значит будет вечная война, а кому не нравится, те будут оттуда бечь.bedi писал(а): ↑01 апр 2026, 13:40Окончательного там не будет по любому. уйдет иран (если и когда)- будет турция они братьев мусульман поддерживают (те которые хамас и те у которых поддержка в канаде все увиличивается, кстати), в сирии строится исламское государство тоже с поддержкой турции. Король иордании умрет- что там будет тоже не известно. Кароче, как в той песне- в центре ху-ни...pin писал(а): ↑01 апр 2026, 13:15у всего мира большие проблемы. Причем тут Трамп? Ему до этого нет дела: ему только что суд остановил стройку Большого Бального Зала. Вполне может оказаться, что по осени все цыплята сдохли. А Израиль да: получил еще одну передышку, но не «окончательное» решение проблемы.
Новый удар по Ирану
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Новый удар по Ирану
-
greentea
- Житель
Трамп: мы вобъем Иран в каменный век!
Иран: а вы уверены что вы этого хотите?

Иран: а вы уверены что вы этого хотите?

- pin
- Графоман
что значит «вобьем (целую страну?) в каменный век»? Он кого копирует?
Bedi прав: дело не в Трампе, у которого (вполне возможно) и нет старческой деменции. Никто не видел его medical records. Но то, что Трамп - это катастрофа для Америки - это есть факт! А где американцы?? Вот это и есть плохой сюрприз! «Нет королям» - немного ни о чем. В белом доме сидит обезьяна с гранатой.
- levak
- Графоман
Ваша карта Pin мне как раз кое-што напомнила..pin писал(а): ↑02 апр 2026, 18:58 Трамп: мы вобъем Иран в каменный век!
Bedi прав: дело не в Трампе, у которого (вполне возможно) и нет старческой деменции. Никто не видел его medical records. Но то, что Трамп - это катастрофа для Америки - это есть факт! А где американцы?? Вот это и есть плохой сюрприз! «Нет королям» - немного ни о чем. В белом доме сидит обезьяна с гранатой.
Пригласили меня знакомые справлять песах..Хорошо сидим молимся, справляем, пьём, закусываем..
Гостей человек 20, больше половины незнакомые лица..
Наконец хозяин дома дошел до нужной кондиции и говорит, это родители моей жены, на днях приехали из Израиле переждать у нас войну..
Не могли улететь на прямом самолёте, аэропорт закрыт..
Пришлось бежать через Египет..И тут начинается ржачка за столом, ведь песах это праздник о том как евреи бежали из Египта..
А щас всё наоборот..Тем более как обещал астролог кот. я слушаю по воскресеньем, предсказал что планета Уран входит в созвездие Близнецы на 7 лет, и фсё вёрнется на круги своя..Типа я покупал квартиру в 1996 при таком же раскладе звёзд, щас снова придется прикупить жильё, несмотря на Мидины ужастики..Я даже до сих пор не пойму то ли астролог очень хороший, то ли очень удачливый..Сам он слинял временно
в Белград, и оттуда пишет нам странные вещи..Например в воскресенье говорит, что жопа будет на Крите..
Ну думаю, неужели Иран станет бомбить Крит?
Сегодня смотрю новости и показывают видос апокалипсиса на Крите..Оказывается песочная буря из Сахары накрыла весь остров песком..
Вот и не знаешь кому верить..
-
whatever
- Маньяк
pin писал(а): ↑02 апр 2026, 18:58что значит «вобьем (целую страну?) в каменный век»? Он кого копирует?![]()
Bedi прав: дело не в Трампе, у которого (вполне возможно) и нет старческой деменции. Никто не видел его medical records. Но то, что Трамп - это катастрофа для Америки - это есть факт! А где американцы?? Вот это и есть плохой сюрприз! «Нет королям» - немного ни о чем. В белом доме сидит обезьяна с гранатой.![]()

ахули
- pin
- Графоман
ахули, пох-й (что в переводе означает whatever): простые слова, но как они наполнены смыслами (!) Да здравствует великий и могучий русский язык (!)whatever писал(а): ахули![]()
-
Vovchik
- Маньяк
-
BOX
- Маньяк
Лёва, a вы Близнец по гороскопу? A то y Близнецов, может кардинально поменяться судьба.
Дональд Трамп — Близнецы по знаку зодиака (родился 14 июня 1946 года. Так что ждемс ...и похоже уже всем миром.
- pin
- Графоман
чего ждем-то: Донни скоро 80, или чего-то другого ждем всем миром?
Последний раз редактировалось pin 03 апр 2026, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
BOX
- Маньяк
Однажды один рускоязычный тут почему-то решил что на английском "не все " будет как "un-all", ну ляпнул такое вызвав дикую реакцию окружающих... наполнил "смыслом"...
-
BOX
- Маньяк
Пока только выборов промежуточных
Trump’s Iran war leaves Republicans adrift ahead of midterms
https://apnews.com/article/trump-midter ... fa86c4f249
- levak
- Графоман
Я нет..Мой отец, почти как Трамп, родился 10 июня..
Может это везуха как у Трампа, помогла ему просидеть в окопах второй мировой войны 4 года и не погибнуть..
- levak
- Графоман
Иран тихой сапой начали дербанить соседи..