А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Stanislav »

Месть Зеленского ужасна :D

pin
Графоман

Сообщение pin »

верю!
When Trump leaves office:

The Department of War will go back to being the Defense Department.
The Trump Kennedy Center will go back to being the Kennedy Center.
Scientific agencies like NOAA, the EPA, and the CDC will go back to publishing research without political interference.
The U.S. will re-align with its allies and not with its enemies.
The Gulf of America will once again be the Gulf of Mexico.
The unfinished East Wing (it won't be finished by the end of Trump's term) will be rebuilt by the next president, and it will not be a ballroom.
Federal agencies packed with unqualified loyalists will fire those people and rehire the career experts Trump fired.
The Department of Justice will go back to enforcing the law instead of protecting the president.
The presidential pardon power will stop being used as a rewards program for loyalists.
Inspectors General will go back to investigating corruption instead of getting fired for it.
The White House press room will go back to having briefings, with real journalists and not podcasters.
U.S. foreign policy will stop revolving around flattering dictators.
And the world will progress as though Donald Trump never existed.

X user Tom Santos https://x.com/tommysantos14
"сон разума рождает чудовищ" (с)
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 19 мар 2026, 11:29 верю!
When Trump leaves office:

The Department of War will go back to being the Defense Department.
The Trump Kennedy Center will go back to being the Kennedy Center.
Scientific agencies like NOAA, the EPA, and the CDC will go back to publishing research without political interference.
The U.S. will re-align with its allies and not with its enemies.
The Gulf of America will once again be the Gulf of Mexico.
The unfinished East Wing (it won't be finished by the end of Trump's term) will be rebuilt by the next president, and it will not be a ballroom.
Federal agencies packed with unqualified loyalists will fire those people and rehire the career experts Trump fired.
The Department of Justice will go back to enforcing the law instead of protecting the president.
The presidential pardon power will stop being used as a rewards program for loyalists.
Inspectors General will go back to investigating corruption instead of getting fired for it.
The White House press room will go back to having briefings, with real journalists and not podcasters.
U.S. foreign policy will stop revolving around flattering dictators.
And the world will progress as though Donald Trump never existed.

X user Tom Santos https://x.com/tommysantos14
"сон разума рождает чудовищ" (с)
Я, кстати, не уверен, что тот, кто придет на смeну Трампу, вам сильно понравится, pin...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Marmot писал(а): 19 мар 2026, 14:44 Я, кстати, не уверен, что тот, кто придет на смeну Трампу, вам сильно понравится, pin...
Самое главное-это не будет трамп :)
И tds вылечится сам собой...
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 19 мар 2026, 15:38
Marmot писал(а): 19 мар 2026, 14:44 Я, кстати, не уверен, что тот, кто придет на смeну Трампу, вам сильно понравится, pin...
Самое главное-это не будет трамп :)
И tds вылечится сам собой...
а мне никто не нравится: ни Вэнс, ни Ньюсом. Возможно, будет получше Марко Рубио, если клоун не назначит его губернатором Кубы. :s3: Нормальному человеку априори не нравится никакая власть. Тем более современные популисты. А разве у вас двоих с этим по-другому?

Никакого синдрома нет. Просто бОльшего стыдобища в Америке, которая скоро будет праздновать 250 лет подписания Декларации Независимости, за все эти годы не было. Дефицит госдолга США составляет на сегодня чуть меньше 40 триллионов. В конце срока Байдена он был 34 триллиона. И куда только подевались усилия Маска? :roll: Причинив урон своей и мировой экономике, при этом, увеличив свое благостостояние в 3 раза за один год, теперь он занялся войнушками, и с высокой вероятностью, получит новый Ирак и Афганистан в одном флаконе. Проблема в том, что в силу роли Америки и ее влияния на глобальную экономику, Трамп для мира куда хуже чем Путин, который всё же является проблемой региональной.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):...а мне никто не нравится: ни Вэнс, ни Ньюсом. Возможно, будет получше Марко Рубио, если клоун не назначит его губернатором Кубы. :s3: Нормальному человеку априори не нравится никакая власть. Тем более современные популисты. А разве у вас двоих с этим по-другому?
Стандартный прием левых пропагандистов: когда их сторона оказывается полностью припертой к стенке и не осталось никаких аргументов в оправдание ее позиции - всегда, как последний вариант, начинаются разговоры о том, что политика это грязное дело, что все они там обманщики и воры и, вообще, нужно держаться от всего этого подальше...
pin писал(а): Никакого синдрома нет. Просто бОльшего стыдобища в Америке, которая скоро будет праздновать 250 лет подписания Декларации Независимости, за все эти годы не было...
Тут недавно на CNN показывали результаты недавних опросов - 100% сторонников MAGA поддерживают Трампа (порядка 30% американцев относят себя к этой категории). Это как раз те люди, чьи интересы в максимальной степени выражает и защищает Трамп. При этом есть достаточно много и других людей, чьи интересы Трамп отражает частично и которые тоже голосуют за него. Суммарное число таких американцев, по крайней мере на момент выборов - превышает число американцев которые предпочитают альтернативных кандидатов...

Кстати говоря, коммунистам тоже не нравится абсолютно все, что делает Трамп, так же, впрочем, как и не нравилось очень многое что делал Байден.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а):
pin писал(а):а мне никто не нравится: ни Вэнс, ни Ньюсом. Возможно, будет получше Марко Рубио, если клоун не назначит его губернатором Кубы. :s3: Нормальному человеку априори не нравится никакая власть. Тем более современные популисты. А разве у вас двоих с этим по-другому?
Стандартный прием левых пропагандистов: когда их сторона оказывается полностью припертой к стенке и не осталось никаких аргументов в оправдание ее позиции - всегда, как последний вариант, начинаются разговоры о том, что политика это грязное дело, что все они там обманщики и воры и, вообще, нужно держаться от всего этого подальше...
pin писал(а): Никакого синдрома нет. Просто бОльшего стыдобища в Америке, которая скоро будет праздновать 250 лет подписания Декларации Независимости, за все эти годы не было...
Тут недавно на CNN показывали результаты недавних опросов - 100% сторонников MAGA поддерживают Трампа (порядка 30% американцев относят себя к этой категории). Это как раз те люди, чьи интересы в максимальной степени выражает и защищает Трамп. При этом есть достаточно много и других людей, чьи интересы Трамп отражает частично и которые тоже голосуют за него. Суммарное число таких американцев, по крайней мере на момент выборов - превышает число американцев которые предпочитают альтернативных кандидатов...

Кстати говоря, коммунистам тоже не нравится абсолютно все, что делает Трамп, так же, впрочем, как и не нравилось очень многое что делал Байден.
стандартный прием советских пропагандистов, обстёбаный еще Жванецким. Вы сразу начинаете навешивать ярлыки, особенно с левой меткой, называть коммунистом. Я так и не могу понять, как ваш кумир, просравший все начинания, может пользоваться поддержкой американцев. Я в этом совсем не уверен. Для меня Трамп - не левый, и не правый, он - психически нездоровый человек, помимо того, что он ещё и уголовный преступник, который только за сексуальное принуждение малолеток должен окончить свой жизненный путь в тюрьме.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 19 мар 2026, 16:12 Нормальному человеку априори не нравится никакая власть.
Анархия - мать порядка! :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 19 мар 2026, 22:13
pin писал(а): 19 мар 2026, 16:12 Нормальному человеку априори не нравится никакая власть.
Анархия - мать порядка! :D
я не это хотел сказать! Нормальный человек испытывает скепсис и неодверчивое отношение к любой власти, включая той, за которую он проголосовал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 22 мар 2026, 12:29 Нормальный человек испытывает скепсис и неодверчивое отношение к любой власти, включая той, за которую он проголосовал.
т.е. плачет, колется, но продолжает есть кактус? :D
Может в современном мире это и считается нормальным, но я считаю таких людей дол..ебами.
Впрочем, по Парето, их 80%, т.е. действительно какбе норма... :s3:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 22 мар 2026, 13:27
pin писал(а): 22 мар 2026, 12:29 Нормальный человек испытывает скепсис и неодверчивое отношение к любой власти, включая той, за которую он проголосовал.
Может в современном мире это и считается нормальным, но я считаю таких людей дол..ебами.
опять не угадали (!) Вы назвали здоровое отношение к власти "поеданием кактуса", а я имел ввиду, что с любой власти надо спрашивать, а иначе она бронзовеет и превращается в "путина". И не нада бросаться какашками громкими словами, и не нада обобщать, и соотносить себя с теми или иными группами людей, т.к. награждая других (80%) термином "долб-ёб" вы повышаете их шансы присвоить вам тот же статус. :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

pin писал(а): 22 мар 2026, 16:01
Stanislav писал(а): 22 мар 2026, 13:27
опять не угадали (!) Вы назвали здоровое отношение к власти "поеданием кактуса", а я имел ввиду, что с любой власти надо спрашивать, а иначе она бронзовеет и превращается в "путина". И не нада бросаться какашками громкими словами, и не нада обобщать, и соотносить себя с теми или иными группами людей, т.к. награждая других (80%) термином "долб-ёб" вы повышаете их шансы присвоить вам тот же статус. :D
чет все это звучит до боли знакомо.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

А тем временм в Америке "финансы поют романсы" ( кажется как говорят) Обьявили следующее

The numbers: $6.06 trillion in total assets against $47.78 trillion in total liabilities as of September 30, 2025.
https://fortune.com/2026/03/23/us-gover ... risis-fix/

A new report reveals that the U.S. government is insolvent; it is failing to meet financial obligations to pay off its debts.
https://www.blackenterprise.com/why-the ... ost-broke/

"Весело-весело встретим мы БП".
pin
Графоман

Сообщение pin »

BOX писал(а): 25 мар 2026, 09:26 А тем временм в Америке "финансы поют романсы" ( кажется как говорят) Обьявили следующее

The numbers: $6.06 trillion in total assets against $47.78 trillion in total liabilities as of September 30, 2025.
https://fortune.com/2026/03/23/us-gover ... risis-fix/

A new report reveals that the U.S. government is insolvent; it is failing to meet financial obligations to pay off its debts.
https://www.blackenterprise.com/why-the ... ost-broke/

"Весело-весело встретим мы БП".
да, воронью слободку таки поджигают с шести концов! :(
Изображение
greentea
Житель

Сообщение greentea »

НАСА объявила о программе строительства базы на Луне "Имени Трампа":
In a flashy “Ignition” event today, NASA firmly recommitted itself to returning astronauts to the Moon, while fleshing out its vision for what administrator Jared Isaacman referred to as “president Trump’s Moon base”:
https://futurism.com/space/nasa-announc ... 20Futurism
Ответить