Новый удар по Ирану

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: Новый удар по Ирану

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 12 апр 2026, 18:43 Ха ха -я в комсомол очень даже хотел , мне уважаемые люди объяснили что лучший способ не ходить в советскую армию - это поступить в вуз с военной кафедрой. Но комсомол чуть меня не слил - е… я на голову класс ручка с помощью своего дебильного сынка комсорга класса пыталась меня с комсомолом продинамить поскольку у меня типа индивидуалистичское буржуазное мировоззрение и барские замашки. Я пришел с этим вопросом к математичке с которой у меня были взаимовыгодные отношения с 5 го класса. Математичка пообещала оторвать классручке яйца. В школе математичку боялись все, даже малолетние уголовники. Классручка вхлючила задний ход и в комсомол меня приняли. Более того, мне даже предложили место в школьном комитете комсомола, и я согласился и даже стал замом по идеологии. Сие привело класроочку в состояние полной и плохо контролируемой ярости а администрацию - в состояние шока средней тяжести. От меня все от… лись почти окончательно и с 9 по 10 класс я стал ходить в школу чаще. Ничто не доставляет столько удовольствия как наблюдать плохо скрываемые мучения поверженного многолетнего коварного врага.
но вы ее хоть, спустя годы, простили, отпустили обиду? Ведь ваша мучительница уже давно на небесах.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Vovchik писал(а): 12 апр 2026, 18:43 Ха ха -я в комсомол очень даже хотел , мне уважаемые люди объяснили что лучший способ не ходить в советскую армию - это поступить в вуз с военной кафедрой. Но комсомол чуть меня не слил - е… я на голову класс ручка с помощью своего дебильного сынка комсорга класса пыталась меня с комсомолом продинамить поскольку у меня типа индивидуалистичское буржуазное мировоззрение и барские замашки.
Я пришел с этим вопросом к математичке с которой у меня были взаимовыгодные отношения с 5 го класса. Математичка пообещала оторвать классручке яйца. В школе математичку боялись все, даже малолетние уголовники. Классручка вхлючила задний ход и в комсомол меня приняли. Более того, мне даже предложили место в школьном комитете комсомола, и я согласился и даже стал замом по идеологии. Сие привело класроочку в состояние полной и плохо контролируемой ярости а администрацию - в состояние шока средней тяжести. От меня все от… лись почти окончательно и с 9 по 10 класс я стал ходить в школу чаще. Ничто не доставляет столько удовольствия как наблюдать плохо скрываемые мучения поверженного многолетнего коварного врага.
Ды вы у нас "Маленький гигант большого секса "... :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Vovchik писал(а): 12 апр 2026, 17:14 С первого по восьмой класс моя самая большая мечта была - как бы в школу не ходить. Тактически, я использовал все возможности для претворения этой мечты в жизнь и посетил не более 30 процентов учебных дней. Стратегически, 30 процентов времени пришлось таки помучаться.
Вы мне напоминаете мою жену.. :roll:
Она всё своё детство провела на балконе зимой, чтоб заболеть, начать кашлять, сопливить и не ходить в школу.. :lol:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 12 апр 2026, 19:39
но вы ее хоть, спустя годы, простили, отпустили обиду? Ведь ваша мучительница уже давно на небесах.
Под конец десятого класса администрация вступила в сговор с русичкой и нанесла мне ответный удар обрезав шансы на серебряную медаль, которую я уже примерил. Сделано это было ну совсем говенным образом. И я получил аттестат с двумя четверками - по русскому и литературе- но без медали. Что иногда вызывало вопросы. Так что бог прощает, а я - нет.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 12 апр 2026, 22:10
Под конец десятого класса администрация вступила в сговор с русичкой и нанесла мне ответный удар обрезав шансы на серебряную медаль, которую я уже примерил. Сделано это было ну совсем говенным образом. И я получил аттестат с двумя четверками - по русскому и литературе- но без медали. Что иногда вызывало вопросы. Так что бог прощает, а я - нет.
не стОило было мелочиться. Я никогда не прогуливал школу, и закончил, имея четыре четверки, что означало средний балл 4.75 и округлялось до 5-ти. По крайней мере, сдав профильные черчение на 4 и рисунок на 5, я получил средний балл 9 и прибавив к нему 5 баллов школьного аттестата, я поступил "по эксперименту" на архитектурный. И до сих пор считаю тот школьный результат достижением, которым можно трясти перед детьми :D. Ни о каких медалях даже не думал. В институте имел одни пятерки (которые шли в диплом), при этом ленинская стипендия была не у меня (два ленинских стипендиата на одном факультете было низзя !), и я получал только повышенную. При распределении впереди меня были студенты, имеющие средний балл 7 :roll: ... за общественную работу. Никаких ни к кому претензий никогда не имел.

Мы, однако, отвлеклись от удара по Ирану. :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Наш 10-й класс был очень сплоченный и спитой..
Когда наша русичка решила наказать весь класс, и дала нам задание каждую неделю выучивать по 10 новых стихотворений..
Еженедельно кто-то декламировал свои выученные стихи.. :roll: После двух недель началась забастовка..
Эта сучка по имени Лора, открывает классный журнал и вызывает детей читать стихи..Опросила всех 30 человек, никто не выучил стихи,
и всем она поставила двойки...В классном журнале такой красивый столбец двоек..
Первыми заполошились родители тех детей кот. рвали жопу на золотую/серебрянную медаль..
Пошли стаями к завучу, потом к директору, потом собрание всех вместе с учителями и директором, подключилось ГОРОНО..
У нас всего то было человек 6-7 отличников и хорошистов...Остальным по барабану, всё равно идти в ПТУ или в армию...
Кароче, партком школы разрешил заклеить новым листом эту страницу в классном журнале со столбцом двоек..
Поручили это мне, так как я несколько лет подряд, делал классную стен газету...
Русичке дали выговор.. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 12 апр 2026, 17:36 Вы еще, вероятно, и комсомол спустили в сливной бачок?
Вы потрясающе невнимательны к деталям.
Вовчик говорил, что он на ракетах работал.
Такштаааа он не только был комсомольцем, а, наверное, и партайгеноссе успел побыть. :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Поступить и закончить бауманку - выше всяких серебряных или даже золотых медалей. Ты здесь на форуме чуть ни единственный с престижным образованием. Еще Вотербайт - с МГУ.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 13 апр 2026, 09:21
Поступить и закончить бауманку - выше всяких серебряных или даже золотых медалей. Ты здесь на форуме чуть ни единственный с престижным образованием. Еще Вотербайт - с МГУ.
Да лана - когда это ремесленное училище было престижным?
Я приходил туда - посмотрел билеты экзаменов и сказал, что в такую шарагу даже подавать документы не буду.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

simon писал(а): 13 апр 2026, 09:21
И что это даёт?
Я окончил 10 классов без единой пятерки. Четверки и пара троек в аттестате. Помню сучка- учительница русской литературы после необычно удачного написания сочинения проворчала " молодец, может быть с тебя что-то толковое выйдет" :)
Я мысленно показал ей средний палец и усмехнулся.
По истечении всех этих лет, совершенно не жалею что ни одной пятерки в аттестате не было. Никакой связи с будущими успехами или неудачами в жизни
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): 13 апр 2026, 09:29
simon писал(а): 13 апр 2026, 09:21 Поступить и закончить бауманку - выше всяких серебряных или даже золотых медалей. Ты здесь на форуме чуть ни единственный с престижным образованием. Еще Вотербайт - с МГУ.
Я приходил туда - посмотрел билеты экзаменов и сказал, что в такую шарагу даже подавать документы не буду.
МВТУ - наш вуз могучий, стоит на Яузе вонючей - сказал выпускник задрыпанного МИСиС:)
Самыми престижными техническими вузами в СССР, базирующимися в Москве, считались МФТИ, МВТУ им. Баумана, МИФИ и МЭИ. Эти учебные заведения готовили элиту советской инженерной и научной мысли для оборонной, атомной и энергетической отраслей, отличаясь высочайшим конкурсом и фундаментальной подготовкой
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): 13 апр 2026, 10:12
simon писал(а): 13 апр 2026, 09:21 Поступить и закончить бауманку - выше всяких серебряных или даже золотых медалей. Ты здесь на форуме чуть ни единственный с престижным образованием. Еще Вотербайт - с МГУ.
МВТУ - наш вуз могучий, стоит на Яузе вонючей - сказал выпускник задрыпанного МИСиС:)
Самыми престижными техническими вузами в СССР, базирующимися в Москве, считались МФТИ, МВТУ им. Баумана, МИФИ и МЭИ. Эти учебные заведения готовили элиту советской инженерной и научной мысли для оборонной, атомной и энергетической отраслей, отличаясь высочайшим конкурсом и фундаментальной подготовкой
тут полностью соглашусь с bedi: вуз и оценки - ничто, а моторчик внутри тебя, который не дает тебе пойти на дно - всё.

У нас золотая медалистка поступила на престижный тогда журфак в ЛГУ, и всю жизнь отработала в заводской/районных газетах. Это далеко не как наша уважаемая Дочь Лейтенанта Шмидта с резонансной в Питере газетой. А парень, не получивший медали, блиставший в математике, и особенно в физике, поступил в Политех, потом защитил докторскую, и стал там профессором.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 13 апр 2026, 10:12
Заметьте - все названия заканчиваются на И (Институт), а Бауманка на У (Училище) :D
МФТИ - да, МИФИ - в какой-то мере, но не МВТУ или МЭИ.
Именно поэтому Чернобыль и рванул, что там двоешники научной мысли работали :s3:
БТВ, А хто же в СССР танковую броню разрабатывал? :roll:
Ответить