Вы, наверное, уже забыли, что я делал свои утверждения в контексте полного запрета каких-либо альтернатив электричкам c 2035г и частичного ограничения на продажи бензинок с 2026г.deim писал(а):Миди, точно так же как вы регулярно утверждаете что электричка должна быть способна проехать тристапиздисяттысяч км, заряжаться за 30 секунд, не терять ни доли процента при температурах Заполярья - потому что это нужно 0.001% населения...
Для работы компьютеры (да и авто тоже) нужны такие - какие они для нее нужны. Кто-то весь день на асфальтовом катке ездит - такая у людей работа.deim писал(а): Точно также я сейчас говорю что комп должен быть, должен быть мощным, быстрым, надёжным, оптимальным, (и виндуза для такого НЕ подходят). И да, я программист, и мне НУЖНО чтобы комп был таким.
Вы - "телефонист", вам пОфик на то, что ваш "вычислительный девайс" - гоФно. Но вы не все. Следовательно - ваши слова есть неправда![]()
ПС: рабочих у меня два лэптопа, и они в 90+% случаев нужны, чтобы удаленно к другим компьютерам/серверам подключаться, где непосредственно что-то и делается. В зависимости от того, что нужно сделать, эти компьютеры/сервера могут очень сильно отличаться.