Barcelo Maya

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
BOX
Маньяк

Re: Barcelo Maya

Сообщение BOX »

PeterK писал(а): 18 сен 2025, 12:50 В Сиренисе ... все нормально..
Ну может и соберусь в Сиренис , но именно там у меня ласты с маской сперли, на 2-ой день после прилета. А от отеля оказалось только на 1 час дают да и то если есть в наличии. Неудобняк был, тем более что ради снорклинга и приехали. Понимаю что отель не виноват, но неприятный осадочек. Если не везет , то лучше и не пробовать.

Но посмотрел Сиренис на свои даты From 12/13/2025 to 12/20/2025 7 nights: US$ 3,279.10 ( Sirenis Friends rate)
На 800+ дороже Барсело получилось. Все равно бы не взял.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

В Sirenis надо ехать как ULC Club Member. Ресторан, а не буфет на завтрак и обед, комнаты в ближайших к пляжу зданиях. Beach club (со своим пляжем, бассейном и тд). Цена в итоге выходит такая же или чуть дороже чем в других отелях (хотя 2400 на конец декабря на 4х - это аттракцион невиданной щедрости :) , такую цену можно поймать только на распродажах).
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

PeterK писал(а): 19 сен 2025, 08:57 ...такую цену можно поймать только на распродажах.
Так я же линк потому и дал выше: подходи-налетай: И да, я купил по такой цене, но это " невозвратный тур" .

https://www.barcelo.com/en-us/offers/winter/

Last Minute 👉 -10% EXTRA with TRAVELNOW25.

Winter is better on the beach

Up to 40% off
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

PeterK писал(а): 18 сен 2025, 12:50 В Сиренисе с развлечениями все нормально последние лет 10. Я туда с 2012го практически каждый год езжу (иногда в DR Sirenis, но чаще всего в Мексику). Дельфинарий там тоже есть на территории. Сеноты - 3 на самой территории отеля :). Маленькие но есть :). Гулять в Сиренисе есть дохрена места. Даже на 2 часа можно уйти :). В RIU был в DR и на Ямайке. Прикольно, но слишком здания огромные. Не люблю такие.
Мне нравится Сиренис. Мы всегда останавливались в Sirenis Beach. Действительно много места, залив если без травы удобный для сноркелинга, crocodile lagoon, прикольный... мы там нэйкед плавали, не хотелось в мокром обратно чухать. Только вот буфет и рестораны не очень. Ну мне то покуй, as a man I can eat anything, но другая половинка не в восторге 8)
А вот в Барсело мы вдвоём наступили на стиг рэя. Такой большой, тёплый, скользкий, тип. Как он нас не покрамсал удивительно :lol:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

whatever писал(а): 19 сен 2025, 16:17 [ Мы всегда останавливались в Sirenis Beach. ... мы там нэйкед плавали,
А вот в Барсело мы вдвоём наступили на стиг рэя. Такой большой, тёплый, скользкий, тип. Как он нас не покрамсал удивительно :lol:
Так может надо в Барсело ... найкед поплавать. ...и стиг рэи будут пофиг...

Кстати мы тоже наступали на ската ( большого) в Барсело , а с мелким скатом что с ладонь размером, дети просто играли в " прятки", он почти на берегу закапывался, а дети его искали по 2-м дыркам , глубина ну может 5 см. была.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Благодаря нескольким фейсбук группам крокодиловая лагуна стала очень популярным местом. Голыми там плавать можно только рано утром или ближе к вечеру. Если ехать через Members Club - буфеты пофиг. Я в них никогда не захожу. Утром и в обед - beach club restaurant. Вечером - обычные рестораны. В них есть Members menu опции. Совершенно другой уровень обслуживания. Я уже столько людей туда отправил - не сосчитать. Некоторые уже по третьему разу едут.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

PeterK писал(а): 19 сен 2025, 18:27 Благодаря нескольким фейсбук группам крокодиловая лагуна стала очень популярным местом. Голыми там плавать можно только рано утром или ближе к вечеру.
Крокодилы научились читать фэйсбук и узнали где можно подкепиться голыми пловцами.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Если быть точными, то Крокодиловой эту лагуну назвали какие то шутники. У нее есть другое название (раньше его Гугль высвечивал).

А вот крокодиловая сенота на территории отеля таки есть. С табличкой предупреждающей о крокодилах.

Там с живностью вообще раздолье - обезьяны, коати, ящерицы, питоны иногда заползают, может ягуар зайти (во время ковида и сразу после него - заходил несколько раз к домикам даже).
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

bedi писал(а): 24 сен 2025, 12:51
PeterK писал(а): 19 сен 2025, 18:27 Благодаря нескольким фейсбук группам крокодиловая лагуна стала очень популярным местом. Голыми там плавать можно только рано утром или ближе к вечеру.
Крокодилы научились читать фэйсбук и узнали где можно подкепиться голыми пловцами.
Хорошо что факбук в то время небыл так популярен и санитары, пардон кокодрилы не обратили внимание :lol:
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

17 дней и я там буду пугать крокодилов :)
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

PeterK писал(а): 26 сен 2025, 15:00 17 дней и я там буду пугать крокодилов :)
=D>
Ответить