Мысля дня - VII
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Красная Борода
- Завсегдатай
Re: Мысля дня - VII
нам просто сказали что либо вы будете использовать ИИ либо вы будете использовать ИИ. 3-й вариант это вас поменяют на того, кто ИИ будет использовать. Все очень просто для начальства. Больше ИИ- меньше затрат. Собственно вот сегодня ночью я запустил ИИ агента который за ночь наштамповал 75 файлов тестов. Я даже не проверял.
-
Красная Борода
- Завсегдатай
это уже давно так. "Давно" - года полтора.Meadie2 писал(а): ↑26 апр 2026, 19:00 Если процесс построен правильно, то ИИ может использоваться безотносительно желания тех или иных сотрудников. Например, когда для всех merge request'ов (помимо всего прочего) ИИ делает code review с проверкой всех правил и нормативов в организации.
А так, вообще, странно, что в 2026 году кто-то может задаваться вопросом, нужно ли использовать ИИ или нет.
-
whatever
- Маньяк
Тому кто сказалКрасная Борода писал(а): ↑28 апр 2026, 11:19 нам просто сказали что либо вы будете использовать ИИ либо вы будете использовать ИИ. 3-й вариант это вас поменяют на того, кто ИИ будет использовать. Все очень просто для начальства. Больше ИИ- меньше затрат. Собственно вот сегодня ночью я запустил ИИ агента который за ночь наштамповал 75 файлов тестов. Я даже не проверял.
-
Красная Борода
- Завсегдатай
бла бла бла. Сказал хозяин и по совместительству гендиректор. У фирмы оборот миллиарды, так что либо я буду использовать ИИ либо я буду наблюдать с берега.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тесты ладно, а то, что идет в прод? Тоже никто не проверяет?Красная Борода писал(а): ↑28 апр 2026, 11:19 нам просто сказали что либо вы будете использовать ИИ либо вы будете использовать ИИ. 3-й вариант это вас поменяют на того, кто ИИ будет использовать. Все очень просто для начальства. Больше ИИ- меньше затрат. Собственно вот сегодня ночью я запустил ИИ агента который за ночь наштамповал 75 файлов тестов. Я даже не проверял.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы, случайно не в Сиське работаете?Красная Борода писал(а): ↑28 апр 2026, 11:21это уже давно так. "Давно" - года полтора.Meadie2 писал(а): ↑26 апр 2026, 19:00 Если процесс построен правильно, то ИИ может использоваться безотносительно желания тех или иных сотрудников. Например, когда для всех merge request'ов (помимо всего прочего) ИИ делает code review с проверкой всех правил и нормативов в организации.
А так, вообще, странно, что в 2026 году кто-то может задаваться вопросом, нужно ли использовать ИИ или нет.
Мы уже год ждем от Сиськи коннектор от САСЕ к Амазону...
А они такие - сегодня выложат релиз, а завтра с соррями убирают
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А зачем? Акции и так вверх прут как на дрожжах.Marmot писал(а): ↑28 апр 2026, 17:30Ну тесты ладно, а то, что идет в прод? Тоже никто не проверяет?Красная Борода писал(а): ↑28 апр 2026, 11:19 нам просто сказали что либо вы будете использовать ИИ либо вы будете использовать ИИ. 3-й вариант это вас поменяют на того, кто ИИ будет использовать. Все очень просто для начальства. Больше ИИ- меньше затрат. Собственно вот сегодня ночью я запустил ИИ агента который за ночь наштамповал 75 файлов тестов. Я даже не проверял.
Ты не заметил, что какчество софта за последнее время резко снизилось?
Так вот именно поэтому...
-
Красная Борода
- Завсегдатай
Не, не в сиське. В прод идет довольно проверенный продукт. Но скоро это поменяется, тестировщиков таки сокращают. Я думаю до пенсии не доработаю, более того, не уверен что смогу найти что-то после увольнения. И надеюсь что ошибаюсь.
Интересно что в последние месяца есть спрос на инженеров-механиков. Это не в одной фирме, а именно в нескольких. Уволенные находят работу, студенты подработки во время кооп-ов. Это проверенная информация.
Интересно что в последние месяца есть спрос на инженеров-механиков. Это не в одной фирме, а именно в нескольких. Уволенные находят работу, студенты подработки во время кооп-ов. Это проверенная информация.
-
whatever
- Маньяк
- pin
- Графоман
это смотря в каком состоянии пойдойти к этому стольнику. Трампу всего-то 80, а уже чудит. А наш король? Ему еще 77, а выглядит хуже Трампа, правда не несет пургу. Все-таки воспитание и образование не пропьеш. Сейчас изо всех щелей слышу: откажитесь от сладкого, мучного, и тд и тп. И умрете с хорошими показателями холестирина...Помню, говорил с бабушкой в WV, ей было за 100. Муж плавал на судах, и она часто была с мужем, повидала весь мир. Муж недавно умер, а она в здравом рассудке, речь внятная. Она сказала, что иногда позволяет себе non-contaminated pastry. А для этого, надо иметь IQ выше чем у стада. Может, отсюда и долголетие?
- simon
- Графоман
Это кто такие, которые на пароходах вахту несут?Красная Борода писал(а): ↑29 апр 2026, 07:40
- simon
- Графоман
Пурга: сахар давно не ем, сладкое мизер, мучное и хлеб - очень редко, много каш с клетчаткой, рыбы, мяса, лишнего веса никогда не было, физические нагрузки регулярные с 50 лет. Холестерин и сахар в крови чуть выше нормы примерно с лет 60. Вот на давление не жалуюсь.pin писал(а): ↑29 апр 2026, 11:16… Сейчас изо всех щелей слышу: откажитесь от сладкого, мучного, и тд и тп. И умрете с хорошими показателями холестирина...Помню, говорил с бабушкой в WV, ей было за 100. Муж плавал на судах, и она часто была с мужем, повидала весь мир. Муж недавно умер, а она в здравом рассудке, речь внятная. Она сказала, что иногда позволяет себе non-contaminated pastry…
- levak
- Графоман
А фрукты??simon писал(а): ↑29 апр 2026, 12:28Пурга: сахар давно не ем, сладкое мизер, мучное и хлеб - очень редко, много каш с клетчаткой, рыбы, мяса, лишнего веса никогда не было, физические нагрузки регулярные с 50 лет. Холестерин и сахар в крови чуть выше нормы примерно с лет 60. Вот на давление не жалуюсь.pin писал(а): ↑29 апр 2026, 11:16… Сейчас изо всех щелей слышу: откажитесь от сладкого, мучного, и тд и тп. И умрете с хорошими показателями холестирина...Помню, говорил с бабушкой в WV, ей было за 100. Муж плавал на судах, и она часто была с мужем, повидала весь мир. Муж недавно умер, а она в здравом рассудке, речь внятная. Она сказала, что иногда позволяет себе non-contaminated pastry…
- simon
- Графоман
Овощи, фрукты (включая сухофрукты с утренней овсянкой), всякие орехи и тыквенные семечки - каждый день, естественно.levak писал(а): ↑29 апр 2026, 15:47А фрукты??simon писал(а): ↑29 апр 2026, 12:28
Пурга: сахар давно не ем, сладкое мизер, мучное и хлеб - очень редко, много каш с клетчаткой, рыбы, мяса, лишнего веса никогда не было, физические нагрузки регулярные с 50 лет. Холестерин и сахар в крови чуть выше нормы примерно с лет 60. Вот на давление не жалуюсь.