The Best is yet to come

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
shmantrik
Маньяк

The Best is yet to come

Сообщение shmantrik »

Под окнами сегодня всю ночь снимают кино.
The Best is yet to come. Director Jon Turteltaub
Ведущие актеры: Matthew Broderick и Alan Ruck
Адаптация - 2019 French film Le Meilleur Reste à Venir
Интересно то что оказывается хоть они все американцы, для съемок они регистрируют местную корпорацию.
В данном случае Purple Sunshine Productions. “shell company” or “banner name” Все комании идут по адресу 22031 Fraserwood Way, Richmond, BC
За это получают налоговый кредит и договор с профсоюзом.
Интересно. Мне все это сообщил копилот.
greentea
Житель

Re: The Best is yet to come

Сообщение greentea »

shmantrik писал(а): 17 сен 2025, 23:54 Под окнами сегодня всю ночь снимают кино.
Интересно то что оказывается хоть они все американцы, для съемок они регистрируют местную корпорацию.
В данном случае Purple Sunshine Productions. “shell company” or “banner name” Все комании идут по адресу 22031 Fraserwood Way, Richmond, BC
А еще они как правило не платят payroll taxes. Для меня вообще загадка почему считается выгодным когда снимают фильмы в Ванкувере.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

greentea писал(а): 18 сен 2025, 09:49 Для меня вообще загадка почему считается выгодным когда снимают фильмы в Ванкувере.
Ну как же!
Десяток-другой секьюрити, установщиков заборов, работников фуд траков, дворников, етц. получают несколько часов работы.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Stanislav писал(а): 18 сен 2025, 10:50
greentea писал(а): 18 сен 2025, 09:49 Для меня вообще загадка почему считается выгодным когда снимают фильмы в Ванкувере.
Ну как же!
Десяток-другой секьюрити, установщиков заборов, работников фуд траков, дворников, етц. получают несколько часов работы.
Пусть снимают, правда Лёва 8)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

whatever писал(а): 18 сен 2025, 12:44 Пусть снимают, правда Лёва 8)
BCCFU Master Agreement (the collective agreement between IATSE 891, Teamsters 155, and ICG 669). Article 2.03 defines how budgets are calculated for union rate purposes.

я тоже люблю зеленый чай.
levak
Графоман

Сообщение levak »

greentea писал(а): 18 сен 2025, 09:49
shmantrik писал(а): 17 сен 2025, 23:54 Под окнами сегодня всю ночь снимают кино.
А еще они как правило не платят payroll taxes. Для меня вообще загадка почему считается выгодным когда снимают фильмы в Ванкувере.
Брехня...Всё до копейки платят, потомушто из пэй чека работника, да еще выкупают все флики чтобы не платить резидиал ( residual)..
За 25 лет работы там, только одна компания присылает по честному резидиал..
Ну подумай сами, скоко можно наварить на разнице курсов US Dollars and CAD.
Если в америке бюджет фильма сто штук, то в Канаде это грубо 70-75 штук + все другие скидки..
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 18 сен 2025, 10:50
Ну как же!
Стас вы же в юнионе, а такую хрень несёте... :roll:
Юнион ваще запрещает вызывать работника на работу меньше чем на 8 часов занятости..
Кроме того рабочий день на сьёмках продолжается 12-16 часов, а потом продолжать снимать не выгодно..
Потому што первые восемь часов платят обычно, потом следующие два часа в полтора раза больше, а потом все начинают работать по настоящему, а не тянуть резину, так как платят двойную оплату, а после 16 ваще -золотое дно по распилу бюджета фильма..
Но это только достается шоферам и сторожам, так как только у них всегда то пробка- то жопка..
И работают там практически одни реднеки без образования, причем начинают тащить своих детей в юнион с 14 лет..
А где еще реднекам можно заработать за день -ночь 300-500 баксов, а если это блокбастер и надо распилить 1-2 лимона,
сами понимается скока отстегнется всем членам юниона..
Длинный рабочей день выгоден продюсерам, например когда набрали целый стадион народа тыщь 5, так было при сьемках фильма про хоккеистах..И все сцены надо отснять в течения 16 часов, потому што если вызвать стока народу на следующий день, бюджет треснет нафиг.. :alco:
Ответить