А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: А тем временем в Америке
Ездил по Монтане и еллоустоун 3 недели летом, с биси номерами, без проблем. Других канадских номеров почти не видел
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Спасибо, друзья. Поеду, посмотрю, расскажу. Я тоже верю в разум, и в невосприимчивость пропаганды. Если хотя бы 20% невосприимчивых наберется, так победим. 
Сами-знаете-где не победили именно потому, что селекция была направлена на то, чтобы уничтожить 20%. Фиг знает какое время по продолжительности. Иногда думаю, что со времен Великого Новгорода. Америке больше повезло. Там рассчитывали на эти проценты, как на тягловую силу. Не гулагом единым...

Сами-знаете-где не победили именно потому, что селекция была направлена на то, чтобы уничтожить 20%. Фиг знает какое время по продолжительности. Иногда думаю, что со времен Великого Новгорода. Америке больше повезло. Там рассчитывали на эти проценты, как на тягловую силу. Не гулагом единым...
-
- Маньяк
Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑06 окт 2025, 07:37 Спасибо, друзья. Поеду, посмотрю, расскажу. Я тоже верю в разум, и в невосприимчивость пропаганды.
Доча, на I-15 замечены альбертовские номера ( может в Вегас направлялись там еще +30С) ; где-то с десяток. Все нормально будет, народ едет себе спокойно.
- pin
- Графоман
9 месяцев Трампа. Следующий президент - Гэвин Ньюсом?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
-
- Житель
АОС является сторонницей экономической теории что США могут печатать доллары в неограниченном количестве, и ничего США за это не будет. Я не знаю деталей этой теории, может кто-нибудь здесь подскажет. Пикантность ситуации в том что АОС поджимает Мамдани, которому вообще не нужны никакие экономические теории кроме Карла Маркса. При этом поддержка Мамдани растет по всему спектру дем партии.
Что касается Ньюсома - наверное стоит напомнить как он во время пожаров в ЛА в прошлом году не мог найти воду в пожарных кранах.
А поклонницы Тэйлор Свифт между тем критикуют ее за то что она собирается выйти замуж и рожать детей, предавая тем самым священную теорию чайлдфри.
БП уже здесь, просто он пока в пространстве между нами и не заметен потому что каждый сидит в своем информационном пузыре наслаждаясь обменом мнений с единомышленниками. Это только когда реальность начнет протыкать эти инфопузыри дурнопахнущими фактами - только тогда у людей начнет закрадываться подозрение что что-то тут не так.
-
- Маньяк
И тогда БП официальноgreentea писал(а): ↑09 окт 2025, 13:50АОС является сторонницей экономической теории что США могут печатать доллары в неограниченном количестве, и ничего США за это не будет. Я не знаю деталей этой теории, может кто-нибудь здесь подскажет. Пикантность ситуации в том что АОС поджимает Мамдани, которому вообще не нужны никакие экономические теории кроме Карла Маркса. При этом поддержка Мамдани растет по всему спектру дем партии.
Что касается Ньюсома - наверное стоит напомнить как он во время пожаров в ЛА в прошлом году не мог найти воду в пожарных кранах.
А поклонницы Тэйлор Свифт между тем критикуют ее за то что она собирается выйти замуж и рожать детей, предавая тем самым священную теорию чайлдфри.
БП уже здесь, просто он пока в пространстве между нами и не заметен потому что каждый сидит в своем информационном пузыре наслаждаясь обменом мнений с единомышленниками. Это только когда реальность начнет протыкать эти инфопузыри дурнопахнущими фактами - только тогда у людей начнет закрадываться подозрение что что-то тут не так.

- pin
- Графоман
чем провальнее второй срок Трампа, тем больше шансов у социалистов и марксистов. А второй срок у престарелого Трампа - на редкость провальный. Сам же Трамп пришел в Белый Дом на провалах впавшего в маразм Байдена и осточертевшей политики DEI. А теперь молодые марксисты сметут заведшего Штаты в тупик Трампа. И конца этим адским качелям не видно. А может, это и есть БП?greentea писал(а):АОС является сторонницей экономической теории что США могут печатать доллары в неограниченном количестве, и ничего США за это не будет. Я не знаю деталей этой теории, может кто-нибудь здесь подскажет. Пикантность ситуации в том что АОС поджимает Мамдани, которому вообще не нужны никакие экономические теории кроме Карла Маркса. При этом поддержка Мамдани растет по всему спектру дем партии.

- levak
- Графоман
Если тока роботы выберут её в следующий раз...
AI Could Wipe Out the Working Class | Sen. Bernie Sanders.

AI Could Wipe Out the Working Class | Sen. Bernie Sanders.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
ок, понял, "они пока тренируются", ждёмс.
Закер построил себе бункер на Гавайах, Питер Тиль в Новой Зеландии. Спасётца токмо малое число. А остальные? Какая, например, у вас exit strategy?

- levak
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация: