ОТСЮДА ВОПРОС: так можно, или нет обмануть старуху с клюкой?Сегодня мне год...
Год, как я умер...
И ведь ничего не предвещало такого конца.
Был тёплый праздничный день. Впереди было несколько прекрасных выходных.
Настроение с утра было превосходным. И вдруг, баба́х...
**
Во всех СМИ, во всех книжках, со всех экранов телевизоров, в интернете, во всех соцсетях двадцать четыре часа в сутки каждый день все трындят о том, что надо вести здоровый образ жизни, не пить, не курить, правильно питаться, заниматься спортом...
Я не курил, не бухал, занимался спортом, на работу и с работы ходил пешком или ездил на велосипеде. На работе в кабинете периодически подтягивался на турнике... Питаться тоже старался более менее правильно... Как говорится, куда уж правильней...
И вдруг просто на ровном месте, обширный инфаркт и бздык... умер. Остановка сердца.
**
Сегодня мне годик...
...годик с дня рождения... со второго...
вернее, даже с третьего рождения, ведь было две остановки сердца друг за другом в течении очень короткого времени... Первый раз на 3 минуты... Второй раз на пять минут на грани полного ухода...
И было два реанимирования. Даже как-то странно звучит...
Так что, у меня теперь два новых рождения в один день. В этот день, 22 марта.
Я уже хорошо говорю, не плохо хожу... Вспомнил все свои познания, навыки и умения из первой жизни...
Но до сих пор всё время думаю о произошедшем... Не могу понять как это случилось... почему?
До сих пор сложно осознавать, что я дважды был мёртв... Это очень странное ощущение принимать факт своей реальной смерти... и своего возвращения и в эту реальность и возрождения в своём теле в праздничный день Наурыза.
Чувствую себя наполовину зомби и наполовину святым, прямо как Инь и Ян.
Такой вот каламбур.
Вот не знаю, теперь надо праздновать день рождения два раза в год и какое из двух рождений главнее??? Первое 27 сентября или второе 22 марта?
Мысля дня - VII
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Мысля дня - VII
ГОД КАК Я УМЕР

- PeterK
- Житель
Кому на роду написано быть повешенным - тот не утонет.
- levak
- Графоман
Искуственный интелект вам еще не такое накрапает..Тока глаза выпучивай....pin писал(а): ↑24 мар 2026, 11:05 ГОД КАК Я УМЕРОТСЮДА ВОПРОС: так можно, или нет обмануть старуху с клюкой?Сегодня мне год...
Год, как я умер...
И ведь ничего не предвещало такого конца.
Был тёплый праздничный день. Впереди было несколько прекрасных выходных.
Настроение с утра было превосходным. И вдруг, баба́х...
**
Я не курил, не бухал, занимался спортом, на работу и с работы ходил пешком или ездил на велосипеде. На работе в кабинете периодически подтягивался на турнике... Питаться тоже старался более менее правильно... Как говорится, куда уж правильней...
И вдруг просто на ровном месте, обширный инфаркт и бздык... умер. Остановка сердца.
**
Сегодня мне годик...
...годик с дня рождения... со второго...
вернее, даже с третьего рождения, ведь было две остановки сердца друг за другом в течении очень короткого времени... Первый раз на 3 минуты... Второй раз на пять минут на грани полного ухода...
И было два реанимирования. Даже как-то странно звучит...
Так что, у меня теперь два новых рождения в один день. В этот день, 22 марта.
Я уже хорошо говорю, не плохо хожу... Вспомнил все свои познания, навыки и умения из первой жизни...
Но до сих пор всё время думаю о произошедшем... Не могу понять как это случилось... почему?
До сих пор сложно осознавать, что я дважды был мёртв... Это очень странное ощущение принимать факт своей реальной смерти... и своего возвращения и в эту реальность и возрождения в своём теле в праздничный день Наурыза.
Чувствую себя наполовину зомби и наполовину святым, прямо как Инь и Ян.
Такой вот каламбур.
Вот не знаю, теперь надо праздновать день рождения два раза в год и какое из двух рождений главнее??? Первое 27 сентября или второе 22 марта?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гусары молчать!!!
Я сегодня поел в МакДональдсе...
Просто проходил мимо и вдруг...
- глаза идентифицировали МакДональдс
- желудок забубнил - а я сегодня, между прочим, еще не обедал...
- ногам пофигу - ну пошли...
и только моск отчаянно сопротивлялся:
да вы охренели, да не то пальто, идиоты...
но хто ж ентот моск слушает?
Карочи, биг мак, биг кола, биг фрайз...
Получил еду и охренел. Наглый обман!
Это биг мак??? Это смолл мак!!! Это даже микро мак!!!
Две тоненькие малюсенькие котлетки.
Картошка - самые тоненькие ломтики какие я видел - если бы могли нарезать тоньше, наверное бы нарезали...
Как низко пал секам мак...
Картошка - самые тоненькие ломтики какие я видел - если бы могли нарезать тоньше, наверное бы нарезали...
- pin
- Графоман
у вас прям поэма вышла! У них выбор: или гнать вверх цены как на бензозаправке, или уменьшать ваш мак до размера "меньше не имело смысла". Это вы такой глазастый, вопросы-артикулирующий (красный диплом просто так не дают!), а простому народу пох: взял номерок, получил заказ, сунул в ротовую полость, запил жидкостью из фонтана, и ок. Как при бабушке.Stanislav писал(а): ↑11 апр 2026, 23:41 Гусары молчать!!!![]()
Мы в мак не ходим, а ходим к добросовестным несетевым вьетнамцам на сибас-плазе в Dex Burger https://www.google.com/maps/place/Dex+B ... FQAw%3D%3D. А если на здоровье своё не пох, то лучше закажите lemon-grass chicken.
Приезжайте, привозите маму, и не благодарите!
ЗЫ Перпечитав внимательно поэму, обнаружил, что внутри вас главный - желудок. Получив сигнал от глаз, он быстро покончил с сопротивлением моска. А ноги - они у вас неконфликтные, пока фунциклируют. Желудок и пригнал вас в Канаду.
- levak
- Графоман
Судя по картинке, этот бургер отрезанный от батона фарша кусок, а сам батон пару лет страдал в морозилке..pin писал(а): ↑12 апр 2026, 12:22 У вас прям поэма вышла! У них выбор: или гнать вверх цены как на бензозаправке, или уменьшать ваш мак до размера "меньше не имело смысла". Это вы такой глазастый, вопросы-артикулирующий, а простому народу пох: получил заказ, сунул в ротовую полость, запил жидкостью из фонтана, и ок. Как при бабушке.
Мы в мак не ходим, а ходим к добросовестным несетевым вьетнамцам на сибас-плазе в Dex Burgerх
Это не вьетнамский ресторан, это fusion, когда пытаются скрестить разные виды разных кухонь..
Во вьетнамской кухне кроме оригинальных супов, есть нечего..
Даже курица, сплошная изжога..
Кроме того если траванулся в Макдональде, можно подать в суд..А во вьетнамском fusion только можно плюнуть в рожу..
В Макдональде хотя бы делают вид что жарят котлеты, а во вьетнамском вся еда сделаная в чьих то подвалах неизвестно когда,
разогревается в микроволновке..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
а какже ваше недавнее утверждение, что у вас есть моск, которым вы думаете? Может вы им и думаете, но окончательные решения выносит желудок. Значит, моск тут не причем, когда всё решает желудок и его содержимое.