Родителя по гуманитарке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

Родителя по гуманитарке

Сообщение mamida »

Привет, вы тут живы еще, курилки, сто лет не заходила, аж заностальгировала маленько.
Вопрос у меня: кому-нибудь удалось в недавнем прошлом оформить сюда родителя по гуманитарной визе? Последнего оставшегося ТАМ, за 80, все ее дети тут, вроде все пререквизиты в наличии.
Может есть проверенный помогатор/лоер, занимающийся такими кейсами? Спасибо заранее, ваша МаМиДа.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Родителя по гуманитарке

Сообщение Marmot »

mamida писал(а): 15 фев 2026, 07:54 Привет, вы тут живы еще, курилки, сто лет не заходила, аж заностальгировала маленько.
Вопрос у меня: кому-нибудь удалось в недавнем прошлом оформить сюда родителя по гуманитарной визе? Последнего оставшегося ТАМ, за 80, все ее дети тут, вроде все пререквизиты в наличии.
Может есть проверенный помогатор/лоер, занимающийся такими кейсами? Спасибо заранее, ваша МаМиДа.
O, кто зашел, сколько лет, сколько зим... :)
Про помогаторов я сказать ничего не могу, но, насколько я, привоз родителей прикрыли с 1-го января этого года.
Осталась только супервиза...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а): 15 фев 2026, 19:14
mamida писал(а): 15 фев 2026, 07:54 Привет, вы тут живы еще, курилки, сто лет не заходила, аж заностальгировала маленько.
O, кто зашел, сколько лет, сколько зим... :)
Про помогаторов я сказать ничего не могу, но, насколько я, привоз родителей прикрыли с 1-го января этого года.
Осталась только супервиза...
Ага, давненько не захаживала.
Супервиза есть, мама тут, я неправильно выразилась: интересует иммиграция по гуманитарке, ибо спонсорство закрыли и я это знаю.
Мне в личку дали «помогатора», попробую с ним.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 15 фев 2026, 19:14 привоз родителей прикрыли с 1-го января этого года.
О как! Интересна Карни пляшет.
Это в какчестве "локти вверх" или элемент "современного рабства"?
Ответить