раша образца 2025
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: раша образца 2025
Афигеть....Москито...

- levak
- Графоман
И вот незаметно, под самый конец, на тоненьких ножках подкрался пипец...

-
- Житель
Я смотрел его интервью Блубмерг ТВ года два до его смерти. В интервью он просто исходил ненавистью к России как это иногда бывает у поляков. Единственная мысль в его часовом интервью была что надо приложить все усилия чтобы Украина никогда не была вместе с Россией, и даже не имела с Россией никаких отношений вообще.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это совершенно понимабельно. Некоторые польские персонажи бредят идеей Великой Польши в границах Речи Посполитой 1635 года.greentea писал(а): ↑21 авг 2025, 10:42 Я смотрел его интервью Блубмерг ТВ года два до его смерти. В интервью он просто исходил ненавистью к России как это иногда бывает у поляков. Единственная мысль в его часовом интервью была что надо приложить все усилия чтобы Украина никогда не была вместе с Россией, и даже не имела с Россией никаких отношений вообще.
В тот момент Речь Посполита включала в себя все земли современной Украины. В дальнейшем они отошли России и чтобы их обратно захватить, логично, что их надо отделить от России.
- pin
- Графоман
ну что, граждАне путинисты-имперцы-ватники: таки нашли первопричину и виновника войны - Польшу, ссылаясь на польского американца Бздежинского, который в гроб сходя предрек: «чтобы Украину обратно захватить, логично, что ее надо отделить от России», а та, в свою очередь, раскрыв коварный план, была вынуждена начать бомбежки первой.Stanislav писал(а): ↑21 авг 2025, 16:40Это совершенно понимабельно. Некоторые польские персонажи бредят идеей Великой Польши в границах Речи Посполитой 1635 года.greentea писал(а): ↑21 авг 2025, 10:42 Я смотрел его интервью Блубмерг ТВ года два до его смерти. В интервью он просто исходил ненавистью к России как это иногда бывает у поляков. Единственная мысль в его часовом интервью была что надо приложить все усилия чтобы Украина никогда не была вместе с Россией, и даже не имела с Россией никаких отношений вообще.
В тот момент Речь Посполита включала в себя все земли современной Украины. В дальнейшем они отошли России и чтобы их обратно захватить, логично, что их надо отделить от России.

Честно говоря, я все-таки верил в разум отметившиеся в этом пассаже персонажей каморки… а тут такая голимая пурга. Даже шоу параноика Соловьева до такого не додумалось. Признаюсь: оказался неправ, ой неправ!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- levak
- Графоман
Неважно кто давал предсказания поляк еврей или негр..Главное что они срослись и подтвердились!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
а может расияни заслужили путинский режим, как они заслужили сталина, а ранее ивана грозного, а ещё ранее мамая, и прочих душегубов и садюг. А аленушки заслужили луку. И пусть оне с этим живут! Кому не нравится орда, и кто испытывает с ней стилистические разногласия, те уехали. Што нетак?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Другой оппозиции у меня для вас нет (с)
«В Алтайском крае завершилась спасательная операция по эвакуации людей из «Лагеря несогласных»
20 человек с признаками глубокого истощения были доставлены в Кулундинскую районную больницу. Их жизням ничего не угрожает.
«Лагерь несогласных» — объединение, в которое вошли молодые люди из Барнаула и Томска, отказавшиеся жить в «тоталитарной России» и организовавшие коммуну в одном из заброшенных поселений Кулундинского района Алтайского края.
Сообщество заявляло поддержку Украины и отказ от любых взаимодействий с российским государством.
Три дня назад в административный центр района — село Кулунда — пришёл еле живой молодой человек и попросил спасти его товарищей. Прибыв на место, спасатели обнаружили обессиленных людей в возрасте от 18 до 27 лет.
Протестующие не знали, что в алтайском лесу курьеры не привозят пиццу, и что там банковские карты не работают.
От взаимодействия с государством они отказались.
Во всей компании р̶о̶б̶и̶н̶з̶о̶н̶о̶в̶ недоумков 18-27 лет не нашлось ни одного, способного наловить рыбы, собрать грибов и ягод.
Ой, да, какие курьеры: у них же сотовые разрядились.
Один из спасённых рассказал, что группа собиралась жить натуральным хозяйством, однако привезённая из дома еда быстро закончилась, а «новой достать не получилось».
В общей сложности «несогласные» провели в заброшенном поселении 11 дней.
В данный момент они проходят реабилитацию и ждут приезда родственников.
-
- Житель
Есть оппозиция, а есть диссиденты. Их надо различать, иначе запутаемся.
Оппозиция в нормальной стране действует как иммунная система в здоровом организме.
Диссиденты - это по сути активисты. У меня смешанные чувства к активистам, я базируюсь на своем опыте. Конечно, активисты выполняют некоторые полезные функции, но в нередко они действуют как песок попавший в подшипник.
- pin
- Графоман
в диктатурах, коими являются нынешние РФ и РБ нет оппозиции, как не было её в СССР. Есть только одни диссиденты, вроде тех восьмерых, что вышли на Красную Площадь в знак протеста против ввода войск в Чехословакию в 1968 году... Крепким диктатурам песок в подшипниках не страшен: он перемалывается. Но (!) вода и камень точит. Приходит время, и диктатуры падают. Во многом из-за того самого песка в подшипниках.greentea писал(а):Есть оппозиция, а есть диссиденты. Их надо различать, иначе запутаемся.
Оппозиция в нормальной стране действует как иммунная система в здоровом организме.
Диссиденты - это по сути активисты. У меня смешанные чувства к активистам, я базируюсь на своем опыте. Конечно, активисты выполняют некоторые полезные функции, но в нередко они действуют как песок попавший в подшипник.
И оппозиция, и активисты не помеха для "здорового" общества. Однако, если общество отторгает активистов, то оно уже не совсем здорОво.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это точно.
Диссиденты - они не согласны с тем, что происходит.
Вот я - канадский диссидент. Я не согласен с печатаньем денех, не согласен с политикой беженцев, не согласен с системой здравоохранения и т.д. и т.п. (ну, вы ф курсе - давно тут сидим...)
А оппозиция - они точно таки же как власть предержащие - сидят в том же зале, на таких же креслах, за ту же зарплату - они не согласны только для галочки - они просто ждут своей очереди у корыта власти. Такой вот флип-флоп: власть / оппа <--> оппа / власть
- pin
- Графоман
под "отторжением активистов" я имею ввиду акты прямого насилия над ними, включая репрессии, "суды", посадки на 10 лет, отравления, выстрелы в спину на мосту... Отторжение Греты ничего с этим общего не имеет. Как только про Грету перестанут говорить, этот шарик сразу же сдуется.
я не в смысле тупости, а в том смысле, что вы совсем запутались...