А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение Stanislav »

Ну, Миди, чтобы не быть голословным,
расскажите, какая у вас лично была базовая зарплата в армии, какие доплаты, в каком роде войск.
Я же рассказал - у меня 7 руб. - вот и вы расскажите.
Не надо нам тут цитатки из ИИ :-)
Фул тайм работа - почему вы сомневаетесь?
А вот у американцев - действительно доплаты и надбавки и большие - 7.5 это базовая ставка.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 14 фев 2026, 17:14 Мне лень искать все ваши предыдущие сказки, но общая канва такая:
Я купил детям гражданство, образование, и щас они рубят в америке по 200 штук в месяц..Наверное за Трампом портфель носят..
Сам живу бесплатно на корабле Титаник, а в Ванкувере в коопе у меня свой угол.. Вот такой я шустряк.. :lol:
А на русских форумах ваще одни шустряки тусуюся, особенно в Клаксоне и Инвестмент Клабе, кот. даже на пенсию 2 лимона мало.. :alco:
Класс! тогда добавте еще и самолеты контора оплачивает ( а на них ведь тоже кормят) , надо же как-то до Титаника добираться с ко-опа в Ванкувере. А там а глядишь подгодал так что с парохода слез прямо в Мексике, и сразу в Барсело Мая на недельку затусил.
Вот тока пенсию 2 ляма мало. На Титанике уже кормить-то не будут на шару.

Толька чего сказать-то хотел Лёва по предыдущему посту? Не понятки.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): Ну, Миди, чтобы не быть голословным,
расскажите, какая у вас лично была базовая зарплата в армии, какие доплаты, в каком роде войск.
Я же рассказал - у меня 7 руб. - вот и вы расскажите.
Не надо нам тут цитатки из ИИ :-)
Фул тайм работа - почему вы сомневаетесь?
А вот у американцев - действительно доплаты и надбавки и большие - 7.5 это базовая ставка.
Простите, но это вы первыми упомянули о том, что в Интеренете, "лехко погуглить". Я лишь заметил, что у не всех это удачно получается.

Что касается армии, то я никогда не скрывал того, что не служил и присяги не принимал, хотя на разных мероприятиях и сборах провел достаточно времени, чтобы о ней сложилось устойчивое мнение.

Про вашу работу "по профессии", у меня больших сомнений нет, что вы работали на полную ставку ассистента, но я очень сомневаюсь в том, что в 90-х годах это означало хоть что-то близкое к 40 часам в неделю.
Ответить