Meadie2 писал(а): ↑11 окт 2025, 15:42
deim писал(а):
Миди, в миллионный раз: никто никого не заставляет.
Вам самим - не смешно писать подобные слова в теме "С 2035 только электро."?:)
Напомню. что либералы пока только поставили на паузу этот мандат (на один год, если не ошибаюсь), и он по-прежнему является действующим.
Меня бесят либерасты почти настолько же сильно, как и отсутствие логики у собеседника.
Мне плевать что там либерасто-правительство выперднуло из своих ртов в очередной раз.
Я говорю исключительно о фактах про электрички.
И когда в ответ слышу какую-то безумную тупизну на тему коммунистов, мАсковского МКАДа, да плюс еще густо приправленную отсутствием логики, неумением анализировать факты и данные, демагогия, просто глупость и еще какой-то бред - это таки бесит даже больше чем либерастовые слова.
Когда, например, на утверждение, дескать, бензинки срут в воздух, в ответ идёт - ну ведь не очень сильно срут, значит всё Ок - это бесит, поскольку это ТУПОСТЬ. Когда человек в течении уже ГОДА не может провсти примитивные арифметические операции - это тоже тупость.
Знаете, Миди, я отказываюсь признавать что вы тупой идиот. У вас хорошая чистая речь, у вас неплохо язык подвязан. Ну невозможно быть таким идиотом, каким вы себя выдаете.
Вы зачем-то, по какой-то причине настойчиво следуете троллингу на эту тему.
Еще раз - просто потому что невозможно быть ТАКИМ идиотом, каким вы себя выставляете.