Я в 500 профсоюз тоже в 2003 хотел, поехал, а там очередь 8000 человек, даже в прессе фото было, развернулся и уехал.
В 2004 в пер
вой сотне стоял всю ночь в 502 профсоюзе, а они открыли набор в другом месте, тоже народу было много тысяч.
Ну а потом подтвердил своё электричество и попал в 500.
Работа связанная с морем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
turtle
- Графоман
-
BOX
- Маньяк
Re: Работа связанная с морем.
Получается и я тоже как бы "подтвердил и попал"; но только подтвердил властям США, ( образование + опыт работы), ну и попал соотвественно в гражданство США, а не в 500.
А для Канады видимо никогда ничего не подтвержу. Да уже и не надо видимо никому ничего доказывать... BC Housing и валфер дают по дате рождения.
-
turtle
- Графоман
А дети миллионеры стакан воды хоть подадут?
-
BOX
- Маньяк
Ну я думаю что водопровод протянут, если надо будет. А то ведь бывает что и пить не хочется. Но причем тут это ? Типа в членство 500-ом гарантирует что дети подадут стакан воды?
Но вот если от Канады не получится мне выбить какой-либо хоспис где есть опция "со стаканами с водой" ; то получить "воду" от США есть chance у меня. Трамп вообще сеичас подход имеет: если не гражданин, то и не положено никаких плюшек; все только для граждан - Америка 1-st.
Но вот если от Канады не получится мне выбить какой-либо хоспис где есть опция "со стаканами с водой" ; то получить "воду" от США есть chance у меня. Трамп вообще сеичас подход имеет: если не гражданин, то и не положено никаких плюшек; все только для граждан - Америка 1-st.
-
turtle
- Графоман
Идеи Трампа живут и побеждают.
Трамп жил, трамп жив, трамп будет жить.
Трамп жил, трамп жив, трамп будет жить.
-
BOX
- Маньяк
-
BOX
- Маньяк
Короче после встреч и разбирательств с US Coast Guard они выдали указивку по делу:
https://www.dco.uscg.mil/Portals/9/DCO% ... A_0426.pdf
Черепах, кстати и на Ванкуверских портах было бы полезно. Подними тему нашему народу на Stop Work Meeting как safety concern в среду:
Establish a pre-cargo operations meeting that includes representatives from the freight
vessel, vessels positioned alongside, and shoreside personnel responsible for cargo
operations. During this meeting, participants should ensure the cargo discharge plan accounts
for the presence of vessels alongside and establishes clear communication and notification
protocols for addressing any issues related to cargo handling or stability and trim concerns
aboard the freight vessel
Я с Делта Портом в эту пятницу митингую, тоже скажу со своей стороны.
-
turtle
- Графоман
Я не хочу, думаю наши это все знают.