Абсолютно согласна!vladi M. писал(а):оспади, люди, все разводы от недостатка понимания между супругами..какой вы тут пример показываете ?
Но, попрошу заметить: Мы с ЛиВаном не супруги. Так что можно лаяться в свое удовольствие.
Ну да, ему ж науку с разных сторон изучать надо... чтоб профессиональным спецом статьLeeVan писал(а):обычное дело в сексологииVictoria писал(а):Игорь КОН, социолог, сексолог: Я не развелся, потому что не женился.... все разводы от недостатка понимания между супругами...
Профессиональная фича, таксказать.
теория без практики - ку-куJou-Jou писал(а):Ну да, ему ж науку с разных сторон изучать надо... чтоб профессиональным спецом статьLeeVan писал(а):обычное дело в сексологииVictoria писал(а):Игорь КОН, социолог, сексолог: Я не развелся, потому что не женился.... все разводы от недостатка понимания между супругами...
Профессиональная фича, таксказать.
В Канаде проще решается квартирный вопрос, который действительно порабощает многих в бывшем СССР. Многие семьи продолжают жить вместе не потому, что продолжают любить друг друга, а просто деваться некуда, не на улицу же...shmantrik писал(а):мое мнение - пьянящий воздух свободы. люди были зажаты, зависимы и не свободны в совке и мирились с тем, что имели.
Бывают разные случаи: есть такие, когда люди просто договорились выехать вместе, чтобы не портить иммиграционный процесс, а развод наметился ещё раньше.Jou-Jou писал(а):Точно. Так разогнались страну поменять, что приехав, не могут остановитьсяshmantrik писал(а):мое мнение - пьянящий воздух свободы