Теперь не подходит
Вот мой новый фаворит:

благодарствую. Но я-то думал про другой - что президент чойс, что либерте - это всё местный бисишный ацстойStanislav писал(а): ↑07 мар 2026, 11:11https://liberte.ca/en/kefir/kefir-plain-1
Спрашивайтре в магазинах ВанПродТорга![]()
![]()

фсё дело во вкусе. В его ощущении рецепторами языка, а не в его описании. Так думаю. А вообще, по сравнению с Израилем, наша кисло-молочка совсем не кислая, и совсем не молочная.Stanislav писал(а): Вот! Это то, что я называю вест-кост йогуртовой адаптацией.
Сахара дофуа, консистенция неправильная.
Кефир - это питьевой кисломолочный продукт образованный с помощью уникального кефирного гриба, который обеспечивает и молочное брожение и спиртовое - именно это дает кефиру неповторимый уникальный вкус, который при адаптации совершенно теряеццо![]()
дык ты, вотэва, фабрику, штоли подпольную организовал по производству френдли бактериев из грейнов с грейглиста? И продаёш с фейсбука втихоря, как некоторые?whatever писал(а): ↑07 мар 2026, 13:01 Nah.. делаю свой кефир. Больше фриендли бактериев![]()
Лет 15 - 20 когда в мерику, беленхем, мотались я посетовал продавцу (там все студенты работали) что у нас в канаде нет кефира в магазинах. Он говорит - зачем покупать. Спросите грэйны на Грэговском листе и делайте сами.
Блин, как только кефирный бизнес расцвёл так тут меня пин и спалил. Прийдётся закрыватьсяpin писал(а): ↑07 мар 2026, 13:04фсё дело во вкусе. Так думаю. А вообще, по сравнению с Израилем, наша кисло-молочка совсем не кислая, и совсем не молочная.Stanislav писал(а): Вот! Это то, что я называю вест-кост йогуртовой адаптацией.
Кефир - это питьевой кисломолочный продукт образованный с помощью уникального кефирного гриба, который обеспечивает и молочное брожение и спиртовое - именно это дает кефиру неповторимый уникальный вкус, который при адаптации совершенно теряеццо
дык ты, вотэва, фабрику, штоли подпольную организовал по производству френдли бактериев из грейнов с грейглиста? И продаёш с фейсбука втихоря, как некоторые?whatever писал(а): ↑07 мар 2026, 13:01 Nah.. делаю свой кефир. Больше фриендли бактериев![]()
Лет 15 - 20 когда в мерику, беленхем, мотались я посетовал продавцу (там все студенты работали) что у нас в канаде нет кефира в магазинах. Он говорит - зачем покупать. Спросите грэйны на Грэговском листе и делайте сами.![]()
да ладна! Ты эта, не менжуйся, не закрывай. Я вот тоже пользуюсь фейсобучными предложениями. Поеду завтра за букетом цветов из зефира для жены. Будет довольна жена и дети. Таков план. Спасибо Закебургу!whatever писал(а): ↑07 мар 2026, 13:10Блин, как только кефирный бизнес расцвёл так тут меня пин и спалил. Прийдётся закрыватьсяpin писал(а): ↑07 мар 2026, 13:04фсё дело во вкусе. Так думаю. А вообще, по сравнению с Израилем, наша кисло-молочка совсем не кислая, и совсем не молочная.Stanislav писал(а): Вот! Это то, что я называю вест-кост йогуртовой адаптацией.
Кефир - это питьевой кисломолочный продукт образованный с помощью уникального кефирного гриба, который обеспечивает и молочное брожение и спиртовое - именно это дает кефиру неповторимый уникальный вкус, который при адаптации совершенно теряеццо
Лет 15 - 20 когда в мерику, беленхем, мотались я посетовал продавцу (там все студенты работали) что у нас в канаде нет кефира в магазинах. Он говорит - зачем покупать. Спросите грэйны на Грэговском листе и делайте сами.![]()
![]()
Странный вы Миди какой-то..
Побойтесь бога, какой кефир на второй неделе великого поста!?levak писал(а): ...Странный вы Миди какой-то..![]()
У людей наступает менопауза из-за отсутствия спец ссср кефира...
какой же наш Миди пародоксальный индивидуй: истинно православный верующий, соблюдающий Великий Пост, внештатный агитатор пиписи, убеждённый трампист, вечный рентовщик и преверженец левого лозунга "own nothing, be happy". И ещё ЗОЖник
Не вижу ничего парадоксального, хотя кое-какие моменты, возможно, нужно уточнить. Я действительно чту православную культуру и соблюдаю традиции, но истинным верующим себя не считаю.pin писал(а):какой же наш Миди пародоксальный индивидуй: истинно православный верующий, соблюдающий Великий Пост, внештатный агитатор пиписи, убеждённый трампист, вечный рентовщик и преверженец левого лозунга "own nothing, be happy". И ещё ЗОЖникMeadie2 писал(а): ...Побойтесь бога, какой кефир на второй неделе великого поста!?
Зефир, кстати говоря, тоже...![]()
Тогда пусть они сами и работают, а мы на UBI и гос. жильё, ну и бегать для спорта по этим землям конечно же.Meadie2 писал(а): ↑08 мар 2026, 21:40 Что касается рента, то с сегодняшней федеральной и провинциальной властью, мы все, судя по всему, всё равно ничем не владеем, т.к. племенам аборигенов принадлежит старший титул на соответствующие земли.
Но, слава богу, они все вместе взятые не мешают нам быть счастливыми и по возможности вести здоровый образ жизни - чего и вам желаю.
, и даже поможет лично мне вести "более здоровый образ жизни". А сигареты пусть стоят по 1000 за пачку. Да хоть миллион. Я за."не мешают нам быть счастливыми "