good for U. А вдруг писец передумает, и не придёт, а всё само-собой как-то рассосетца? Вот обидно-то будет бункеростроителям...Marmot писал(а): ↑09 окт 2025, 18:09А вот не скажуНо она таки у меня есть и я над ней работаю...
![]()

good for U. А вдруг писец передумает, и не придёт, а всё само-собой как-то рассосетца? Вот обидно-то будет бункеростроителям...Marmot писал(а): ↑09 окт 2025, 18:09А вот не скажуНо она таки у меня есть и я над ней работаю...
![]()
да не рассосетца он, вопрос только "когда начнется?", может нам к тому времени все будет пофиг...
Самым тяжелым у Байдена был первый год его президентства - ковид, инфляция, безработица и пр. Трамп не дал ситуации ухудшиться в свой первый год, чтобы списать все на демократов (хотя время еще есть?), и чтобы к следующим выборам выйти из ямы и показать позитивную динамику.pin писал(а):чем провальнее второй срок Трампа, тем больше шансов у социалистов и марксистов. А второй срок у престарелого Трампа - на редкость провальный. Сам же Трамп пришел в Белый Дом на провалах впавшего в маразм Байдена и осточертевшей политики DEI. А теперь молодые марксисты сметут заведшего Штаты в тупик Трампа. И конца этим адским качелям не видно. А может, это и есть БП?greentea писал(а):АОС является сторонницей экономической теории что США могут печатать доллары в неограниченном количестве, и ничего США за это не будет. Я не знаю деталей этой теории, может кто-нибудь здесь подскажет. Пикантность ситуации в том что АОС поджимает Мамдани, которому вообще не нужны никакие экономические теории кроме Карла Маркса. При этом поддержка Мамдани растет по всему спектру дем партии.![]()
Моя имха и стратегия другая..
вам пора на заслуженный отдых, дорогой whatever. Ну скока можно ишачить! Пора курить бамбук, считать количество шагов вокруг дома и съеденных калорий.
Ну или же обзаводитесь паспортами других стран. Вот где лучше БП пережить? в США или в Канаде? Чего-то я думаю что в США будет проще:
А вот и нифига, ключ к выживанию во время БП это наличие какой-нибудь группы, банды, клана, etc с сильной сплоченностью и связанной общим социо-экономическим интересом
Дауш, золотое время для бандюкоф и картелеф. Правда в Канаде им и так хорошо потому как простолюдинам запрещено зашищатьсяMarmot писал(а): ↑10 окт 2025, 08:36А вот и нифига, ключ к выживанию во время БП это наличие какой-нибудь группы, банды, клана, etc с сильной сплоченностью и связанной общим социо-экономическим интересом
Это не про партии и ассоциации, они слишком большие и аморфные, и быстро распадаются как только SHTF...
Так всегда были