Hawaii - 2

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
pin
Графоман

Re: Hawaii - 2

Сообщение pin »

elena S. писал(а): 05 дек 2025, 20:59 купила вчера дешевые билеты на январь в оаху, на двоих туда/сюда CA $632.84
а там тоже дешево? Включая стоимость корзинки в Costco. :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

pin писал(а): 10 дек 2025, 22:39
elena S. писал(а): 05 дек 2025, 20:59 купила вчера дешевые билеты на январь в оаху, на двоих туда/сюда CA $632.84
а там тоже дешево? Включая стоимость корзинки в Costco. :wink:
терпимо, в нашем любимом отеле рядом с Fort DeRussy Beach Park
11 ночей ( на дольше не можем )
Amount paid
$2,539.13 CAD

в костко не ездим, нам столько не съесть, мы пробовали:) . можно в волмарт и донкихот пешочком не торопясь вечерком
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Возможно ли отдохнуть на Гавайях не арендуя машину и чтобы не совсем рядом с городской многоэтажной застройкой? Так чтобы пляж с рифом был в пешеходной дистанции? Я понимаю что хочу много, но это же Гавайи...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

greentea писал(а): 14 дек 2025, 13:03 Возможно ли отдохнуть на Гавайях не арендуя машину и чтобы не совсем рядом с городской многоэтажной застройкой? Так чтобы пляж с рифом был в пешеходной дистанции? Я понимаю что хочу много, но это же Гавайи...
Конечно можно.
Такси туда- обратно, и сиди в отеле с отличным пляжем, рифом и манта рейс можно смотреть или сноркелить прямо там с ними по ночам.
Можно гольфить прямо там.
https://maps.app.goo.gl/7SQ8ZNJExTuL3iY67

https://maps.app.goo.gl/gmxWhqAj5XiV9KG57
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Вот бюджетный вариант, рядом настоящий пляж-черный песок, огромные черепахи (сноркелить надо)
Часто большие волны, места дикие- (мне такие нравятся)
Без машины правда неудобно, но можно присоеденится с кем-то и делить экспенсы.
Зато кусок настоящих диких гаваев- лазить по лаве на берегу, смотреть на мощу океанских волн, есть гавайскую местную еду а не ресторанную ресортную, можно рыбачить и есть словленную рыбу
Рядом зеленый пляж, южный пойнт (народ там с обрыва прыгает, местные ловят рыбу). Но для этого машина нужна- лучше всего джип. Там можно на нем вдоль берега ездить по крутому бездорожью и лаве.
Очень красиво в тех местах и океан выглядит океаном- чувствуется мощь и глубина- там океанские глубины уже в 500 метрах от берега
Гонолулу -это не гаваии, это издевательство :)

https://www.google.ca/maps/place/Colony ... FQAw%3D%3D
Ответить