Mark2007 писал(а):
даже если вам не нравится ваш муж, то представьте себе как он вам стал бы сразу нравится если бы он был такой же как и есть только с толстым кошельком
Кошелёк стал бы сразу нравится А муж... так бы и остался
Mark2007 писал(а):даже если вам не нравится ваш муж, то представьте себе как он вам стал бы сразу нравится если бы он был такой же как и есть только с толстым кошельком
У тебя в карамне кошелёк, или просто, рад меня видеть?
Mark2007 писал(а):
даже если вам не нравится ваш муж, то представьте себе как он вам стал бы сразу нравится если бы он был такой же как и есть только с толстым кошельком
Кошелёк стал бы сразу нравится А муж... так бы и остался
джу джу, вы неправильно на жизнь смотрите... нужен ни муж, ни кошелёк, самое главное внутренность кошелька.
Mark2007 писал(а):
представляю..не нравится все равно ..деньги, не спорю, важный фактор, но не главный..в рай в шалаше тоже не верю...нужно уметь понимать друг друга , не замыкаться в обидах.. да мало ли чего...семейные проблемы не решаются деньгами- поверьте мне у меня большой опыт
Garik
--------------------------------------------------------------------------------
И что больше всего удивило, что не в первые два-три года по приезду, а где-то на пятом и далее году жизни.
Я как-то одну теорию слышал, якобы одной из причин разводов (после энного количества лет в браке) является то, что люди взрослеют/стареют/меняются с разной скоростью. Может у нас тут разница в скоростях побольше? Пять лет в заботах быстро пролететают. На ноги встал, оглянулся (встала, оглянулась). Батюшки, с кем я живу?