но вы ее хоть, спустя годы, простили, отпустили обиду? Ведь ваша мучительница уже давно на небесах.Vovchik писал(а): ↑12 апр 2026, 18:43 Ха ха -я в комсомол очень даже хотел , мне уважаемые люди объяснили что лучший способ не ходить в советскую армию - это поступить в вуз с военной кафедрой. Но комсомол чуть меня не слил - е… я на голову класс ручка с помощью своего дебильного сынка комсорга класса пыталась меня с комсомолом продинамить поскольку у меня типа индивидуалистичское буржуазное мировоззрение и барские замашки. Я пришел с этим вопросом к математичке с которой у меня были взаимовыгодные отношения с 5 го класса. Математичка пообещала оторвать классручке яйца. В школе математичку боялись все, даже малолетние уголовники. Классручка вхлючила задний ход и в комсомол меня приняли. Более того, мне даже предложили место в школьном комитете комсомола, и я согласился и даже стал замом по идеологии. Сие привело класроочку в состояние полной и плохо контролируемой ярости а администрацию - в состояние шока средней тяжести. От меня все от… лись почти окончательно и с 9 по 10 класс я стал ходить в школу чаще. Ничто не доставляет столько удовольствия как наблюдать плохо скрываемые мучения поверженного многолетнего коварного врага.
Новый удар по Ирану
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Новый удар по Ирану
- levak
- Графоман
Ды вы у нас "Маленький гигант большого секса "...Vovchik писал(а): ↑12 апр 2026, 18:43 Ха ха -я в комсомол очень даже хотел , мне уважаемые люди объяснили что лучший способ не ходить в советскую армию - это поступить в вуз с военной кафедрой. Но комсомол чуть меня не слил - е… я на голову класс ручка с помощью своего дебильного сынка комсорга класса пыталась меня с комсомолом продинамить поскольку у меня типа индивидуалистичское буржуазное мировоззрение и барские замашки.
Я пришел с этим вопросом к математичке с которой у меня были взаимовыгодные отношения с 5 го класса. Математичка пообещала оторвать классручке яйца. В школе математичку боялись все, даже малолетние уголовники. Классручка вхлючила задний ход и в комсомол меня приняли. Более того, мне даже предложили место в школьном комитете комсомола, и я согласился и даже стал замом по идеологии. Сие привело класроочку в состояние полной и плохо контролируемой ярости а администрацию - в состояние шока средней тяжести. От меня все от… лись почти окончательно и с 9 по 10 класс я стал ходить в школу чаще. Ничто не доставляет столько удовольствия как наблюдать плохо скрываемые мучения поверженного многолетнего коварного врага.
- levak
- Графоман
Вы мне напоминаете мою жену..Vovchik писал(а): ↑12 апр 2026, 17:14 С первого по восьмой класс моя самая большая мечта была - как бы в школу не ходить. Тактически, я использовал все возможности для претворения этой мечты в жизнь и посетил не более 30 процентов учебных дней. Стратегически, 30 процентов времени пришлось таки помучаться.
Она всё своё детство провела на балконе зимой, чтоб заболеть, начать кашлять, сопливить и не ходить в школу..
-
Vovchik
- Маньяк
Под конец десятого класса администрация вступила в сговор с русичкой и нанесла мне ответный удар обрезав шансы на серебряную медаль, которую я уже примерил. Сделано это было ну совсем говенным образом. И я получил аттестат с двумя четверками - по русскому и литературе- но без медали. Что иногда вызывало вопросы. Так что бог прощает, а я - нет.
- pin
- Графоман
не стОило было мелочиться. Я никогда не прогуливал школу, и закончил, имея четыре четверки, что означало средний балл 4.75 и округлялось до 5-ти. По крайней мере, сдав профильные черчение на 4 и рисунок на 5, я получил средний балл 9 и прибавив к нему 5 баллов школьного аттестата, я поступил "по эксперименту" на архитектурный. И до сих пор считаю тот школьный результат достижением, которым можно трясти перед детьмиVovchik писал(а): ↑12 апр 2026, 22:10Под конец десятого класса администрация вступила в сговор с русичкой и нанесла мне ответный удар обрезав шансы на серебряную медаль, которую я уже примерил. Сделано это было ну совсем говенным образом. И я получил аттестат с двумя четверками - по русскому и литературе- но без медали. Что иногда вызывало вопросы. Так что бог прощает, а я - нет.
Мы, однако, отвлеклись от удара по Ирану.
- levak
- Графоман
Наш 10-й класс был очень сплоченный и спитой..Vovchik писал(а): ↑12 апр 2026, 22:10Под конец десятого класса администрация вступила в сговор с русичкой и нанесла мне ответный удар обрезав шансы на серебряную медаль, которую я уже примерил. Сделано это было ну совсем говенным образом. И я получил аттестат с двумя четверками - по русскому и литературе- но без медали. Что иногда вызывало вопросы. Так что бог прощает, а я - нет.
Когда наша русичка решила наказать весь класс, и дала нам задание каждую неделю выучивать по 10 новых стихотворений..
Еженедельно кто-то декламировал свои выученные стихи..
Эта сучка по имени Лора, открывает классный журнал и вызывает детей читать стихи..Опросила всех 30 человек, никто не выучил стихи,
и всем она поставила двойки...В классном журнале такой красивый столбец двоек..
Первыми заполошились родители тех детей кот. рвали жопу на золотую/серебрянную медаль..
Пошли стаями к завучу, потом к директору, потом собрание всех вместе с учителями и директором, подключилось ГОРОНО..
У нас всего то было человек 6-7 отличников и хорошистов...Остальным по барабану, всё равно идти в ПТУ или в армию...
Кароче, партком школы разрешил заклеить новым листом эту страницу в классном журнале со столбцом двоек..
Поручили это мне, так как я несколько лет подряд, делал классную стен газету...
Русичке дали выговор..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- simon
- Графоман
Поступить и закончить бауманку - выше всяких серебряных или даже золотых медалей. Ты здесь на форуме чуть ни единственный с престижным образованием. Еще Вотербайт - с МГУ.Vovchik писал(а): ↑12 апр 2026, 22:10
Под конец десятого класса администрация вступила в сговор с русичкой и нанесла мне ответный удар обрезав шансы на серебряную медаль, которую я уже примерил. Сделано это было ну совсем говенным образом. И я получил аттестат с двумя четверками - по русскому и литературе- но без медали. Что иногда вызывало вопросы. Так что бог прощает, а я - нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да лана - когда это ремесленное училище было престижным?simon писал(а): ↑13 апр 2026, 09:21Поступить и закончить бауманку - выше всяких серебряных или даже золотых медалей. Ты здесь на форуме чуть ни единственный с престижным образованием. Еще Вотербайт - с МГУ.Vovchik писал(а): ↑12 апр 2026, 22:10
Я приходил туда - посмотрел билеты экзаменов и сказал, что в такую шарагу даже подавать документы не буду.
- bedi
- Графоман
И что это даёт?simon писал(а): ↑13 апр 2026, 09:21Поступить и закончить бауманку - выше всяких серебряных или даже золотых медалей. Ты здесь на форуме чуть ни единственный с престижным образованием. Еще Вотербайт - с МГУ.Vovchik писал(а): ↑12 апр 2026, 22:10
Я окончил 10 классов без единой пятерки. Четверки и пара троек в аттестате. Помню сучка- учительница русской литературы после необычно удачного написания сочинения проворчала " молодец, может быть с тебя что-то толковое выйдет"
Я мысленно показал ей средний палец и усмехнулся.
По истечении всех этих лет, совершенно не жалею что ни одной пятерки в аттестате не было. Никакой связи с будущими успехами или неудачами в жизни
- simon
- Графоман
МВТУ - наш вуз могучий, стоит на Яузе вонючей - сказал выпускник задрыпанного МИСиС:)
Самыми престижными техническими вузами в СССР, базирующимися в Москве, считались МФТИ, МВТУ им. Баумана, МИФИ и МЭИ. Эти учебные заведения готовили элиту советской инженерной и научной мысли для оборонной, атомной и энергетической отраслей, отличаясь высочайшим конкурсом и фундаментальной подготовкой
- pin
- Графоман
тут полностью соглашусь с bedi: вуз и оценки - ничто, а моторчик внутри тебя, который не дает тебе пойти на дно - всё.simon писал(а): ↑13 апр 2026, 10:12МВТУ - наш вуз могучий, стоит на Яузе вонючей - сказал выпускник задрыпанного МИСиС:)
Самыми престижными техническими вузами в СССР, базирующимися в Москве, считались МФТИ, МВТУ им. Баумана, МИФИ и МЭИ. Эти учебные заведения готовили элиту советской инженерной и научной мысли для оборонной, атомной и энергетической отраслей, отличаясь высочайшим конкурсом и фундаментальной подготовкой
У нас золотая медалистка поступила на престижный тогда журфак в ЛГУ, и всю жизнь отработала в заводской/районных газетах. Это далеко не как наша уважаемая Дочь Лейтенанта Шмидта с резонансной в Питере газетой. А парень, не получивший медали, блиставший в математике, и особенно в физике, поступил в Политех, потом защитил докторскую, и стал там профессором.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Заметьте - все названия заканчиваются на И (Институт), а Бауманка на У (Училище)simon писал(а): ↑13 апр 2026, 10:12МВТУ - наш вуз могучий, стоит на Яузе вонючей - сказал выпускник задрыпанного МИСиС:)
МФТИ - да, МИФИ - в какой-то мере, но не МВТУ или МЭИ.
Именно поэтому Чернобыль и рванул, что там двоешники научной мысли работали
БТВ, А хто же в СССР танковую броню разрабатывал?