Marmot писал(а): ↑03 дек 2025, 15:47
bedi писал(а): ↑03 дек 2025, 12:44
Если $400 баков роутер пролетарский, что уж говорить о моем Deco M5 за около 250, у меня их 4 штуки в доме (меш) и 4 камеры не включая видеобелл, и никаких проблем со стримом с камер нет, 2 из них смотрят на улицу с постоянным движением так что записывают в клауд нон стоп, и видеобелл настроен на макс разрешение, тоже нормально
Deco M5 старье, но работает надежно
У праальных пацанов, раутер это только раутер, а wifi раздается через несколько access points, так как у праальных пацанов дома такие, что из одного места приличный wifi не добьет.
Тем более, что в таких домах вся инфра живет в рэке, в серверной комнате, где-нибудь бейсменте, откуда wifi вообще не пробьется...
Я ваще не понимаю, что вы будете делать когда все начнет работать на 6GHz (а тем более 60GHz)...
ПС я, типа, решил побыть миди наоборот
Да мне пофигу все эти твои причиндалы с 6ghz, и тем более всякие рэки, мне хватает электроники и паяльника в гараже и уже все это прилично надоело за столько лет, мне смарт хом совершенно не интересно я лучше где нибудь погуляю, полазаю аутдор, чем ещё и в свободное время техникой заниматься.
Поэтому для меня вполне хватает 2.4ghz, ну и 5 пусть будет, хотя для всех моих нужд 2.4 достаточно - на этой частоте дальше сигнал проходит чем на 5, ну а в 6 будет наверное ещё грустнее- скорость большая, но на короткую дистанцию, или я совсем не в курсе что вполне возможно - просто не интересно

Я хоть пацан неправильный, но и у меня дом такой что один вайфай девайс не добивает поэтому есть 4 штуки меш Deco M5, и весь дом хорошо охватывает и на 2.4 и на 5. Я их соединил кабелем где возможно, или не далеко друг от друга так что скорость поддерживается нормальная.
Больше мне не надо- оно просто работает