Сливают УКРАИНУ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
turtle
- Графоман
Сливают УКРАИНУ
https://lenta.ru/brief/2025/11/21/plan-us/
Полковник кгб краснов и бледная моль придумали план , сливают УКРАИНУ
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Сливают УКРАИНУ
Ну дак, а я что говорил...turtle писал(а): ↑21 ноя 2025, 10:43 https://lenta.ru/brief/2025/11/21/plan-us/
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 7#p1318937
-
turtle
- Графоман
Да уж, у Европы кончаються деньги для Украины, в Украине все всё разворовали, в штатах выложили видео где трамп сосёт у какогото бубы или эпштэйна или у пути или у всех одновременно.
- pin
- Графоман
at the end of the day план будет не тем, что состряпали краснов с молью. В общем, сложно всё.Marmot писал(а): ↑21 ноя 2025, 11:16Ну дак, а я что говорил...turtle писал(а): ↑21 ноя 2025, 10:43 https://lenta.ru/brief/2025/11/21/plan-us/
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 7#p1318937
в советские времена это называлось обстановкой военно-политической напряженности...turtle писал(а): Да уж, у Европы кончаються деньги для Украины, в Украине все всё разворовали, в штатах выложили видео где трамп сосёт у какогото бубы или эпштэйна или у пути или у всех одновременно.
- bedi
- Графоман
Это как посмотреть.
Может быть не сливают а спасают от большей потери территорий. Потому как динамика в войне не изменится. Лучшей альтернативы у вас нет.
Европа покупает в россии и платит россии больше чем платит, помогая украине.
В украине воруют все кто может.
Но у вас конечно трамп виноват. он почему то должен.
А трамп - он просто оппортунист.
И да это было видно уже давно, лень мои тексты искать в 2022-2023.
А дальше вы развалитесь если будете так продолжать.
Или нет, если очухаетесь.
И как всегда , виноваты у вас в этом будут кто? правильно, они самые...
Я и об этом писал, года 2 назад.
Может быть не сливают а спасают от большей потери территорий. Потому как динамика в войне не изменится. Лучшей альтернативы у вас нет.
Но у вас конечно трамп виноват. он почему то должен.
И как всегда , виноваты у вас в этом будут кто? правильно, они самые...
Я и об этом писал, года 2 назад.
- pin
- Графоман
ну, в принципе, эти 28 пунктов лучше, чем ничего (прекращение войны за 24 часа или пизд-ж про карты).bedi писал(а): ↑23 ноя 2025, 13:54 Это как посмотреть.
Но у вас конечно трамп виноват. он почему то должен.![]()
Последний раз редактировалось pin 23 ноя 2025, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- bedi
- Графоман
Да не будут перекрыты никакие пути для новой агрессии.pin писал(а): ↑23 ноя 2025, 14:03 Главное, чтобы в результате должны быть перекрыты возможности новой агрессии. Ну и признание дефакто захваченного Россией как временно-оккупированными территориями. Понимаю, что Трампу пох, главное звон бубенцов, но признание территорий, захваченных военной силой, это приглашение к WW3.
это от украины зависит, больше ни от кого, и никто им не поможет кроме их самих.
- pin
- Графоман
не согласен. Так было в средние века. А в 20 веке даже Гитлера европейские лидеры как-то умиротворяли, ему приходилось врать, объясняться, устраивать референдумы перед аншлюсом Австрии, например... А уж после WW2 мир стал другим. Если посмотреть на действия очень непоследовательного и хаотичного Трампа, то всё-равно, перекрытие кислорода двум крупнейшим российским нефтяным компаниям, или даже не томогавки, а сама угроза поставки тамогавков мешает Путину в продолжении войны. А обсуждение российских золотовалютных резервов? А торги по снятию санкций? А фактор Европы, особенно той её части, что граничит с РФ? Всё это влияет на способность Путина продолжать войну бесконечно. Путин, хоть и обладатель ордера международного уголовного суда, но всё-таки не чикатило... 21 век - это не джунгли, и мир - не питерская подворотня неподалеку от некрасовского рынка, и у мира есть методы против кости сапрыкина.bedi писал(а):Да не будут перекрыты никакие пути для новой агрессии.pin писал(а): ↑23 ноя 2025, 14:03 Главное, чтобы в результате должны быть перекрыты возможности новой агрессии. Ну и признание дефакто захваченного Россией как временно-оккупированными территориями. Понимаю, что Трампу пох, главное звон бубенцов, но признание территорий, захваченных военной силой, это приглашение к WW3.
это от украины зависит, больше ни от кого, и никто им не поможет кроме их самих.
Конечно, больше всего зависит от самой Украины, которая теряет людей на войне и получает руины на месте некогда мирных городов, так, именно от Украины, зависит и послевоенное устройство без махровой коррупции, с привлечением инвестиий и восстановлением экономики. Тут хороший пример - Финляндия. Но финны уж очень отличались, и отличаются от русских... Сам Зеленский еще совсем недавно был прочно встроен в российскую массовую культуру: чего стоит только его роль Новосельцева в позорном Служебном Романе-2: бедный Эльдар Рязанов!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
ну до Путина и его верной команды чиновников-бизнесменов, включая бизнес-чекистов, им далеко: масштаб не тот! А воруют вопщето во всех бывших союзных республиках. Меньше воруют только в странах Балтии. Но они всегда выглядели какими-то не-своими. И говорили с акцентом.
-
BOX
- Маньяк
Ну-ну Пин. Там свои приколы. В Латвии даже песенка появилась : "Моя профессия - латыш"
Исполнитель песни на русском языке с наигранным латышским акцентом поет, что он «туп, как пробка и красив, как Квазимодо», но может служить и в полиции, и в погранохране, носить оружие и издавать законы, занимать любую руководящую должность, плевать на всех свысока, поскольку его дед служил в SS, а отец был членом КПСС.
ПБ: песня «Моя профессия – латыш » не является разжиганием розни
Песня резекненской группы «Красавица и чудовище» «Моя профессия — латыш» не содержит элементов разжигания этнической розни. К такому выводу пришли сотрудники Полиции безопасности.
https://www.novaja.lv/arhiv/pb-pesnja-m ... iem-rozni/
-
borei
- Графоман
боюсь даже спросить о том что предлагалось в далеком 2022. а уж что предлагалось сразу перед майданом - дак это вообще сон.
да что тут говорить - послушайте тех же Аристовича и Мурадова.
да что тут говорить - послушайте тех же Аристовича и Мурадова.
- pin
- Графоман
АрЕстовича знаю (ктож о нём не слышал). До того, как он уехал из Украины, изредка его слушал. Особенно в тандеме с Фейгиным. Но сейчас не слежу. А кто такой Мурадов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%BE%D0%B2 - какой из них?
- bedi
- Графоман
предлагалось ограничить армию то около 80к, русскийязук официальный, и так далее.
Ну да, территории потеряли.
Но смысл не изменился- и тогда, и сейчас, цель одна- украина- сателлит россии или в ее составе.
К этому идет, и только из за самой украины.
И даже с такой украиной, вы продвинулись за 3 года километров на 50.
С помощью северной кореи, китая и ирана!
Вторая армия мира, блин...
-
borei
- Графоман
Мураев.pin писал(а): ↑24 ноя 2025, 12:32АрЕстовича знаю (ктож о нём не слышал). До того, как он уехал из Украины, изредка его слушал. Особенно в тандеме с Фейгиным. Но сейчас не слежу. А кто такой Мурадов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%BE%D0%B2 - какой из них?