почему многие разводятся?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
-
- Очарованный странник
- nemiga
- Маньяк
-
- Житель
со всей ответственностью меркантильной тётки заявляю,Yury писал(а):svt писал(а):Вирус AlexANB ?Mark2007 писал(а):всё сходится к одному - деньги.
без денег и брад пит не мужик, а любая женщина прямо сейчас за бил гейтса...
если мужик топором вырублен, то у него нет шансов и кол-во бабулеток не спасет его
-
- Маньяк
Re: почему многие разводятся?
А почему люди вообще разводятся?Garik писал(а):И что больше всего удивило, что не в первые два-три года по приезду, а где-то на пятом и далее году жизни. Люди как положено приезжали семьей, с одним-двумя-тремя детьми, и тут вот такое...
Пардон, может вопрос будет коме неприятен.
Я видела 2 развода. Обе пары прожили лет 10, что ли. Обе равелись через много лет после успешной иммиграции. Обе по инициативе мужчин: надоела старая жена, хочу новую любовь.
- Jou-Jou
- Графоман
Re: почему многие разводятся?
Кризис среднего возраста? Ну и как - нашли, новую любовь? Счастливы?Alesanda писал(а):А почему люди вообще разводятся?
Я видела 2 развода. Обе пары прожили лет 10, что ли. Обе равелись через много лет после успешной иммиграции. Обе по инициативе мужчин: надоела старая жена, хочу новую любовь.
Мне почему-то кажется, что нет.
-
- Графоман
а может Вам просто не предлагали...ivanovna писал(а):со всей ответственностью меркантильной тётки заявляю,Yury писал(а):svt писал(а):Вирус AlexANB ?Mark2007 писал(а):всё сходится к одному - деньги.
если мужик топором вырублен, то у него нет шансов и кол-во бабулеток не спасет его
-
- Очарованный странник
Мария АРБАТОВА, писательница:
- Я планирую
развестись и снова выйти замуж. Во всем мире увеличивается число разводов и уменьшается количество браков. Например, в Швеции, которая всегда считалась оплотом семейных ценностей, сейчас наибольшее количество одиноких. Люди индивидуализируются, и это нормальный процесс.
- Я планирую

- Kuzya
- Маньяк
Абсолютно глупый и тупой стереотип отношения к женщине как к товару. Типа главное чтобы у мужика была куча бабла, а сам он может быть хоть последним муфлоном. Может, в этом одна из причин разводов, а?LeeVan писал(а):а может Вам просто не предлагали...ivanovna писал(а):со всей ответственностью меркантильной тётки заявляю,Yury писал(а):svt писал(а):Вирус AlexANB ?Mark2007 писал(а):всё сходится к одному - деньги.
-
- Графоман
не в курсе. А насчет абсолютно тупого стереотипа - это к женам новых русских. Они на эту тему больше знают.Kuzya писал(а):Абсолютно глупый и тупой стереотип отношения к женщине как к товару. Типа главное чтобы у мужика была куча бабла, а сам он может быть хоть последним муфлоном. Может, в этом одна из причин разводов, а?
- Kuzya
- Маньяк
Ну, тогда с этим стереотипом не в Каморочную компанию. У нас здесь ни новых русских, ни их жен пока не наблюдается (по крайней мере, в стереотипном понимании этого слова).LeeVan писал(а):не в курсе. А насчет абсолютно тупого стереотипа - это к женам новых русских. Они на эту тему больше знают.Kuzya писал(а):Абсолютно глупый и тупой стереотип отношения к женщине как к товару. Типа главное чтобы у мужика была куча бабла, а сам он может быть хоть последним муфлоном. Может, в этом одна из причин разводов, а?
-
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
Вот и славненько. Главное, не бросайтесь фразами мз серии "а может Вам не предлагали".LeeVan писал(а):Тут много чего наблюдается.Kuzya писал(а):Ну, тогда с этим стереотипом не в Каморочную компанию. У нас здесь ни новых русских, ни их жен пока не наблюдается (по крайней мере, в стереотипном понимании этого слова).
А куда и с чем я сам разберусь.
-
- Графоман