levak писал(а): ↑02 мар 2026, 16:06
"Не полагайся, душа моя, на тленное богатство/ и на неправедное стяжание;/ ведь не знаешь ты, кому всё это оставишь"..
Лёва, так я же как раз об этом когда говорю что готов работать "забесплатно".
А вот следуют ли этой вашей заповеди некие иностранные ландлорды в ВС?
levak писал(а): ↑02 мар 2026, 16:06
"Не полагайся, душа моя, на тленное богатство/ и на неправедное стяжание;/ ведь не знаешь ты, кому всё это оставишь"..
Лёва, так я же как раз об этом когда говорю что готов работать "забесплатно".
А вот следуют ли этой вашей заповеди некие иностранные ландлорды в ВС?
... и да honey bucket - переносной сортир.
Про это надо Миди спросить, он рентует у иностранных ландлордов..
Stanislav писал(а): ↑06 мар 2026, 10:17
Вчерась в магазине прочитал...
Оказывается у нас беспрецедентный шортаж йогурта, который является результатом кризиса, охватившего всю йогуртовую промышленность.
Я не понял - молоко в Канаду тоже через Ормузский пролив идет???
тока если допустить, что ёгурты делаютца из нефтепродуктов. Тогда пазл складываеся.
Вам вреден ёгурт, дружище Станислав. Все они имеют лошадиную дозу сахара. Только если вы не употребляете plain yogurt с добавлением живых фруктов. Но я так, почему-то, не думаю.
Оказывается у нас беспрецедентный шортаж йогурта, который является результатом кризиса, охватившего всю йогуртовую промышленность.
Why should you not eat yogurt every day?
Weakened immune system: Although rare, live bacteria in yogurt can might cause illness in people with weakened immune systems. If you have a weakened immune system, talk to your healthcare provider before eating large amounts of yogurt that contain live bacteria for prolonged periods of time.
Вы как всегда правы наверное..
Китайцы, арабы или индийцы изготовляют тару -пузырьки для йогурта..