Это интересно

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
NickMel
Маньяк

Re: Это интересно

Сообщение NickMel »

"Это фантастика ! Спасибо вам ребята, что показали нам это чудо"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Никогда не замечал, а сейчас вот в глаза бросилось:

Транспарант: Студенты СХ вузов - на поля!
Это чё - прикол Бортко или тогда было то же самое?
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Из ТГ "Китайская Угроза":
17 апреля 2026 года в Индии состоится премьера фильма «Битва при Галване», основанного на пограничном конфликте между Индией и Китаем в долине реки Галван 15 июня 2020 года.
Фильм без огневых батальных сцен, потому что по соглашению между странами, границу охраняют подразделения, вооруженные только дубинами и камнями, как в пещерные времена.
Индийская боевая йога против боевого цигуна.

Я вначале не поверил этой информации и задал поиск в Гугле. И Гугл мне ответил:

On the China-India border, troops avoid firearms due to 1996/1999 agreements, leading to violent skirmishes with primitive/medieval-style weapons like sticks, clubs (often barbed wire-wrapped), and rocks, alongside body armor and modern gear, escalating from fistfights to brutal melees, though both sides also maintain advanced long-range weaponry for deterrence.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

greentea писал(а): 29 дек 2025, 18:43 Из ТГ "Китайская Угроза":
17 апреля 2026 года в Индии состоится премьера фильма «Битва при Галване», основанного на пограничном конфликте между Индией и Китаем в долине реки Галван 15 июня 2020 года.
Фильм без огневых батальных сцен, потому что по соглашению между странами, границу охраняют подразделения, вооруженные только дубинами и камнями, как в пещерные времена.
Индийская боевая йога против боевого цигуна.

Я вначале не поверил этой информации и задал поиск в Гугле. И Гугл мне ответил:

On the China-India border, troops avoid firearms due to 1996/1999 agreements, leading to violent skirmishes with primitive/medieval-style weapons like sticks, clubs (often barbed wire-wrapped), and rocks, alongside body armor and modern gear, escalating from fistfights to brutal melees, though both sides also maintain advanced long-range weaponry for deterrence.
Надо Трампу посоветовать чтоб он в Донбассе такое же соглашение организовал... и с прямой трансляцией в ютуб с дронов...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):Надо Трампу посоветовать чтоб он в Донбассе такое же соглашение организовал... и с прямой трансляцией в ютуб с дронов...
а разве Трамп в Донбассе что-то организовал? Может, я что-то пропустил? :roll: Всё что он "организовал" - это заслал риэлтора и спарринг-партнера по гольфу Степана Витькова и своего зятя Кушнера к Путину на распил замороженных средств ЦБ РФ, хранящихся в Европе. Но с этим получился облом: Европа не дала добро. А до этого ручонки тянулись к украинским редкоземам, а также к гренландским редкоземам. И где все эти сделки сегодня?

Единственное, что способен организовать Трамп-2, это хаос. :(

P.S. Коллега из Питера писал: вся надежда была на Трампа. Мда, нашёл на кого надеяться... :s2:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 29 дек 2025, 19:58
Marmot писал(а):Надо Трампу посоветовать чтоб он в Донбассе такое же соглашение организовал... и с прямой трансляцией в ютуб с дронов...
а разве Трамп в Донбассе что-то организовал? Может, я что-то пропустил? :roll: Всё что он "организовал" - это заслал риэлтора и спарринг-партнера по гольфу Степана Витькова и своего зятя Кушнера к Путину на распил замороженных средств ЦБ РФ, хранящихся в Европе. Но с этим получился облом: Европа не дала добро. А до этого ручонки тянулись к украинским редкоземам, а также к гренландским редкоземам. И где все эти сделки сегодня?

P.S. Коллега из Питера писал: вся надежда была на Трампа. Мда, нашёл на кого надеяться... :s2:
Вся надежда на восьмого.... :alco:

Подсказка головоломка на 15:15..

levak
Графоман

Сообщение levak »

levak писал(а): 29 дек 2025, 21:17
pin писал(а): 29 дек 2025, 19:58

Вся надежда на восьмого.... :alco:

Подсказка головоломка на 15:15..

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Живите теперь с этим

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 14 янв 2026, 08:49 Живите теперь с этим

Изображение
Pavel Durov's net worth, primarily from his ownership of Telegram, was estimated by Forbes at around $17.1 billion as of July 2025
А где остальные $13 billion? Не у сотрудников же, работающих из дома... Вроде как, в телеграм влагали фсб, фбр, моссад...

Не могу с этим жить, прям "кушать не могу" не зная, куда Паша дел остальные 13 биллионов. :roll:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 14 янв 2026, 13:02
Stanislav писал(а): 14 янв 2026, 08:49 Живите теперь с этим

Изображение
Pavel Durov's net worth, primarily from his ownership of Telegram, was estimated by Forbes at around $17.1 billion as of July 2025
А где остальные $13 billion? Не у сотрудников же, работающих из дома... Вроде как, в телеграм влагали фсб, фбр, моссад...

Не могу с этим жить, прям "кушать не могу" не зная, куда Паша дел остальные 13 биллионов. :roll:
Вроде как, в телеграм влагали фсб, фбр, моссад... - Это не в телеграм а в Контакте. "Гэбисты" меня там забанили, говорили потвердите себя - фото с вашего паспорта. а харя не треснет? И им сказал нахуйнахуй, мне и так хорошо :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

:mrgreen2: :mrgreen: :lol:
Елена Михайловна.
Бюро, гардероб и горка - уже не мебель. Нет шифоньеров и козеток, нет пуфиков, оттоманок, трюмо и трельяжей, а тюфяк для многих только ругательство. В буфете сидят и едят, а посуда стоит в шкафу.
Почти никто не говорит: падчерица, пасынок, свояченица, золовка, шурин.
Мои бабушки еще говорили: плошка, лохань, таганок, решето, кадка...
Недавно одна девочка спросила, что такое половик. Ее молодая мама сказала: это официант!
Печальнее, что ичезают слова, которыми мы выражали наши чувства. Мы больше не робеем и не страшимся, не благоговеем и не дивимся, не пленяемся и не томимся, а если и упиваемся, то не красотой, а пивом.
Слова исчезают, а с ними исчезают и чувства и предметы. Как ни странно.
Фото из Хельсинки, сделала летом несколько лет назад.
Тряпичные половики клали на пол, покрывали ими сундуки и стулья. Круглые самовязаные коврики лежали у кровати и вставать утром на них голыми ногами было одно удовольствие. Финны любили тряпочные половики и стирали их в море или озере, и сейчас есть мыльни в каждом районе. Жители мыли половики сосновым мылом и обсуждали, чего где слышно. Тары-бары раньше шли часами.
Но теперь люди чаще покупают синтетические ковры, которые не надо полоскать в заливе. Можно их быстренько пропылесосить, а потом сидеть и смотреть в телефон.
www.facebook.com/groups/grammarnyan/pos ... 904130833/
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а):"Гэбисты" меня там забанили, говорили потвердите себя - фото с вашего паспорта. а харя не треснет? И им сказал нахуйнахуй, мне и так хорошо :D
прям так и сказали? :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

недавний выпускник китайского происхождения университа Беркли и практикант Теслы предложил построить первый отель на Луне, и уже собирает взносы от $250K до $1M https://observer.com/2026/01/startup-mo ... r-economy/

Непонятно, что на Луне, в надувном доме, делать :roll: И почему назвали ГРУ? :oops:
Ответить