Я надеюсь что в колбасе ты разбираешься немного лучше чем в ситуации на ближнем востоке.
Вот мы на самом деле какие злодеи, будь осторожен, колбасу мы тоже можем отравить:
Я надеюсь что в колбасе ты разбираешься немного лучше чем в ситуации на ближнем востоке.
А разве не все блогеры бывшие спящие агенты, сексоты и кгбэшники??
можно не пугать Станислава отравленной колбасой: в Израиле он не был, и уже не будет. Израиль - одна из вершин достижений человеческой цивилизации исходя из того, что они построили на каменистом кусочке земли с 1948 года. Израилю можно только посочувствовать не только с Ираном, но и с другими религизоными фанатиками вокруг, рождающимися чтобы убивать евреев.bedi писал(а): Я надеюсь что в колбасе ты разбираешься немного лучше чем в ситуации на ближнем востоке.
Вот мы на самом деле какие злодеи, будь осторожен, колбасу мы тоже можем отравить:![]()
А чё я? Я как акын: что вижу - то пою.
У вас просто память короткая...Stanislav писал(а): ↑17 мар 2026, 23:02 А чё я? Я как акын: что вижу - то пою.
Иран хоть и обешал 100500 раз уничтожить Израиль, но еще ни разу не напал (даже не участвовал в 6-дневке).
В отличие от.![]()
Хотя я не удивлен: если я говорю что-то, что не устраивает того или иного представителя той или иной национальности, я всегда слышу только один аргумент: ти нэ панимаэшь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... %BD%D1%8F).Операция «Правдивое обещание 3» атака, предпринятая Ираном 13 июня 2025 года после израильских авиаударов по иранским ядерным и военным объектам в рамках операции «Народ как лев»[7]. Включала различные запуски более четырёхсот баллистических ракет[8] и более тысячи беспилотников[9] (данные на 18 июня).

Ему это не сообщают. Он жертва пропаганды ещё со времён СССР ( видео сверху), а на западе про Израиль вспоминают только когда он кого-то нибудь бомбит. В результате впечатление что бомбит только потому что захотелось, иначе скучно жить.
я бы никому не завидовал. У каждого свой земной путь. Вот ты всей душой переживаешь за Израиль. Возможно, у тебя там остались родные и близкие. А кто-то больше переживает за Украину. Особенно, если есть погибшие.bedi писал(а):Везёт людям, не о чем и не о ком беспокоиться не надо, только узнать где продается колбаса сделанная по ГОСТу![]()
Мой главный пойнт не о переживанияхpin писал(а): ↑18 мар 2026, 09:56я бы никому не завидовал. У каждого свой земной путь. Вот ты всей душой переживаешь за Израиль. Возможно, у тебя там остались родные и близкие. А кто-то больше переживает за Украину. Особенно, если есть погибшие.bedi писал(а):Везёт людям, не о чем и не о ком беспокоиться не надо, только узнать где продается колбаса сделанная по ГОСТу![]()
Мы должны быть благодарны судьбе за мирное детство. Но, сейчас мир опять вернулся в джунгли, к привычной парадигме.![]()
ПОСЛЕ, Лева, ПОСЛЕ израильских ударов.
США и Европа вооружают Украину и тренируют украинскую армию, но это ведь не делает их участниками конфликта?
Беди, помощь США и Европы Украине не делает их участниками конфликта (с)
также как и помощь России Северной Кореей ракетами и пушечным мясом, а также помощь Ирана ракетами и шахедами (больше нет), и помощь Китая технологиями... Так открылся ящик пандоры.Stanislav писал(а): ↑18 мар 2026, 11:41Беди, помощь США и Европы Украине не делает их участниками конфликта (с)
Помощь Ирана тоже не делает его участником ваших разборок с Х, Х и Х.![]()
Твое утверждение и сравнение показывает фундаментальное непонимание ситуации всего что связано с Израилем.. На этом и закончим, нет смысла тратить на это время. Тебе это не надо пониматьStanislav писал(а): ↑18 мар 2026, 11:41Беди, помощь США и Европы Украине не делает их участниками конфликта (с)
Помощь Ирана тоже не делает его участником ваших разборок с Х, Х и Х.![]()
Стас при всём моем уважннии к вам, но у вас выборочно короткая память..
С момента основания в 1948 году Израиль участвовал в более чем 10 крупных военных конфликтах и войнах. К основным относятся: Война за независимость (1948–1949), Суэцкий кризис (1956), Шестидневная война (1967), Война на истощение (1967–1970), Война Судного дня (1973), Первая и Вторая ливанские войны, а также текущие операции.
Основные войны и конфликты в истории Израиля: