Новый удар по Ирану

Вопросы международной политики.
Ответить
bedi
Графоман

Re: Новый удар по Ирану

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 16 мар 2026, 14:25
pin писал(а): 15 мар 2026, 18:03
bedi писал(а): 15 мар 2026, 17:59 ...
Так что ты предлагаешь делать: мочить каждый чётный год? Всех подряд? :roll:
Не он предлагает - это государственная политика Израиля. :D
Я надеюсь что в колбасе ты разбираешься немного лучше чем в ситуации на ближнем востоке. :)

Вот мы на самом деле какие злодеи, будь осторожен, колбасу мы тоже можем отравить: :)
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

levak писал(а): 16 мар 2026, 00:23 Полный афедрон -жопарожец.. :roll:

Иранский гамбит: удар по острову Харк -- чудо-ракеты Тегерана и Трамп идёт ва-банк /№1110/ Юрий Швец :what!?:
интересно, выставляют ли на германо-язычных каналах выступления "бывших" гестаповцев или штазиевцев
levak
Графоман

Сообщение levak »

anotherv писал(а): 17 мар 2026, 10:08
levak писал(а): 16 мар 2026, 00:23 Полный афедрон -жопарожец.. :roll:

Иранский гамбит: удар по острову Харк -- чудо-ракеты Тегерана и Трамп идёт ва-банк /№1110/ Юрий Швец :what!?:
интересно, выставляют ли на германо-язычных каналах выступления "бывших" гестаповцев или штазиевцев
А разве не все блогеры бывшие спящие агенты, сексоты и кгбэшники??
Кстати много бывших фашистов работали на Моссад.. :alco:
Например Отто Скорцени ...

https://en-wikipedia-org.translate.goog ... to%20Egypt.
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): Я надеюсь что в колбасе ты разбираешься немного лучше чем в ситуации на ближнем востоке. :)
Вот мы на самом деле какие злодеи, будь осторожен, колбасу мы тоже можем отравить: :)
можно не пугать Станислава отравленной колбасой: в Израиле он не был, и уже не будет. Израиль - одна из вершин достижений человеческой цивилизации исходя из того, что они построили на каменистом кусочке земли с 1948 года. Израилю можно только посочувствовать не только с Ираном, но и с другими религизоными фанатиками вокруг, рождающимися чтобы убивать евреев. :(

Понимаю, что Биби всегда хотел искоренить зло, но попадались соплежуи, и только Трамп решил побомбить Иран. Проблема только в том, что такие вещи надо делать с головой. А у Трампа головы нет. У него не просто Альцгеймер как у Байдена, у него психическое заболевание как у персонажа из психушки из Золотого Теленка: "Я вице-король Индии! Где мои слоны!"(с). Конечно, Биби в курсе, что Трамп - клинический идиот, но он, тем не менее, решил воспользоваться его услугами. Ну если решения проблемы нет, но "побомбить" это лучше, чем ничего, то тогда можно понять и Биби. :roll:

С Трампом совсем всё плохо. Его надо как Аль-Капоне срочно сносить под любым предлогом, раз нет в конституции запрета управления Америки клиническими идиотами.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 16 мар 2026, 23:37
Stanislav писал(а): 16 мар 2026, 14:25
pin писал(а): 15 мар 2026, 18:03
bedi писал(а): 15 мар 2026, 17:59 ...
Так что ты предлагаешь делать: мочить каждый чётный год? Всех подряд? :roll:
Не он предлагает - это государственная политика Израиля. :D
Я надеюсь что в колбасе ты разбираешься немного лучше чем в ситуации на ближнем востоке. :)
А чё я? Я как акын: что вижу - то пою.
Иран хоть и обешал 100500 раз уничтожить Израиль, но еще ни разу не напал (даже не участвовал в 6-дневке).
В отличие от. :roll:
Хотя я не удивлен: если я говорю что-то, что не устраивает того или иного представителя той или иной национальности, я всегда слышу только один аргумент: ти нэ панимаэшь...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 17 мар 2026, 23:02 А чё я? Я как акын: что вижу - то пою.
Иран хоть и обешал 100500 раз уничтожить Израиль, но еще ни разу не напал (даже не участвовал в 6-дневке).
В отличие от. :roll:
Хотя я не удивлен: если я говорю что-то, что не устраивает того или иного представителя той или иной национальности, я всегда слышу только один аргумент: ти нэ панимаэшь...
У вас просто память короткая... :roll:
А кто же тогда бомбы бросал летом 2025 года на Израиль?? :s2:
Операция «Правдивое обещание 3» атака, предпринятая Ираном 13 июня 2025 года после израильских авиаударов по иранским ядерным и военным объектам в рамках операции «Народ как лев»[7]. Включала различные запуски более четырёхсот баллистических ракет[8] и более тысячи беспилотников[9] (данные на 18 июня).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... %BD%D1%8F).

А кто же тогда вооружает Хамас, Хизбаллу и Хуситов чтоб бомбили Израиль?? :alco:

Изображение
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а): 18 мар 2026, 01:15 А кто же тогда вооружает Хамас, Хизбаллу и Хуситов чтоб бомбили Израиль??
Ему это не сообщают. Он жертва пропаганды ещё со времён СССР ( видео сверху), а на западе про Израиль вспоминают только когда он кого-то нибудь бомбит. В результате впечатление что бомбит только потому что захотелось, иначе скучно жить.
Видит он только то что ему показывают. Разбираться что к чему не надо, потому что пофигу, поэтому хавает что дают, заедая калбасой.
Поэтому что видит то и поет. И таких тут 90%
Везёт людям, не о чем и не о ком беспокоиться не надо, только узнать где продается колбаса сделанная по ГОСТу :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а):Везёт людям, не о чем и не о ком беспокоиться не надо, только узнать где продается колбаса сделанная по ГОСТу :)
я бы никому не завидовал. У каждого свой земной путь. Вот ты всей душой переживаешь за Израиль. Возможно, у тебя там остались родные и близкие. А кто-то больше переживает за Украину. Особенно, если есть погибшие.

Мы должны быть благодарны судьбе за мирное детство. Но, сейчас мир опять вернулся в джунгли, к привычной парадигме. :(
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 18 мар 2026, 09:56
bedi писал(а):Везёт людям, не о чем и не о ком беспокоиться не надо, только узнать где продается колбаса сделанная по ГОСТу :)
я бы никому не завидовал. У каждого свой земной путь. Вот ты всей душой переживаешь за Израиль. Возможно, у тебя там остались родные и близкие. А кто-то больше переживает за Украину. Особенно, если есть погибшие.

Мы должны быть благодарны судьбе за мирное детство. Но, сейчас мир опять вернулся в джунгли, к привычной парадигме. :(
Мой главный пойнт не о переживаниях
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 18 мар 2026, 01:15 Операция «Правдивое обещание 3» атака, предпринятая Ираном 13 июня 2025 года ПОСЛЕ израильских авиаударов по иранским ядерным и военным объектам в рамках операции «Народ как лев»[7].
ПОСЛЕ, Лева, ПОСЛЕ израильских ударов.
Это существенно меняет дело, не так ли?
levak писал(а): 18 мар 2026, 01:15 А кто же тогда вооружает Хамас, Хизбаллу и Хуситов чтоб бомбили Израиль?? :alco:
США и Европа вооружают Украину и тренируют украинскую армию, но это ведь не делает их участниками конфликта? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 18 мар 2026, 09:56 Но, сейчас мир опять вернулся в джунгли, к привычной парадигме. :(
Так было всегда, только раньше это не касалось советских людей, а теперь
ви олл ин зыс шыт тугеза (с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 18 мар 2026, 01:45
levak писал(а): 18 мар 2026, 01:15 А кто же тогда вооружает Хамас, Хизбаллу и Хуситов чтоб бомбили Израиль??
Видит он только то что ему показывают. Разбираться что к чему не надо, потому что пофигу, поэтому хавает что дают, заедая калбасой.
Беди, помощь США и Европы Украине не делает их участниками конфликта (с)
Помощь Ирана тоже не делает его участником ваших разборок с Х, Х и Х. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 18 мар 2026, 11:41
также как и помощь России Северной Кореей ракетами и пушечным мясом, а также помощь Ирана ракетами и шахедами (больше нет), и помощь Китая технологиями... Так открылся ящик пандоры. :(
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 18 мар 2026, 11:41
Твое утверждение и сравнение показывает фундаментальное непонимание ситуации всего что связано с Израилем.. На этом и закончим, нет смысла тратить на это время. Тебе это не надо понимать
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 18 мар 2026, 11:36
levak писал(а): 18 мар 2026, 01:15 Операция «Правдивое обещание 3» атака, предпринятая Ираном 13 июня 2025 года ПОСЛЕ израильских авиаударов по иранским ядерным и военным объектам в рамках операции «Народ как лев»[7].
ПОСЛЕ, Лева, ПОСЛЕ израильских ударов.
Это существенно меняет дело, не так ли?
levak писал(а): 18 мар 2026, 01:15 А кто же тогда вооружает Хамас, Хизбаллу и Хуситов чтоб бомбили Израиль?? :alco:
США и Европа вооружают Украину и тренируют украинскую армию, но это ведь не делает их участниками конфликта? :roll:
Стас при всём моем уважннии к вам, но у вас выборочно короткая память.. :roll:
Последняя вспышка войны в Израиле была вызвана нападением Хамаса, кот. науськивал и снабжал амуницией Иран..
Это случилось 7 октября 2023-если вы забили на этот год или забыли..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%BB%D1%8C
Вот что отвечает Искуственный Интелект для людей с короткой памятью:
С момента основания в 1948 году Израиль участвовал в более чем 10 крупных военных конфликтах и войнах. К основным относятся: Война за независимость (1948–1949), Суэцкий кризис (1956), Шестидневная война (1967), Война на истощение (1967–1970), Война Судного дня (1973), Первая и Вторая ливанские войны, а также текущие операции.
Основные войны и конфликты в истории Израиля:
Ответить