deim писал(а):
Из этого театра немногочисленных актёров можно вывести одну гипотезу: жители центральных районов сильно антагонистичны жителям пригородов. Не все, конечно, в центре есть и не только нищета. Там и богачей хватает.
Но отличие с пригородами - в пригородах нет такого огромного числа нищеты, которое есть в центре.
Например, вокруг меня, в пригороде, субурбы - равномерное распределение народа, поголовно живущего в собственных домах за ~1.5млн. Далеко не богатый район, но и не нищий. Никаких бедных рентовальшиков, их просто нет. Следовательно, проблемы жителей центральных районов города, у которых денег нет как на жилье, так и на машины, и уж тем более на потенциальную зарядку электро-машин - очень далеки жителям пригородов.
А у вас что, в районе ни у кого хелперов нет? Насколько я понимаю, в последние лет 10 очень многие небогатые люди если и покупали себе дома, особенно в среднеудаленных пригородах, то с одним или двумя моргидж хелперами.
deim писал(а):
Просто гипотеза, даже не теория.
Но такая гипотеза очень хорошо объясняет весь тот поток "бреда", что несёт типичный житель центра - Миди.
Глупо продолжать с такими спорить. С таким же успехом можно спорить с жителем палаток на Хастингсе.
Людей с относительно средними доходами, живущих в домах за ~1.5млн (в пригородах Ванкувера и Торонто), в принципе, не так уж и много, как и жителей палаток на Хастингсе и прочих подобных улицах.
Сожалею, что вы мало знакомы со всеми прочими категориями жителей Канады - которые составляют подавляющее большинство ее населения. Как эти люди (для которых собираются запретить бензинки с 2035г) сегодня живут, на каких машинах ездят и какие машины собираются покупать - я пытаюсь донести до вашего внимания, но эти люди, судя по всему, для вас вообще не существуют.