А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение Stanislav »

BOX писал(а): 24 окт 2025, 10:36
pin писал(а): 23 окт 2025, 21:51 Хуже чем щас уже не будет.
Будет, Пин, будет.
+100500
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 24 окт 2025, 14:10
BOX писал(а): 24 окт 2025, 10:36
pin писал(а): 23 окт 2025, 21:51 Хуже чем щас уже не будет.
Будет, Пин, будет.
+100500
как много на каморке оптимиздов :D
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 23 окт 2025, 17:32 У меня есть знакомые и даже хорошие приятели не моей ориентации. Не могу сказать, что традиционные дураки мне ближе нетрадиционных. И между умными тоже разницы нету. Мне же с ними не спать.
Знакомые это всегда пожалуйста.
Но вот если мне не надо лидеры на букву "п". Просто не надо. В пощниках пожалуйста, но не в главных.
Да и кто умный , как считать-то ? по пословице: "умный в гору не пойдет , умный гору..."
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 23 окт 2025, 21:20
levak писал(а): 23 окт 2025, 16:36
Marmot писал(а): 22 окт 2025, 20:27 Можно еще использовать эвтаназию в качестве универсального средства от всех болезней...
У некоторых это на очереди... :lol:
У меня вот земляк сосед..Пару лет назад ему делали шунтирование сердца, взяди кусок артерии из ноги..Вроде фсё пучком стало..
А щас у него рак простаты нарисовался..После 20 поездок на химию-терапию тоже всё прошло..
И его жена меня паразила.. :s2: Она была заядлая туристка по алтаям, долинам и по взгорьям..
Таскала огромный рюкзак с палаткой на спине..Пока не ухандокала весь позвоночник..
На в Канаде ей сказали, что это не рюкзак виноват, а ваша большая грудь-буфет, кот. убила ваш позвоночник... :what!?:
Надо кардинально отрезать -уменьшить грудь..И она ликвидировало её как класс..Хотя муж был категорически против.. :alco:
страсти какие Лёва! :what!?: Сказать-то дебилы могли што угодно, вплоть до совета его бабе отрезать грудь, "убившую" позвоничник. Но головной моск-то на што? Всегда же есть опция послать советующих такую чуш на ЙУХ. Можно по-русски.

А если разобратца, то мужику после шунтирования и 20-ти химий предстательной железы, и его жинке с отрезанной грудью уже никакой секс не нужен. Только духовная близость. :)

Эвтаназию рассматриваю как глубокую форму поражения головного мозга. Никак не могу понять одного из самых толковых российских бизнесменов 90х, и вдобавок учёного - Дмитрия Зимина, решившегося на эвтаназию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
А Виагра на што? Помирать так с музыкой!.. :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):
pin писал(а):
levak писал(а):
Marmot писал(а): Можно еще использовать эвтаназию в качестве универсального средства от всех болезней...
У некоторых это на очереди... :lol:
У меня вот земляк сосед..Пару лет назад ему делали шунтирование сердца, взяди кусок артерии из ноги..Вроде фсё пучком стало..
А щас у него рак простаты нарисовался..После 20 поездок на химию-терапию тоже всё прошло..
И его жена меня паразила.. :s2: Она была заядлая туристка по алтаям, долинам и по взгорьям..
Таскала огромный рюкзак с палаткой на спине..Пока не ухандокала весь позвоночник..
На в Канаде ей сказали, что это не рюкзак виноват, а ваша большая грудь-буфет, кот. убила ваш позвоночник... :what!?:
Надо кардинально отрезать -уменьшить грудь..И она ликвидировало её как класс..Хотя муж был категорически против.. :alco:
страсти какие Лёва! :what!?: Сказать-то дебилы могли што угодно, вплоть до совета его бабе отрезать грудь, "убившую" позвоничник. Но головной моск-то на што? Всегда же есть опция послать советующих такую чуш на ЙУХ. Можно по-русски.

А если разобратца, то мужику после шунтирования и 20-ти химий предстательной железы, и его жинке с отрезанной грудью уже никакой секс не нужен. Только духовная близость. :)

Эвтаназию рассматриваю как глубокую форму поражения головного мозга. Никак не могу понять одного из самых толковых российских бизнесменов 90х, и вдобавок учёного - Дмитрия Зимина, решившегося на эвтаназию.
А Виагра на што? Помирать так с музыкой!.. :lol:
Лёва, вам помогла виагра? :alco:

Ну серъезно: поначалу мужчину и женщину скрепляет секс, а потом, духовная близость. И чем меньше секса, тем больше духовной близости. :roll: Помните: "моральная чистота, физическое совершенство и духовное богатство". Физическое совершенство с годами уходит. Моральная чистота - не знаю, что это такое. :lol: А вот духовное богатство нарастает.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

pin писал(а): 23 окт 2025, 21:51 Пусть рулят баба из Альберты и Пьер, приглядывая друг за другом. Всяко лучше чем щас. Хуже чем щас уже не будет.
1. Ну какая она вам "баба"? У нее имя есть.
2. И если она рулит, то зачем нам Пьер? Пусть он за кем-нибудь другим приглядывает. Нам и так хорошо. Из последнего интервью Смит на ютюбе: дорогая Оттава, отстань от нас, пожалуйста.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 24 окт 2025, 18:17
pin писал(а): 23 окт 2025, 21:51 Пусть рулят баба из Альберты и Пьер, приглядывая друг за другом. Всяко лучше чем щас. Хуже чем щас уже не будет.
1. Ну какая она вам "баба"? У нее имя есть.
2. И если она рулит, то зачем нам Пьер? Пусть он за кем-нибудь другим приглядывает. Нам и так хорошо. Из последнего интервью Смит на ютюбе: дорогая Оттава, отстань от нас, пожалуйста.
да я был неуверен в спеллинге её имени. :) Нет: присмотр нужен. Без присмотра получаются путины. Из любого.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

pin писал(а): 24 окт 2025, 18:28
Без присмотра получаются путины. Из любого.
Вы имеете в виду обратную связь? Она есть. Если Смит начнет зарываться, ее в Альберте и остановят.
А Оттава нам не нужна, она только топливо жрет.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 24 окт 2025, 18:34
pin писал(а): 24 окт 2025, 18:28
Без присмотра получаются путины. Из любого.
Вы имеете в виду обратную связь? Она есть. Если Смит начнет зарываться, ее в Альберте и остановят.
А Оттава нам не нужна, она только топливо жрет.
да, да: я про обратную связь: обещания-результат-оценка электоратом. Так вы имеете ввиду, что Калгари не нужна Оттава? Это заявка на выход из Канады?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

pin писал(а): 24 окт 2025, 18:56 да, да: я про обратную связь: обещания-результат-оценка электоратом. Так вы имеете ввиду, что Калгари не нужна Оттава? Это заявка на выход из Канады?
Нет. Это к тому, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Оттава не выбирала Смит, не ей и оценивать результат. Оттава будет заниматься своими делами (общеканадскими, такими как границы, центробанк и армия), а оценивать, присматривать, и контролировать альбертского премьера Оттава не будет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 24 окт 2025, 17:39 Лёва, вам помогла виагра? :alco:

Ну серъезно: поначалу мужчину и женщину скрепляет секс, а потом, духовная близость. И чем меньше секса, тем больше духовной близости. :roll: Помните: "моральная чистота, физическое совершенство и духовное богатство". Физическое совершенство с годами уходит. Моральная чистота - не знаю, что это такое. :lol: А вот духовное богатство нарастает.
Приличные люди такие вопросы на форумах не задают.. :roll: Не принято это было, и секса в СССР не было.. :lol:
И этого я не знаю...Это кто Гитлер написал?
Знаю про богатство кот. нарастает, если планеты на небе правильно сошлись...Или карты поперли.. :lol:
Про духовное богатство ничего не знаю, мне кажется это уводит людей в непонятную сторону марксизма/ленинизма..
Но мы пойдём другим путём.. :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 24 окт 2025, 19:27
pin писал(а): 24 окт 2025, 18:56 да, да: я про обратную связь: обещания-результат-оценка электоратом. Так вы имеете ввиду, что Калгари не нужна Оттава? Это заявка на выход из Канады?
Нет. Это к тому, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Оттава не выбирала Смит, не ей и оценивать результат. Оттава будет заниматься своими делами (общеканадскими, такими как границы, центробанк и армия), а оценивать, присматривать, и контролировать альбертского премьера Оттава не будет.
да здравствуют Соединённые Штаты Канады! :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 24 окт 2025, 20:26
Дочь л-та Шмидта писал(а): 24 окт 2025, 19:27
да здравствуют Соединённые Штаты Канады! :D
Даешь заводы китайцам, землю индейцам и эвтаназию всем остальным!!!
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Даешь заводы китайцам, землю индейцам и БП Мармоту!
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

pin писал(а): 24 окт 2025, 20:26 да здравствуют Соединённые Штаты Канады! :D
Ингрия будет свободной :)
Ответить