usa образца 2026

Вопросы международной политики.
borei
Графоман

Re: usa образца 2026

Сообщение borei »

Meadie2 писал(а): 14 янв 2026, 21:12 А вы в курсе, что офицер в результате наезда получил серьезное повреждение и у него было внутреннее кровотечение, и выстрелил он только после того это повреждение было нанесено (все это произошло в течение долей секунды)?
Американский закон несомненно разберется в деталях всего происшедшего и учтет все детали. Что же касается людей, которые были воспитаны на лозунгах о свободе Анджеле Дэвис, было бы очень наивным ожидать, что именно в этот раз они прозреют и пересмотрят свои моральные принципы. Как там говорили в совке - что на благо социализма, то хорошо, что против него - то плохо.

Добавлю, что лицемерию левых нет абсолютно никаких границ. Когда Трамп призвал своих сторонников мирно протестовать в Вашингтоне 6-го января 2021г., и случилась известная заварушка (организованная и спровоцированная противниками Трампа) - то его начали обвинять чуть ли не в государственном перевороте, попытались ему обьявить очередной импичмент и т.д. Когда же руководство демократов открыто призывает своих сторонников сопротивляться законным действиям правоохранительных органов и толпа на них явно нападает и мешает им выполнять свою работу - то это считается нормой. Представьте на секунду, что Трамп говорил бы те слова, которые сейчас говорят демократы...
там кажись две пули заложили в голову. после такого наезда ? с внутренним кровотечением ?
ситуация была довольно таки простой, офицеры уже должны быть готовы к развитию событий практически в любом направлении. экстремизм с одной стороны и не профессионализм с другой - дали полученный результат.
я не рассматриваю широкий контент что и когда говорили политиканы. для меня интересен только произошедший инцидент и как ведут себя обе стороны.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

usa образца 2026, ladies and gentlemen
Вернее, ее самая просветлённая и прогрессивная часть, как эта с позволения сказать "доктор" :alco: :)

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дедушка старый, ему все равно (c)
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

borei писал(а): там кажись две пули заложили в голову. после такого наезда ? с внутренним кровотечением ?
ситуация была довольно таки простой, офицеры уже должны быть готовы к развитию событий практически в любом направлении. экстремизм с одной стороны и не профессионализм с другой - дали полученный результат.
я не рассматриваю широкий контент что и когда говорили политиканы. для меня интересен только произошедший инцидент и как ведут себя обе стороны.
Опять же, американский закон несомненно разберется во всех деталях. С точки зрения левых, федералы не только не должны были вблизи машины стоять, но вообще не должны были в этом городе появляться.

ПС: уже депортированных из этого города нелегалов достаточно, чтобы демократы потеряли одно место в конгрессе. Т.е. защищая их левые напрямую бьются за власть в стране.
Кстати говоря, если бы сомалийцев в свое время не привезли в этот штат, то он бы голосовал за республиканцев (перевес демократам дают именно голоса сомалийцев, на чье сомнительное поведение они закрывают глаза).
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 16 янв 2026, 10:01
borei писал(а): там кажись две пули заложили в голову. после такого наезда ? с внутренним кровотечением ?
Опять же, американский закон несомненно разберется во всех деталях. С точки зрения левых, федералы не только не должны были вблизи машины стоять, но вообще не должны были в этом городе появляться.

ПС: уже депортированных из этого города нелегалов достаточно, чтобы демократы потеряли одно место в конгрессе. Т.е. защищая их левые напрямую бьются за власть в стране.
Кстати говоря, если бы сомалийцев в свое время не привезли в этот штат, то он бы голосовал за республиканцев (перевес демократам дают именно голоса сомалийцев, на чье сомнительное поведение они закрывают глаза).
Изображение
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

"Ай да Трамп, ай да сукин сын":

Тrump wrote: "Considering your Country decided not to give me the Nobel Peace Prize for having stopped 8 Wars PLUS, I no longer feel an obligation to think purely of Peace, although it will always be predominant, but can now think about what is good and proper' for the US."

Так что раз не хотите признать что я гений-миротворец; я щас вас всем покажу что воевать это дорого.
На этих новостях золото вверх, и этo еще американский рынок закрыт сегодня.
4,676.70
+81.30(+1.77%)
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

bedi писал(а): 15 янв 2026, 20:02 usa образца 2026, ladies and gentlemen
Вернее, ее самая просветлённая и прогрессивная часть, как эта с позволения сказать "доктор" :alco: :)

Зац вронг видео, хир ве го, мужской ответ :D

greentea
Житель

Сообщение greentea »

Из ТГ Белковского:

Сильный антропный принцип теперь формулируется так: Вселенная обязана иметь фундаментальные свойства, которые на определённом этапе ведут к возникновению Дональда Трампа.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Крики на рынке кармель в иерусалиме "балабайт иштагеа" примерно передают состояние трампа в данный момент. :)
Только в прямом смысле, а не в том что на рынке
Кто понимает, тот поймет :)
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

bedi писал(а): 20 янв 2026, 21:33 Крики на рынке кармель в иерусалиме "балабайт иштагеа" примерно передают состояние трампа в данный момент. :)
Пропагандистские трюки левых СМИ, похоже, все еще действуют, раз на них даже вы реагируете. Левые за последние годы до совершенства отработали этот прием, когда один и тот же тезис одними и теми же словами излагается во всех контролируемых ими источниках информации, а потом еще пересказывается "полезными идиотами" во всех социальных сетях и т.д.
Замечу, что подобным образом левые готовят свою аудиторию к выступлению Трампа в Давосе, на котором мы с большой вероятностью очень много чего нового услышим.

Кстати говоря, за всеми прочими делами осталась незамеченной новость, которая касается действительно нездоровых людей:

Trump Says He Signed Executive Order to Bring Back Mental Institutions: ‘Got to Get The People Off the Streets’

During a press briefing on Tuesday, Trump highlighted the accomplishments of his administration.
Signed an executive order to bring back mental institutions and insane asylums,” Trump said. “We’re going to have to bring them back. Hate to build those suckers, but you’ve got to get the people off the streets.”
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Meadie2 писал(а): 20 янв 2026, 22:11
bedi писал(а): 20 янв 2026, 21:33 Крики на рынке кармель в иерусалиме "балабайт иштагеа" примерно передают состояние трампа в данный момент. :)
Пропагандистские трюки левых СМИ, похоже, все еще действуют, раз на них даже вы реагируете.
миди я левые цми не читаю и не смотрю. У меня своя голова есть.
все этот "союз мира по газе" и гренландия- маразм полный. ИМО
После локального успеха в венесуэле у него голова поехала не в ту сторону :)
Хрен с ним, но из за этого в ноябре может быть такой провал у республиканцев в обеих палатах что трамп не сможет ничего сделать даже хорошего в следующие 2 года.
Он с гренландией лезет в бутылку без пути выхода из нее, скорее пробкой заткнут :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 20 янв 2026, 22:30
Meadie2 писал(а): 20 янв 2026, 22:11
Пропагандистские трюки левых СМИ, похоже, все еще действуют, раз на них даже вы реагируете.
миди я левые цми не читаю и не смотрю. У меня своя голова есть.
все этот "союз мира по газе" и гренландия- маразм полный. ИМО
После локального успеха в венесуэле у него голова поехала не в ту сторону :)
Хрен с ним, но из за этого в ноябре может быть такой провал у республиканцев в обеих палатах что трамп не сможет ничего сделать даже хорошего в следующие 2 года.
Он с гренландией лезет в бутылку без пути выхода из нее, скорее пробкой заткнут :)
только за один день в Европе сдали 17000 билетов на мундиаль, главные матчи которого пройдут в Штатах, и есть риск что гранды мирового футбола из Европы устроят бойкот как бойкотировали в 1980 году летнюю олимпиаду в Москве. А Совет Мира с Путиным и Лукашенко - это, ребята, дно. Я не понимаю взрослых: уж дали бы ему, наконец, нобелевку, чтобы успокоился! А так, дедушку пора отправлять играть в гольф. С Байденом. Он спятил.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): только за один день в Европе сдали 17000 билетов на мундиаль, главные матчи которого пройдут в Штатах, и есть риск что гранды мирового футбола из Европы устроят бойкот как бойкотировали в 1980 году летнюю олимпиаду в Москве.
Скорее похоже на бойкот Олимпиады 1984г в Лос-Анджелесе, когда в штаты не поехали спортсмены и зрители из многих стран соц.лагеря.
pin писал(а):А Совет Мира с Путиным и Лукашенко - это, ребята, дно. Я не понимаю взрослых: уж дали бы ему, наконец, нобелевку, чтобы успокоился! А так, дедушку пора отправлять играть в гольф. С Байденом. Он спятил.
В Совет безопасности ООН (с правом вето!) входили сталинский СССР и маоистский Китай - вряд ли более лучшие персонажи чем Путин с Лукашенко. Что касается нобелевки, то важна не она, а то, что сегодняшние социал-демократические правительства различных стран Европы и подконтрольные им СМИ относятся к Трампу и большинству Америки (которое за Трампа проголосовало) не лучше, чем американские левые.

ПС: Трампу еще ровно 3 года президентом по закону быть - что бы левые не говорили и как бы они не истерили.
pin
Графоман

Сообщение pin »

А разве важно какими политическими пристрастиями обладал спятивший? Сейчас во главе самой влиятельной страны мира находится нездоровый человек! Именно республиканцам этот человек подкладывает огромную свинью.

Миди, вы не спешите с большинством: посмотрим что будет на midterm.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): А разве важно какими политическими пристрастиями обладал спятивший? Сейчас во главе самой влиятельной страны мира находится нездоровый человек! Именно республиканцам этот человек подкладывает огромную свинью.

Миди, вы не спешите с большинством: посмотрим что будет на midterm.
Если вам не нравится то, какую политику проводит американское правительство и администрация президента, то это явно не повод объяснять ее нездоровьем Трампа. Замечу что демократам в принципе нечего противопоставить политике Трампа. Именно поэтому они не обсуждают какие то конкретные вопросы, которых очень много накопилось во внешней и внутренней политике, а исключительно заняты обливанием его грязью, продвижением russian collusion hoax, hoax о его якобы плохом здоровье и т.д. и т.п. Я уж молчу о том, что по сравнению с предыдущим американским президентом (помните еще такого?), Трамп уж точно живее и здоровее всех живых.

Впрочем, я не совсем точен, что-то конкретное левые предлагают - вот в Нью-Йорке и Сиэттле мэров-коммунистов избрали с соответствующими программами, и судя по всему, через праймериз на midterm выборы пройдут только самые крайне левые кандидаты. И у меня есть очень серьезные сомнения в том, что большинство американцев поддержат соросят, хотя, конечно, здесь, как во всех midterm elections очень многое будет зависеть от явки.
Ответить