Stanislav писал(а):
Я очень хотел стать ученым и быть полезным своей стране, но пьяный вождь и наглая рыжая морда довели меня до ручки, т.е. буквально до куска хлеба с Юпи и я плюнул на все и пошел работать бухгалтером. Тут моя аспирантура и закончилась.
А потом появилась компания 1С с ее бухгалтерскими программами и я перешел в управленческий учет.
А потом добрался до управленческого учета алкоголя. Ну и поскольку компутеры в компании были только в моем отделе и у директора, то я естественным образом стал еще и сисадмином
Такая вот карьера.
ученые - они вообще чувствительны к пьяным вождям, наглым рыжим мордам, и самовлюбленным рыжим клоунам. Кстати, ученым стало х-ёво даже в Америке. И они побежали: кто в Европу, кто в Китай. Может, щас не время учёных?

А время "куй железо, пока горячо"? Тут как: либо нада было найти свою нишу
в кузнице на исторической родине, либо валить. Мы свалили. Но валить тоже надо было с умом. И не столько куда, сколько как. Я знаю одного успешного человека, сумевшего задорого запродать себя. И вы его тоже знаете.

Учёные, кстати, тоже продают себя. Вернее, предлагают себя, чтобы продаться. А тот кто платит, тот и заказывает науку учёным, а они отрабатывают. Короче, все продаются и покупаются в этом мире барыша и наживы...

Путин, по сути, превратил войну в покупку пушечного мяса, которое добровольно меняет свои руки-ноги-животы на бабло, а также в покупку бизнесов наживающихся на всём этом, в обмен на увеличение своих непрозрачных доходов. Карни, и глобалисты, наживаются на зеленой повестке, разделяя личную шерсть и государственную. Трамп расчёсывает свой гондурас, при этом, увеличивая состояние и расплачиваясь со спонсорами, а его семья наживается на инсайде от качелей рынка, и так до бесконечности... И только мы с вами здесь п-здим, будучи лишними на этом празднике жизни...