В Индии, насколько я знаю, вообще нет пенсий.в китае, например, даже пенсии получает всего около четверти людей пенсионного возраста
Соотечественники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- ingvar
- Маньяк
-
- Маньяк
Кстати, интересный факт, может кто-то не знает. Лет 500 назад профессия "нищий" не была зазорной, более того, это в какой-то степени поощрялось, и градоночальники (суверены) гордились количеством нищих в своих владениях и даже преувеличивали их количество.
Дело в том, что наличие нищих подчеркивало добросердечие и сострадательность остальных.
Дело в том, что наличие нищих подчеркивало добросердечие и сострадательность остальных.
- ingvar
- Маньяк
Can you be more specific. Be exact.Zy писал(а):Кстати, интересный факт, может кто-то не знает. Лет 500 назад профессия "нищий" не была зазорной, более того, это в какой-то степени поощрялось, и градоночальники (суверены) гордились количеством нищих в своих владениях и даже преувеличивали их количество.
-
- Маньяк
Не понял, какая связь между развитиями бизнесов и здоровьем общества.Чтобы общество было здоровым, исходя из: ХОЧЕШЬ ЕСТЬ - ЗАРАБОТАЙ ( чтобы не сидеть на шее других ).
Допустим, мы открываем офшорную зону в налогом 1%. У нас регистрируются куча контор, государство получает один процент, конторы находятся в Китае, наше население не работает - зачем?
Это здоровое общество?
- ingvar
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- дядя Вова
- Графоман
ничего скоро мы сможем гордиться тем что самый большой компьютер смог пересчитать всех велферщиков и контролировать армию бездомныхingvar писал(а):Что касается налогов, то власть должна позволить развиваться бизнессам за счет снижения их, а не заниматься пресловутым контролем с раздутым аппаратом чиновников/дармоедов. В Канаде власть уже не в силах контролировать армию бездомных и безработных.Zy писал(а):Мне кажется, что такую политику может себе позволить только очень маленькая страна, которую власть может легко контролировать во всех смыслах.

а вообще в нашей провинции в течение года после последних выборов количество велферщиков с чуть больше 200 000 было уменьшено до 90 000
только вот непонятно что потом с ними стало
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Вы правы, и то и другое - незаконно.svt писал(а):См. выше ( Речь шла, что преувеличивать расходы для вэлфера и "делать" налоги (преувеличивая расходы )- одна хрень (ИМХО) )
НО, с чего вы взяли что контрактники "преувеличивают расходы"?
В случае проверки, любой контрактник будет обязан представить документальные подтверждения заявленных расходов.
Если у него их нет - то он действительно нарушал закон, весьма вероятно наслушавшись советов, что, мол, так можно и все так делают.
-
- Зритель
- Контактная информация:
Алё.! Соотечественники
ВЫ сЪехали на свои темы, мне это конечно интересно будет -когда я буду в Ванкувере, но так как я открыл топик прошу уделить мне внимание
и ответить на один из вопросов: Кто знает какие штрафные санкции будут если прервать срок ренты жилья до окончания договора
Были ли у кого каке ньюансы

ВЫ сЪехали на свои темы, мне это конечно интересно будет -когда я буду в Ванкувере, но так как я открыл топик прошу уделить мне внимание

-
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Зависит от рынка съемного жилья.Mac писал(а):Кто знает какие штрафные санкции будут если прервать срок ренты жилья до окончания договора![]()
Если как в 2000 году, когда я приехал (но в Торонто, а не в Ванкувер) и свободных квартир практически не было, то "сбежать" можно довольно легко -- лендлорд другого тенанта легко найдет и заморачиваться не будет.
Сейчас ситуация прямо противоположная. Жилья на сдачу много, кое-что пустым стоит -- лэндлорды зубами держатся за каждого жильца. Могут и в суд потянуть за досрочное расторжение договора -- закон на их стороне. А суд может присудить платить рент до окончания срока договора.
- Kuzya
- Маньяк