А тем временем в мире

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: А тем временем в мире

Сообщение pin »

Вопрос к Станиславу и к его сестрице Алёнушке из сказочной республики Беларусь:

Что будет с хоккеистом Чуприсом? Будут ли его пытать и заставят раскаяться? Посадят? Или простят на первый раз. :lol:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 28 дек 2025, 13:13 Вопрос к Станиславу и к его сестрице Алёнушке из сказочной республики Беларусь:

Что будет с хоккеистом Чуприсом? Будут ли его пытать и заставят раскаяться? Посадят? Или простят на первый раз. :lol:
Танунах, ничё небудет. Я не его стороник, но он тёртый мужик а не плаксивая баба :D
Посмотрим 8)
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 28 дек 2025, 15:41
pin писал(а): 28 дек 2025, 13:13 Вопрос к Станиславу и к его сестрице Алёнушке из сказочной республики Беларусь:

Танунах, ничё небудет. Я не его стороник, но он тёртый мужик а не плаксивая баба :D
Посмотрим 8)
он-то не плаксивая баба, но под неаккуратное обращение с национальным достоянием РБ, олицетворяемым бывшим колхозаном Александро Григорьичем, может быть подведена статья. А вдруг бедолага Чуприс - карбонарий? :roll: Помнишь, как говорил персонаж Басилашвили в Бедном Гусаре: Тут не я дело веду - тут бумага дело ведет...С тех пор в Сінявокой Беларуси ничего не поменялось... :(
Ответить