С 2035 только электро.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- deim
- Житель
Re: С 2035 только электро.
Short attention span - can be a symptom of various conditions, including Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD), anxiety, depression, and other physical or mental health issues like thyroid problems or sleep deprivation.
Проверьтесь у шринка на всякий случай
-
Meadie2
- Маньяк
Ключевые пункты ваших требований, чтобы использование электрички было действительно удобным, подразумевают наличие собственного дома с парковкой/гаражом, где эту электричку можно было бы держать и заряжать ночью. И я с этим согласен. Однако, как я отмечал ранее, в наших реалиях это потребует на порядки больших вложений и текущих расходов.deim писал(а): Вы забыли про удобство. Электрички настолько удобнее эксплуатировать, и настолько меньше времени тратится на всякие левые вещи (заправки, сервисы), что один раз попробовав - очень трудно от такого отказаться...
Но таки да, если вы мне предложите например новый бензиновый седан бимер 445 (хм, такого оказывается больше нет), который: ...
В более-менее приличных центральных районах Б.Ванкувера цены на отдельно стоящие дома в хорошем состоянииначинаются от ~3М, ну и содержание такого дома обойдется минимум в 1-1.5К в месяц. Более того, учитывая крайне высокую степень переоцененности рынка недвижимости Б.Ванкувера и, соответственно, риска владения ею - покупка недешевых домов может представляться действительно комфортной разве что для людей, чье состояние существенно превышает их стоимость. Даже если цены на недвижимость упадут вдвое или втрое, это не должно представлять какой-то существенной проблемы для таких людей. Замечу, что в Б.Ванкувере не так уж и много владельцев домов являются мультимиллионерами, а многие из них вообще имеют моргиджи.
Возвращаясь к аспекту удобства и комфортности эксплуатации, электричку я мог бы сравнить с бензиновым бмв только при наличии дома минимум за пару-тройку миллионов и восьмизначной суммы на счету. Однако при таком раскладе, покупка авто и тем более расходы на его содержание должны уже проходить по разряду карманных/прочих расходов и, вообще, не должны каким либо образом волновать его владельцев (ну, если, это, конечно, не какой-нибудь суперкар). Всем остальным автовладельцам, если они хотят повседневного удобства и душевного спокойствия - я бы рекомендовал бензиновый бмв.
- deim
- Житель
Миди, отстаньте пожалуйста. Мне уже давно перестало быть хоть минимально интересно разговаривать с тролем, у которого проблемы с логикой. Ну и заодно нищебродом, который считает что только так как он - живут все.
Я больше четверти века живу в Канаде, мне плевать что вам приходится жить в клоаке. Это ваши личные проблемы. Меня такое уже давным-давно не интересует.
Я больше четверти века живу в Канаде, мне плевать что вам приходится жить в клоаке. Это ваши личные проблемы. Меня такое уже давным-давно не интересует.