Жарко там, как в тостере..Песочные бури..Африканские законы..Да ещё якобы палестинцев туда хотят переселить..eg писал(а): ↑23 авг 2025, 19:22 а вот Пример из Ливии:
Знакомый ездил к родителям в гости. У его сестры внезапно аппендицит. Её забрали практически сразу, через полчаса сделали операцию. Через четыре дня выписали. Потом каждый день медсестра приходила домой, делала перевязки, проверяла швы. Всё чётко, аккуратно, без паники. А у нас? Люди умирают в эмерж.рум , не дождавшись помощи. И это уже не не единичные случаи ... а ведь мы живем в стране G7
Правительство — вообще не понятно что
Совсем недавно по новостям: несколько женщин поехали в Сирию помогать ISIS — признанной террористической организации. Власть там сменилась, и они оказались никому не нужны. Канадское правительство решило их вывести : самолет бизнес-класс, отели, проживание, вино — всё за счёт налогоплательщиков. Разве это нормально?
Выборы на федеральном уровне.
Выбрали Карни. За пять месяцев что он сделал? Сравните с Трампом: я не его фанат, но он что-то делает — порядок, нелегалы, разные ходы, хоть правильные, хоть нет, но он действует. А этот что сделал?
В нашей провинции почему-то недосчитали голоса консерваторов. Пересчитали то что нашли (а что не нашли) — всё равно выиграли NDP
Канада катится в пропасть. Семимильными шагами.
Я не знаю, какая страна лучше, я отсюда уезжать не хочу. Но глаза открывать нужно и реально смотреть, во что эта страна превратилась: миллионы нелегальных иммигрантов, которых никто не проверяет, которые устраивают хаос , блокируют дороги,магазины , разжигают межнациональную травлю, Система работает не по правилам, а по «кому повезло». А нам остаётся только жить и пытаться себя ощущать "хорошо и позитивно"
А сами ливийцы надувают лодки и в Италию линяют..