BOX писал(а):
Ну и давайте посмотрим тут : а хоть кто-то из нас выразил такую волю? И если нет, так а чью же волю выразил представитель в парламенте?
никто. Да я на них и не расчитываю. Понимаю, что вдруг (однажды) придет кто-то к власти поумнее, и сделает что-то (по ошибке)

для общественного блага. Это может произойти, а может и не произойти. Как всемирный потоп, или страшное землятресение, которого тут ждут уже не первое столетие...
BOX писал(а):Сама система дерьмо сеичас; - не надо такой парламент как сеичас. Ибо идёт 2025 год, где есть AI and remote work как норма жизни.
А гос. органы "работают нас вас , не жалея себя": we are listening, learning, and building stronger partnerships with Indigenous Nations, communities, and organizations. Но мне они вообще не нужны.
в школе ребенку объясняют как мы все вниоваты перед indeginous people и должны им. Oни нам ничего не должны, а мы им должны! Ребенок уже смекает, что это чушь собачья. И я ему объясняю: каким образом я, приехавший в Канаду в 40+ лет виноват перед ними, и каким образом виноваты мои дети, родившиеся здесь...И добавляю. Это такая общая забава для местных медиа и hypocrites. Они, в школах, вынуждены это говорить (а во многих школах и про ЛГБТ), как в наше время засирали моск октябрятам, пионэрам и комсомольцам, вынуждали молодёжь вступать в партию для карьерного роста. В институтах изучали историю КПСС, м-л философию, политэкономию и научный коммунизм, но никто в это не верил. Так и здесь. Плавали, знаем. Детям объясняем корни этого спускаемого сверху лицемерия и как к нему относиться. Лучше бы, они, плять, читать и писать учили (в совке, кстати, этому учили), а не плодили бы одних дебилов на уборку мусора, сдувание листьев с тротуаров и работу гвоздевыми пистолетами.
Товарищ Мармот: как там нынче в гарвардах учат (ведь мы здесь про Америку)? И учат ли чему-то, кроме умения отвечать на multiple choice questions? Столкнулся ли ребенок с левотой?