А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
Meadie2
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): ...100500 раз уже говорил - любая ситуация непрерывно ухудшается в силу 2-го закона Термодинамики. :s3:
Если вам кажеццо, что ситуация не ухудшается, значит вы чего-то не заметили :D
В любой ситуации, за исключением, возможно, только встречи земли с гигантским астероидом, - в ее результате бывают победившие и проигравшие. И даже в результате крушения совка были люди, которые проиграли - различные секретари и прочие функционеры коммунистической партии, специалисты по марксизму-ленинизму и т.п. (если, конечно, вовремя кардинально не поменяли профиль своей деятельности).
Если вы в любой ситуации торопитесь причислить себя к числу проигравших, то это, скорее что-то проходящее по разделу психики или психологии. Хотя с другой стороны, люди которые всегда проигрывают, обычно не живут в лучшем месте планеты и не ездят на топовых хайлендерах (или что у вас там?).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 13 май 2026, 22:32 люди которые всегда проигрывают, обычно не живут в лучшем месте планеты и не ездят на топовых хайлендерах (или что у вас там?).
Опять вы породили стейтмент космической глупости (с) Проф. П.
Обитатели Хастингса тоже живут в лучшем месте планеты - они тоже победители? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): 13 май 2026, 10:24 Да пофигу что - все рано все становится только хуже. :s3:
Вот у меня ситуёвина - в понедельник учитель музыки письмо прислал:
- Ой, у меня тут ситуация - можешь вместо среды прийти в субботу?
- ОК, приду в субботу. Ну... разумееццо, я и занимаюсь в расчете на субботу.
И вот сегодня утром:
- Ой, у меня опять все поменялось - можешь сегодня прийти?
- Мляяяяяяя!!! Я к субботе готовлюсь!!! Сегодня я не готов... :s3:
Чииииизеееес!!! Какой позор...
Я был не готов и пришлось судорожно искать на какую клавишу нажимать...
конечно же опытный учитель это видел и все понял.
Какой же я лузер :s3: :s3: :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 13 май 2026, 22:32 специалисты по марксизму-ленинизму и т.п. (если, конечно, вовремя кардинально не поменяли профиль своей деятельности).
Вы, конечно, невнимательны к деталям - я это уже 100500 раз писал, но у меня был диплом:
"Математическое моделирование физико-химических процессов в камере высокого давления".
Разумеецо, на 95% это были мозги Мармота + куски кандидатской одного чела с кафедры + РС ХТ + Чирайтер + игольчатый Епсон :s3:
но не марксизм-ленинизм полюбому :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 14 май 2026, 08:35
Meadie2 писал(а): 13 май 2026, 22:32 специалисты по марксизму-ленинизму и т.п. (если, конечно, вовремя кардинально не поменяли профиль своей деятельности).
Вы, конечно, невнимательны к деталям - я это уже 100500 раз писал, но у меня был диплом:
"Математическое моделирование физико-химических процессов в камере высокого давления".
Разумеецо, на 95% это были мозги Мармота + куски кандидатской одного чела с кафедры + РС ХТ + Чирайтер + игольчатый Епсон :s3:
но не марксизм-ленинизм полюбому :s2:
Кстати, впомнилось, мой последний выдох в качестве научного сотрудника, рост кристалла смоделированный трехмерным клеточным автоматом:
Изображение
После этого я понял, что мне лучше быть программистом и уехать в Канаду :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Насколько я помню картинки в Москве - эту картинку и последний выдох ты сделал уже в Рио-де-Жанейро :D
О, а Флицкер еще жив! Я думал уже канул в Лету...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 14 май 2026, 08:26
Meadie2 писал(а): 13 май 2026, 22:32 люди которые всегда проигрывают, обычно не живут в лучшем месте планеты и не ездят на топовых хайлендерах (или что у вас там?).
А тож... :lol:
Бесплатная наркота и стерильное место со стерильными иголками..
Бесплатная жрачка в фуд банках и церквях..Ночлежки для особо одарённых и Коопы вокруг..
Велфер на подхвате.. Бесплатная доставка в госпитали..Охрана ментов..Дворники кругом..Ютюберы отстёгивают за свежие новости..
Лепота.. :lol:
Нет проблем с дорогим бензином..Никаких долгов и маинтенансе выплат, или ТАХ..
Да еще шмотки на халяву в Сальвэйшен Арми выдают.. :alco:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

levak писал(а):
Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): люди которые всегда проигрывают, обычно не живут в лучшем месте планеты...
А тож... :lol:
Бесплатная наркота и стерильное место со стерильными иголками..
Бесплатная жрачка в фуд банках и церквях..Ночлежки для особо одарённых и Коопы вокруг..
Велфер на подхвате.. Бесплатная доставка в госпитали..Охрана ментов..Дворники кругом..Ютюберы отстёгивают за свежие новости..
Лепота.. :lol:
Нет проблем с дорогим бензином..Никаких долгов и маинтенансе выплат, или ТАХ..
Да еще шмотки на халяву в Сальвэйшен Арми выдают.. :alco:
Покажите мне другое место на нашей планете, где выбравшие для себя подобную жизнь люди жили бы так хорошо как на Хастингсе (это к г-ну Stanislav'у).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 14 май 2026, 23:16 Покажите мне другое место на нашей планете, где выбравшие для себя подобную жизнь люди жили бы так хорошо как на Хастингсе (это к г-ну Stanislav'у).
Демагогия. :D
Это не означает, что Ванкувер - лучшее место на планете, даже если бомжам здесь живется лучше, чем в любом другом месте. :D
Это будет означать только: Ванкувер - лучшее место для бомжей.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): Покажите мне другое место на нашей планете, где выбравшие для себя подобную жизнь люди жили бы так хорошо как на Хастингсе (это к г-ну Stanislav'у).
Демагогия. :D
Это не означает, что Ванкувер - лучшее место на планете, даже если бомжам здесь живется лучше, чем в любом другом месте. :D
Это будет означать только: Ванкувер - лучшее место для бомжей.
С бомжами понятно. А лично для вас, какой другой город был бы лучше Ванкувера?
И если такой город есть (хотя я лично сомневаюсь в этом), то почему вы здесь, а не там?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 15 май 2026, 17:44 С бомжами понятно.

А лично для вас, какой другой город был бы лучше Ванкувера?
И если такой город есть (хотя я лично сомневаюсь в этом), то почему вы здесь, а не там?
Йааааааааааааахуууууууууууууууууу!!!!!
Миди признал поражение по одному пункту!!!

Потому что лучший город для жизни != лучший город для работы != лучший город для ......
Любое место жительства - это компромисс.
И вообще - что значит лучший город для жизни? Кто определял параметры?
А у меня другие параметры - например, Ванкувер не лучший город для жизни сейчас, потому что стало вонять марихуаной на улицах.
А для вас (возможно) запах марихуаны существенно улучшил условия проживания :D
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): С бомжами понятно.

Почему поражение? Если я сказал, что Ванкувер это лучший город для жизни, то это относится ко всем его жителям, включая и бомжей, и я надеюсь, это всем стало понятно.
Stanislav писал(а): Потому что лучший город для жизни != лучший город для работы != лучший город для ......
А у меня другие параметры - например, Ванкувер не лучший город для жизни сейчас, потому что стало вонять марихуаной на улицах.
"Лучший город для жизни" - означает лучший из всех городов, ну и, естественно, имеется в виду для постоянного проживания, учебы, работы и т.д., т.е. для жизни. На короткий же срок, в зависимости от сезона и прочих обстоятельств, где-то, разумеется, может оказаться и интереснее.
Что касается запахов, то я не знаю по каким улицам вы ходите. Там где я хожу (или в то время когда хожу), никаких запахов нет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 16 май 2026, 00:11
Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): С бомжами понятно.

Почему поражение? Если я сказал, что Ванкувер это лучший город для жизни, то это относится ко всем его жителям, включая и бомжей, и я надеюсь, это всем стало понятно.
Stanislav писал(а): Потому что лучший город для жизни != лучший город для работы != лучший город для ......
"Лучший город для жизни" - означает лучший из всех городов, ну и, естественно, имеется в виду для постоянного проживания, учебы, работы и т.д., т.е. для жизни. На короткий же срок, в зависимости от сезона и прочих обстоятельств, где-то, разумеется, может оказаться и интереснее.
Что касается запахов, то я не знаю по каким улицам вы ходите. Там где я хожу (или в то время когда хожу), никаких запахов нет.
Изображение
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 14 май 2026, 23:16 Покажите мне другое место на нашей планете, где выбравшие для себя подобную жизнь люди жили бы так хорошо как на Хастингсе (это к г-ну Stanislav'у).
Миди, а прямо таки взяли и выбрали? Нет, тут надо следить всю цепочку событий. И может так оказаться что под давлением обстоятельств, а не свободный выбор. Я не об нариках , но о бездомных. Ибо знаю случаи. Жил-был работал за небольшие деньги, да и рент платил типа 600 в мес, (не в ко-опе), а потом раз и выселили , типа реновация, а на улице рент уже в 3-4 раза больше и не берут еще. И вот так бывает.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 16 май 2026, 00:11 Почему поражение? Если я сказал, что Ванкувер это лучший город для жизни, то это относится ко всем его жителям, включая и бомжей, и я надеюсь, это всем стало понятно.
Нет Миди, для меня:
самый лучший город - это мой собственный город где я типа мэр;
самое лучше правительство - моё правительство где я премьер-министр или президент;
самый лучший парламент мембер для меня - я сам ; ...
ну и тд по аналогии что самые лучшие дети - это мои дети.

Короче лучше жить в своем доме пусть даже и в пустыне Невада где ты сам генерал-губернатор , чем бомжом на Хастингсе.
Ответить