bedi писал(а):
greentea писал(а):
Новые высоты гендерного вокизма:
Статья CNN обсуждает проблемы тайленола и беременности, и статья называется "What pregnant people should know about acetaminophen". Я сначала не понял как что-то режет слух\взгляд в этой статье, и только через некоторое время до меня дошло, что во времена моей молодости статья бы называлась "Что беременные женщины..."
Ощущение старости и старомодности, грусть в душе.
Меня вообще бесит когда они пишут "what you should know about..."
I will decide what I should or should not know; not them!
Какой смысл испытывать какие-либо чувства по поводу слов, напечатанных в подобных изданиях? Вы в 90-е годы, кто жил в России, переживали по поводу того, что писалось в газетах Правда, Советская Россия, Завтра, Лимонка и т.п. изданиях?
И это при том, что российские левые / коммунисты имели достаточно большой вес в экономике и политике страны, да и без дела не сидели. Одна ситуация с Белым домом чего стоит, когда по нему стреляли из танков, да и в 1996г Ельцин мог проиграть им выборы.
Да и вся предыдущая 70-летняя история была историей их полного контроля за обществом с тотальной промывкой мозгов населения (которая американским левым радикалам могла только сниться) и многие люди еще долго продолжали по привычке читать Правду,
В любом случае, время левых позади. Как сказал один из американских комментаторов, на прошлой неделе хоронили не Чарли Кирка - хоронили демократическую партию и в целом весь левый фланг политического спектра на Западе. Просто не все еще пока об этом знают...
Напомню, что в России в начале 00-х влияние левых очень резко ослабло, и на выборах 2004г коммунисты набрали только 13% голосов. Надеюсь, что нам с вами предстоит увидеть что-то подобное и в западных странах.