Что в действительности происходит в Израиле

Вопросы международной политики.
Ответить
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Что в действительности происходит в Израиле

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

levak писал(а): 13 окт 2025, 17:12 А вы делали ДНК тест? Мне вот сегодня 23andme.com прислали новые имена и фамилии слышанные в детстве..
Нет, не делала. Наверно, надо. Интересно. У меня по маме предки из Речи Посполитой, и вполне возможно, нагрешили с какими-нибудь цыганами. Прадед любил цыганку. То есть, был верен моей прабабушке, и был белый офицер (Вильно). Но портрет цыганки хранил. Как и верность прабабушке, у которой вся родня в магнатах. :) Вот, думаю. Может, это жжж- неспроста? И в прадеде заиграла какая-то дикая кровь, принесенная кочевниками? И эта кровь пробилась до моей мамы, которая вышла замуж за настоящего волжского татарина. А папка мой был из тех, кто на лошади умеет раньше, чем ходить. Но это от татар, не от цыган. Хотя и там могла бы быть какая-нибудь Монголия. Интересно было бы найти в себе митохондрии наложниц Чингис-хана, с одной стороны, и внебрачных связей короля Радзивилла, с другой. Сделаю. :)

P.S. Не с моим счастьем. Найдут в моих генах и чебурашках какого-нибудь сельского золотаря и господскую судомойку. Но все равно интересно.
P.P.S. Но я чуть-чуть все-таки еврейка. По сыну.
P.P.P.S. Не обращайте внимания, я упилась хорошим аргентинским Мальбеком. Первый тост был за Канаду, а второй, как и обещала, за ЦАХАЛ.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 окт 2025, 17:45
levak писал(а): 13 окт 2025, 17:12 А вы делали ДНК тест? Мне вот сегодня 23andme.com прислали новые имена и фамилии слышанные в детстве..
Нет, не делала. Наверно, надо. Интересно. У меня по маме предки из Речи Посполитой, и вполне возможно, нагрешили с какими-нибудь цыганами. Прадед любил цыганку. То есть, был верен моей прабабушке, и был белый офицер (пажеский корпус Вильно). Но портрет цыганки хранил. Как и верность прабабушке, у которой вся родня в магнатах. :) Вот, думаю. Может, это жжж- неспроста? И в прадеде заиграла какая-то дикая кровь, принесенная кочевниками? И эта кровь пробилась до моей мамы, которая вышла замуж за настоящего волжского татарина. А папка мой был из тех, кто на лошади умеет раньше, чем ходить. Но это от татар, не от цыган. Хотя и там могла бы быть какая-нибудь Монголия. Интересно было бы найти в себе митохондрии наложниц Чингис-хана, с одной стороны, и внебрачных связей короля Радзивилла, с другой. Сделаю. :)

P.S. Не с моим счастьем. Найдут в моих генах и чебурашках какого-нибудь сельского золотаря и господскую судомойку. Но все равно интересно.
P.P.S. Но я чуть-чуть все-таки еврейка. По сыну.
P.P.P.S. Не обращайте внимания, я упилась хорошим аргентинским Мальбеком. Первый тост был за Канаду, а второй, как и обещала, за ЦАХАЛ.
Это как? Мне то же 23andme.com прислал загадку "half-aunt"..Не знаю что это значит... :roll:
Но всё равно поздравляю вас с самым весёлым еврейским праздником "Симхат Тора"!
В этот праздник как раз и нужно стаканчик аргентинского пропустить.. :lol:

Изображение
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

levak писал(а): 13 окт 2025, 18:06
Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 окт 2025, 17:45 P.P.S. Но я чуть-чуть все-таки еврейка. По сыну.
Это как?
Ну как... еврейской крови во мне не было, а еврейская сперма - была. Мазал тов!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 окт 2025, 18:13
Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 окт 2025, 17:45 P.P.S. Но я чуть-чуть все-таки еврейка. По сыну.
Это как?
Ну как... еврейской крови во мне не было, а еврейская сперма - была. Мазал тов!
Еврей — это не национальность, а средство передвижения, шутили в России... :lol:
https://stihi.ru/2011/03/15/2615
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Это как? Мне то же 23andme.com прислал загадку "half-aunt"..Не знаю что это значит... :roll:
Тесты эти то еще гадание. Они раз в год обновляют базу, делают новую разбивку по народностям...
У меня уже два раза что то добавляли, что то убирали.
Нашли шведские корни, через год убрали, потом через полгода обратно добавили.
С еврейскими тоже, полпроцента добавили, через год убрали...
А если сравнивать результаты разных фирм то вообще винигрет получается :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Zayatss писал(а): 15 окт 2025, 17:30
Тесты эти то еще гадание. Они раз в год обновляют базу, делают новую разбивку по народностям...
У меня уже два раза что то добавляли, что то убирали.
Нашли шведские корни, через год убрали, потом через полгода обратно добавили.
С еврейскими тоже, полпроцента добавили, через год убрали...
А если сравнивать результаты разных фирм то вообще винигрет получается :alco:
Это потому, что программисты должны хоть как-то показывать своему начальству свою, пусть никому не нужную, но работу.. :roll:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

levak писал(а): 15 окт 2025, 18:22
Это потому, что программисты должны хоть как-то показывать своему начальству свою, пусть никому не нужную, но работу.. :roll:
ЧИВО???!!? :s2:
Методы обновляются, добавляются новые данные, это не зависит от программистов.
Например раньше 23andme показывал страны Балтии просто как Восточную Европу, сейчас видать они систематизировали данные по популяциям и теперь показывают Латвию Литву и Эстонию по отдельности. Стало намного ясней.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Zayatss писал(а): 16 окт 2025, 11:51
levak писал(а): 15 окт 2025, 18:22
ЧИВО???!!? :s2:
Методы обновляются, добавляются новые данные, это не зависит от программистов.
Например раньше 23andme показывал страны Балтии просто как Восточную Европу, сейчас видать они систематизировали данные по популяциям и теперь показывают Латвию Литву и Эстонию по отдельности. Стало намного ясней.
То что и сказал...Ясней не станет, люди померли, подтвердить или опровергуть ничего нельзя..
Фсё на доверии и порой полный бред..Да и интепритация ДНК теста, ваще дело тёмное и каверзное..
Всё говорили что люди потекли в европу из африки , а щас интерпритация поменялась..
Теперь говорят что люди пришли из европы в африку, всё наоборот,.. :roll:
Взять простый старый сайт: craigslist.org
Каждый месяц кто-то из программёров специально добавляет ненужню кпопку, ненужное окно, ненужную особенность..
То же самое с yahoo.com, а вот попробуйте новую версию мыла, а вот ещё примочка, а вот это- писк сезона, вам нужно.. :roll:
Это так программёры развлекаются, ну так не долго им осталось, надеюсь AI будет посерьёзнее вкалывать вместо них.. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 16 окт 2025, 19:32 Каждый месяц кто-то из программёров специально добавляет ненужню кпопку, ненужное окно, ненужную особенность..
То же самое с yahoo.com, а вот попробуйте новую версию мыла, а вот ещё примочка, а вот это - писк сезона, вам нужно.. :roll:
Это так программёры развлекаются,
Лева! Это не программеры!
"ненужню кпопку, ненужное окно" - это UI / UX - юзер интерфасе / юзер экспериенс дизайнеры - те еще отморозки :D
"ненужную особенность, новую версию" - это продакт-овнеры - у них стратегический "вижн" продукта. :D
И прожект-манагеры тоже стараюццо: вот эту кнопку - в этот спринт, а вот то окно - в следующий. :D
А программеры сидят - все это кодят и охреневают :s3:
levak
Графоман

Сообщение levak »

‘Avert their eyes from this’: Israel releases video on Hamas continuing executions...

Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Сегодня на дороге встретился небольшой грузовик.
Боковые и задние стенки фургона были сплошными экранами.
Сначала подумал реклама какая то, ага.
Фоном непонятно что шло, увидел надпись что израильтяне нанесли физический ущерб более 200000 палестинцев....
Что там еще они транслировали даже не представляю.
Мощно пропаганда работает.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 29 окт 2025, 23:11 Сегодня на дороге встретился небольшой грузовик.
Боковые и задние стенки фургона были сплошными экранами.
Сначала подумал реклама какая то, ага.
Фоном непонятно что шло, увидел надпись что израильтяне нанесли физический ущерб более 200000 палестинцев....
Что там еще они транслировали даже не представляю.
Мощно пропаганда работает.
Куда вас, к черту, сударь, занесло?
Неужто вам покой не по карма-а-ну?
(с) Боярский
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Инна Верникова - республиканка из Бруклина - приглашает Нетаньяху посетить Нью Йорк 1 января 2026 года когда Мамдани вступит в должность мэра города. Дело в том, что Мамдани обещал арестовать Нетаньяху в первый же день когда Мамдани станет мэром. Отрывок из статьи в Фокс Ньюз:
Inna Vernikov, who represents the city’s 48th District, which encompasses a heavy Jewish population in southern Brooklyn, posted a letter on X on Tuesday inviting Netanyahu to New York City on the day Mamdani takes office. On the campaign trail, Mamdani has suggested he will arrest Netanyahu if the Jewish leader entered the city under his tenure.

Полная статья здесь:
https://www.foxnews.com/politics/nyc-la ... -netanyahu

Я так понимаю что она представляет Брайтон Бич.
Ответить