Да что её ставить-то?! Камеру прилепил на стекло, провод - два варианта.
Самый простой вариант - аккуратно засунуть под обшивку и обвести вокруг стекла в ближайшую розетку.
Более сложный - открыть крышку зеркала и подключиться там.
Я когда-то много лет назад делал именно подключением в зеркале. Один раз. Процесс не понравился, и я забил на такой метод. Теперь везде просто провод прячу под обшивку вокруг стекла.
Стоимость установки тождественно равна нулю

Это внутри автомобиля.
*Самый* простой вариант конечно - взять Теслу, там все с камерами прекрасно работает, и даже удалённо можно смотреть
А на дверь я поставил Eufy S200 - идеально работает уже два года. Ни малейших претензий к ней. И нотификейшены шлёт мгновенно когда видит кого-то.
Над крыльцом стоит Tapo C520WS, она дом-камера, в смысле - крутиться умеет, она смотрит на лестницу и на драйвей. Тоже самое как и Eufy - ни малейших претензий, идеально и предельно стабильно работает. Кстати, поскольку эта камера держит стандарт ONVIF, то она у меня к NAS Surveillance Station подключена, и туда видео нон-стоп пишет.
Я согласен, на амазоне есть куча гоФна, которое скорее не работает, чем работает. Но таки есть и приличные камеры
Что там гарантируют фирмы - не знаю, и никогда даже не хотел знать. Чудес не бывает - фирмачи делают ровно тоже самое что и я сам могу сделать. У фирмачей нет волшебных камер, недоступных остальным людям.