Зимняя Олимпиада 2026

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
pin
Графоман

Re: Зимняя Олимпиада 2026

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 26 фев 2026, 21:38
Vims писал(а): 24 фев 2026, 08:46 ну тогда надо положить еще кучу всех символов, которые впереди. Канада по медалям даже в 10 не вошла. А мерикосы на втором месте... так что это иррелевантно. Канада им не соперник была вообще.... IMHO ессно
А я не про общий зачет.
Понятно, что Канада в лыжах, коньках или танцах на льду - не фонтан.
Я исключительно про хоккей.
Уж хоккей то - это наше фсё.
Можно было вообще ни одной медали не брать, но если бы только хоккей - этого было бы достаточно, чтобы сказать, что олимпиада для Канады прошла успешно. :D
смотрел в записи полную трансляцию=) Нельзя сказать, что канадцы не выложились в финальной игре, они даже доминировали над американцами бОльшую часть времени. Первый пропущенный Канадой гол был результатом очень высокого индивидуального мастерства. Ответный канадский гол был просто хорошим щелчком. Победный гол американцев был результатом быстрой и четкой комбинации. А между этими тремя эпизодами была куча нереализованных (в основном Канадой) моментов, очень классная игра американского вратаря и неумение сборной Канады использовать численное преимущество. В результате - нестыдное поражение равных по классу соперников, но совершенно другого уровня по сравнению с теми же канадцами в сериях с советской сборной в 70е и 80е годы...На матче присутствовали Уэйн Гретски и, если не ошибаюсь, Фил Эспозито - из тех самых "хвалёных канадских профессионалов" из детства и юности (с) :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а): 26 фев 2026, 21:38 Можно было вообще ни одной медали не брать, но если бы только хоккей - этого было бы достаточно, чтобы сказать, что олимпиада для Канады прошла успешно. :D
ну да. Хоккей наше все... но увы.... ))) :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а): 27 фев 2026, 08:07 Нельзя сказать, что канадцы не выложились в финальной игре,
да я смотрел прямую трансляци. Игра упущенных возможностей. Плюс охрененное желание мерикосов взять реванш за поражение в 4 нейшинс. :D Я понимаю игроков они на стрессе в обычных играх они с тех упущенных положений забивают на раз два но тут человеческий фактор и стрес играет большую роль. IMO ессно
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а): 27 фев 2026, 09:54
pin писал(а): 27 фев 2026, 08:07 Нельзя сказать, что канадцы не выложились в финальной игре,
да я смотрел прямую трансляци. Игра упущенных возможностей. Плюс охрененное желание мерикосов взять реванш за поражение в 4 нейшинс. :D Я понимаю игроков они на стрессе в обычных играх они с тех упущенных положений забивают на раз два но тут человеческий фактор и стрес играет большую роль. IMO ессно
+1, также смотрел прямую трансляцию.
+100 Pin (у) за объективное и квалифицированное описание игры, не ожидал, приятно удивил меня
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а):+100 Pin (у) за объективное и квалифицированное описание игры, не ожидал, приятно удивил меня
спасибо, коллега, на добром слове. Я очень интересовался хоккеем...много лет назад. Во время чемпионатов мира (самыми острыми были игры сборных СССР и Чехословакии), а также канадские серии... Ходил в дворец спорта Юбилейный на игры ленинградского СКА с Николаем Дроздецким и Ко. С тех пор много воды утекло. Последний мой неподдельный интерес к хоккею был в 2011, во время финала Кубка Стенли канакса с бостоном...Там я и заподозрил неладное, и мой интерес к хоккею поугас. Хотя сходить на ледовое шоу в Роджерс Арене (правда не через гастаун) - всегда позитивное событие, вроде мюзикла, только с какой-никакой интригой, и с большей динамикой. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а): 27 фев 2026, 13:15 Последний мой неподдельный интерес к хоккею был в 2011, во время финала Кубка Стенли канакса с бостоном...Там я и заподозрил неладное, и мой интерес к хоккею поугас.
ну я об этом тоже подумывал. Останавливает одно - договоренность при размере организации всплывет рано или поздно. Я думаю если бы было уже бы давно всплыло. IMHO ессно :wink:
Ответить