Да, участки на Protection Island еще по доступным ценам. И названия улиц там хорошие, флибустьерские. Кэптен Морган, Кэптен Кидд...

Да, участки на Protection Island еще по доступным ценам. И названия улиц там хорошие, флибустьерские. Кэптен Морган, Кэптен Кидд...
и еще можно ограбить банк. Глядя на то, как это показывают в голливудских фильмах, совсем даже вариант.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑20 авг 2025, 18:01 У меня пока два пути приземлиться в этом райском местечке: один сказочный и один реалистичный. Сказочный: это за 10 ближайших лет раскрутить мой стартап в экотоксикологии и выгодно продать. Реалистичный: выиграть в лотерею.![]()
извиняю!Stanislav писал(а): ↑20 авг 2025, 15:15Извините, но ваш пост очень напоминает "Решения 27 Съезда КПСС" - улучшить, повысить, обеспечить, добиться, предоставить и т.д. и т.п.pin писал(а): ↑20 авг 2025, 15:07 если Пьер сократит метастазирующее в последние 10 лет государство, лишит телепропаганду (СВС) финансирования, продвинет инфраструктурные проекты, запустит свою, отличную от либералов, схему стимулирования строительства, то это будет уже немало. Очень бы хотелось добавить чуток здравого смысла в канадскую систему здравоохранения, чтобы люди не умирали в очередях на прием к специалистам, и делали операции в Канаде, а не в Мексике или в СССР. Тогда и сепаратизм станет неактуальным.
Что из этого получилось - думаю, не надо напоминать...
Неее, на Bowen только на day trip - позавтракать в Artisan Eatery, поплавать на Cates Beach, похайкать в районе Cape Roger Curtis, и ещё поплавать в Blue Waters bay или на крайний случай в Tunstall Bay, обойти Killarney Lake и поланчевать там же, прогуляться у пристани и поесть там мороженку - и домой.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑20 авг 2025, 18:01Согласна, хорошее место. Вот даже участок неплохой вроде: https://www.realtor.ca/real-estate/2811 ... wen-island
У меня пока два пути приземлиться в этом райском местечке: один сказочный и один реалистичный. Сказочный: это за 10 ближайших лет раскрутить мой стартап в экотоксикологии и выгодно продать. Реалистичный: выиграть в лотерею.![]()
+ 100pin писал(а): ↑20 авг 2025, 20:29извиняю!Stanislav писал(а): ↑20 авг 2025, 15:15Извините, но ваш пост очень напоминает "Решения 27 Съезда КПСС" - улучшить, повысить, обеспечить, добиться, предоставить и т.д. и т.п.pin писал(а): ↑20 авг 2025, 15:07 если Пьер сократит метастазирующее в последние 10 лет государство, лишит телепропаганду (СВС) финансирования, продвинет инфраструктурные проекты, запустит свою, отличную от либералов, схему стимулирования строительства, то это будет уже немало. Очень бы хотелось добавить чуток здравого смысла в канадскую систему здравоохранения, чтобы люди не умирали в очередях на прием к специалистам, и делали операции в Канаде, а не в Мексике или в СССР. Тогда и сепаратизм станет неактуальным.
Что из этого получилось - думаю, не надо напоминать...![]()
Но вам опять попутали «горячее с квадратным». Истина в том, что там надо было не улучшать, повышать, обеспечивать и тп, а ломать, чем все в конце концов и закончилось. А в Канаде не надо ломать, а надо работать тонкой отверткой. Чуток здравого смысла в систему, начавшую его терять. Побольше хороших (грамотных, и полезных Канаде) иммигрантов, а не беженцев. Они помогут «вернуть» Канаду. И все получится, дружище Станислав!![]()
В Канаде нужен не "чуток здравого смысла", а полное отрезвление от того левого безумия, которое охватило страну в последние полтора десятилетия. Что-то типа кампании по декоммунизации, проведенной в странах Восточной Европы (и частично в России) в начале 1990-х. Пока многие ключевые решения, в том числе и экономике, принимаются на основании крайне-левой идеологии, ничего хорошего в стране не жди. Причем делаться это должно на всех уровнях власти. Напомню, что на провинциальном уровне за 8 лет правления НДП количество людей работающих на государство возросло почти в два раза, а их зарплаты почти в 2.5 раза. Вы это почувствовали в улучшении, например, качества здравоохранения?pin писал(а):извиняю!Stanislav писал(а):Извините, но ваш пост очень напоминает "Решения 27 Съезда КПСС"...pin писал(а): если Пьер сократит метастазирующее в последние 10 лет государство, лишит телепропаганду (СВС) финансирования, продвинет инфраструктурные проекты, запустит свою, отличную от либералов, схему стимулирования строительства, то это будет уже немало. ...![]()
Но вам опять попутали «горячее с квадратным». Истина в том, что там надо было не улучшать, повышать, обеспечивать и тп, а ломать, чем все в конце концов и закончилось. А в Канаде не надо ломать, а надо работать тонкой отверткой. Чуток здравого смысла в систему, начавшую его терять. ...
Гкхм.... Тонкой отверткой говорите?
первые 2-3 года, он, вроде, молчал о вопиющем
Да, иногда я тоже так думаю... Когда я вижу как работают в мыле и кухонной копоти маленькие худенькие девочки в различных едальнях, мне просто становится стыдно за то, что я вальяжно сижу в офисе, медленно прихлебываю кофе и злюсь, что кто-то поставил 23 градуса на АС вместо 22...
Не нада грязи!
"our home and native land" signifies the place where individuals were born and where they live.