вы, пожиже, один из тех доброжелателей.
Визит консула в Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Визит консула в Ванкувер
- levak
- Графоман
А нельзя ли в виде исключения, обьявить всем узникам амнистию в честь "Дня Благодарения" ??Marmot писал(а): ↑12 окт 2025, 13:40Нарушение правил, однако... но я таки отвечу.
Их забанили не за поддержку, а за постоянный откровенный троллинг на эту тему.
Станислав же, обычно, ведет себе вполне прилично, хотя конечно всякое бывает...
PS Скажу вам "по секрету" pin, вас тут тоже многократно призывали забанить, на пике ковида, за вашу активную антиваксерную позицию...
Особенно инвалидам, поэтам и коллекционерам, не ради личной выгоды пекусь, а токмо чтобы оживить и оздоровить умирающий форум..
Это люди ослабленные алкоголем и другими нехорошими излишествами, немного погорячились с устатку, проявите к ним снисходительность,
а то pin и миди на последнем издохе..
Кстати куда пропал Пан Спортсмен?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Амнистия планируется на через месяц после окончания войны, до этого врядли...levak писал(а): ↑12 окт 2025, 18:39А нельзя ли в виде исключения, обьявить всем узникам амнистию в честь "Дня Благодарения" ??Marmot писал(а): ↑12 окт 2025, 13:40Нарушение правил, однако... но я таки отвечу.
PS Скажу вам "по секрету" pin, вас тут тоже многократно призывали забанить, на пике ковида, за вашу активную антиваксерную позицию...
- pin
- Графоман
проблема в том, что конца этой войны не видно. Это как был такой очень старый советский фильм "В шесть часов вечера после войны"... Но здесь не этот случай. Мармот, а што: можно и стоит амнистировать троллей? Тем более, кто здесь не тролль, включая вас?Marmot писал(а): ↑12 окт 2025, 18:48Амнистия планируется на через месяц после окончания войны, до этого врядли...levak писал(а): ↑12 окт 2025, 18:39А нельзя ли в виде исключения, обьявить всем узникам амнистию в честь "Дня Благодарения" ??Marmot писал(а): ↑12 окт 2025, 13:40Нарушение правил, однако... но я таки отвечу.
-
Meadie2
- Маньяк
Может кого нибудь и по окончанию конфликта в секторе Газа имеет смысл освободить?pin писал(а):проблема в том, что конца этой войны не видно. Это как был такой очень старый советский фильм "В шесть часов вечера после войны"... Но здесь не этот случай. Мармот, а што: можно и стоит амнистировать троллей? Тем более, кто здесь не тролль, включая вас?Marmot писал(а):...
Амнистия планируется на через месяц после окончания войны, до этого врядли...Лёва прав: форум как-то сходит на нет... Да и то, чудо по нынешним временам: столько не живут!
![]()
У нас никто за антисемитизм не сидит?
- levak
- Графоман
Когда вы фсё врёте про "Теслу" и "Падение цен на жильё", я это с трудом -но терплю...Meadie2 писал(а): ↑12 окт 2025, 22:27Может кого нибудь и по окончанию конфликта в секторе Газа имеет смысл освободить?pin писал(а):проблема в том, что конца этой войны не видно. Это как был такой очень старый советский фильм "В шесть часов вечера после войны"... Но здесь не этот случай. Мармот, а што: можно и стоит амнистировать троллей? Тем более, кто здесь не тролль, включая вас?Marmot писал(а):...
Амнистия планируется на через месяц после окончания войны, до этого врядли...Лёва прав: форум как-то сходит на нет... Да и то, чудо по нынешним временам: столько не живут!
![]()
У нас никто за антисемитизм не сидит?
Но когда я читаю про ваше мнение об окончании конфликта в секторе Газа, мне кажется что вы очень наивный или недалёкий чел..
Мне вас просто жаль..Мне бы хотелось бы ошибится, но мира там не будет никогда, к сожелению..
- pin
- Графоман
сидит Микей, но не за антисемитизм, а по совокупности, хотя он за хамас, потому что кремль за хамас.Meadie2 писал(а):У нас никто за антисемитизм не сидит?
за Теслу не скажу, тут есть Aplax и Deim, они - специалисты-теслофилы, и держат крепкую оборону в Клаксоне от теслофобов.levak писал(а):Когда вы фсё врёте про "Теслу" и "Падение цен на жильё", я это с трудом -но терплю...![]()
-
BOX
- Маньяк
МАРМОТ, А какая именно очередь показатель БП: за водкой/колбасой/бухлом или же в консульство Израиля за визами. Сдается мне что это очень разные по смыслу очереди.
Если перевести на Канаду и 2025 год: то получается видим: 1) очередь за дешевой наркотой ; 2) очередь на иммиграцию в США.
- Stanislav
- Mr. Minority Report