Всё в коже - это совсем уж old-school. Интереснее и современнее - сочетание хороших материалов. У Теслы - кожа (искусственная, но очень приятная на ощупь), алюминий, хороший текстиль, мягкий пластик. Качество материалов - на высоком уровне.
Ну, сделали такой в новом Мерседесе - получилась новогодняя ёлка.borei писал(а):2. этот штатный монитор - адаптированный 15 д дисплей за 100 баксов - ну поделие кружка умелые руки. должен быть полностью жки дэшбоард - от водителя до пассажира. и не выведенный на пластиковых стойках, а нормально вмонтированный, повторяющий изгибы.
Я тоже не в восторге от висящего отдельно дисплея, но большой экран интегрировать в торпедо нереально, особенно чтобы он был близко к уровню глаз. Хотя бы он закреплён качественно - не болтается и не скрипит.
Вот тут ты не прав от слова совсем! Все однозначно отмечают, что звук в современных Теслах - очень качественный. Реально на уровне известных премиальных брэндов. Это не удивительно, потому что создавали его знающие и опытные инженеры, перешедшие в Теслу из Bang&Olufsen и Harman.borei писал(а):3. звуковой системы я не обнаружил от слова совсем. качественный звук в тихой машине будет только качественнее.
Я уже пояснил - дело привычки. Я лично не вижу принципиальной разницы в удобстве открывания дверей между Теслой и другими нашими машинами.borei писал(а):4. ручки дверей - беди писал - введут в ступор любого.
Про это тоже многократно говорилось. Важен разгон не 0-100, а 0-50 и 40-70, а самое главное - его доступность: немедленная, исключительно линейная и предсказуемая реакция на педаль газа.borei писал(а):к динамике и скоростным х-кам вопросов нет. хотя с другой стороны - ну зачем мне 3 секунды до сотни, где это использовать ?