А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Marmot »

anotherv писал(а): 29 янв 2026, 11:56
Marmot писал(а): 29 янв 2026, 11:04 Новости об этом не читал, что там на самом деле я не знаю, но подозреваю, что там российско-еврейско-армянская мафия...
Ну не могут они пройти мимо таких денег... :)
российская и еврейская - вполне, но еврейская и армянская, так уж сложилось исторически, не стыкуется
Хмм, не знал, TIL...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 29 янв 2026, 13:46
anotherv писал(а): 29 янв 2026, 11:56
Marmot писал(а): 29 янв 2026, 11:04 Новости об этом не читал, что там на самом деле я не знаю, но подозреваю, что там российско-еврейско-армянская мафия...
Ну не могут они пройти мимо таких денег... :)
российская и еврейская - вполне, но еврейская и армянская, так уж сложилось исторически, не стыкуется
Хмм, не знал, TIL...
но это не закрывает дорогу армянам в еврейскую мафию, или евреям в армянскую. В криминологии и СМИ иногда употребляют названия вроде «русская мафия», «итальянская мафия», «японская якудза» — это исторически сложившиеся преступные сети, но даже они очень условны и часто включают людей разных национальностей. Мафия - понятие наднациональное, а "русская мафия" для Запада включает в себя всех представителей бывшего Союза ССР. "Эти русские все на одно лицо"(с) :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

недаром они так хорошо понимают и взаимодополняют друг друга: "идиот, но не ничтожество и ничтожество, но не идиот" (с) :roll: Мопед не мой, если что. :) Но подмечено точно.
Изображение
Ответить