Ну я ж говорю - я лошара. Люди и там миллионы нахапали, а я в долг эммигрировал...
Раша образца 2026 года
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
Re: Раша образца 2026 года
помню, общались (давно) с истинно верующим россиянином, похоже, из белых, не как мы. Так он сказал, что на Гундяеве клейма некуда ставить, и русской церкви за рубежом он тоже не доверяет...Stanislav писал(а):Поп в школе - это отличная идея! Всю жизнь так было. Библия сложная книга, ее понимать надо, а на это надо время и усердие.

а вы говорите про попов в школах. Помню, когда купили таунахус в Питере, вызвали попа из соседней церкви, так он задал очень грамотные вопросы, про стоимость кв. метра, когда купили (на стадии котлована или раньше/позже). У него была дорогая обувь и дорогой кожаный портфель. Но это было в "вегетаринаские времена". Теперь попы благославляют на войну.
Последний раз редактировалось pin 15 май 2026, 21:04, всего редактировалось 3 раза.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Самая удачная модель на данном этапе та, которая вдохновляет людей продуктивно работать на данном историческом этапе.Marmot писал(а): ↑15 май 2026, 20:19 Я про нее не думаю, вернее, я размышляю об историческом процессе в целом, когда одновременно существует множество моделей, и какая-нибудь из них получает серьезные преимущества на определенных этапах социо-технологическоро развития...
И я не исключаю того, что китайская модель на данном историческом интервале может иметь определенные преимущества, по сравнению с остальными. А лет через 20-30 наиболее удачной может оказаться иранская модель, например...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Истинно верующий не судит.pin писал(а): ↑15 май 2026, 20:59помню, общались (давно) с истинно верующим россиянином, похоже, из белых, не как мы. Так он сказал, что на Гундяеве клейма некуда ставить, и русской церкви за рубежом он тоже не доверяет...Stanislav писал(а):Поп в школе - это отличная идея! Всю жизнь так было. Библия сложная книга, ее понимать надо, а на это надо время и усердие.
а вы говорите про попов в школах. Помню, когда купили таунахус в Питере, вызвали попа из соседней церкви, так он задал очень грамотные вопросы, про стоимость кв. метра, когда купили (на стадии котлована или раньше/позже). У него была доорогая обувь и дорогой кожаный портфель. Но это было в "вегетаринаские времена". Теперь попы благославляют на войну.![]()
Вот для этого и нада изучать Библию, чтобы понимать, что Гундяев к вам отношения не имеет - у вас свои отношения с Богом.
Да, поп - обычный человек - он в магазин ходит, ест, пьет, писает и какает и даже страшное скажу - с попадьей трахаеццо!
А на войну попы всегда благославляли - после войны специальный молебен служится - во отпущение греха убийства врагов отечества.
- pin
- Графоман
помню, на уроках истории в школе/институте надо было говорить что советский народ одержал победу над фашизмом потому что верил в преимущества своего советского строя, и защищал его... Однака, этот нарратив не был подтвержден рассказами ветеранов.Stanislav писал(а): ↑15 май 2026, 21:01Самая удачная модель на данном этапе та, которая вдохновляет людей продуктивно работать на данном историческом этапе.Marmot писал(а): ↑15 май 2026, 20:19 Я про нее не думаю, вернее, я размышляю об историческом процессе в целом, когда одновременно существует множество моделей, и какая-нибудь из них получает серьезные преимущества на определенных этапах социо-технологическоро развития...
И я не исключаю того, что китайская модель на данном историческом интервале может иметь определенные преимущества, по сравнению с остальными. А лет через 20-30 наиболее удачной может оказаться иранская модель, например...
Так и про самую удачную модель... Академик Королев был вдохновлен продуктивно работать в шарашке. Потом, его правда, выпустили, и он заинженерил космический корабль.
а поп, который в Ватикане, хоть и американец, но не благославляет бомбежки Ирана. Вы, наверно, имели ввиду, наших попов, которые верой и правдой служили и служат КГБ, и похоже, получают там зарплату.Stanislav писал(а):А на войну попы всегда благославляли - после войны специальный молебен служится - во отпущение греха убийства врагов отечества.
А я вам скажу еще страшнее: трахают попы не только попадью, а еще и послушников.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У тебя это, кстати, постоянно проскакивает, все кто живет лучше тебя - нахапали, он ты - честный и принципиальный лох...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... это, наверное, в Ленингдаде так говорили - у нас я такого не помню.pin писал(а): ↑15 май 2026, 21:10 помню, на уроках истории в школе/институте надо было говорить что советский народ одержал победу над фашизмом потому что верил в преимущества своего советского строя, и защищал его... Однака, этот нарратив не был подтвержден рассказами ветеранов.
Так и про самую удачную модель... Академик Королев был вдохновлен продуктивно работать в шарашке. Потом, его правда, выпустили, и он заинженерил космический корабль.
а поп, который в Ватикане, не благославляет бомбежки Ирана. Вы, наверно, имели ввиду, наших попов, которые верой и правдой служили и служат КГБ, и похоже, получают там зарплату.![]()
А я вам скажу еще страшнее: трахают попы не только попадью, а еще и послушников.![]()
Вот видите! А Павка Корчагин Боярскую узкоколейку строил!
Нет, я имел в виду попов с картинки, которую вы сами опубликовали - молебен за победу Америки в Овальном кабинете.
Ну по послушникам больше американские попы специалисты и давно уже.
- pin
- Графоман
всего какой-то пост в фейсбуке с концертом 9 мая в России, и как это всколыхнуло местную общественность 
Последний раз редактировалось pin 15 май 2026, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А почему ты думаешь, что те, кто имеет дом (или два) живет лучше меня?
А про "там" - там просто налоги не платят - поэтому нахапали.
"честный и принципиальный" - это твои добавки - я так не говорил - наоборот я говорил, что мне зарплату "там" тоже по-черному платили.
Если бы я был честный и принципиальный, я бы нашел способ заплатить подоходный и "там".
Так что остается только то, что я написал - я лох.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
это вам про Ходорковского рассказали. А на самом деле, нахапали те, кто был/есть близок к пирогу, к распилу бюджета и тп. Больше всех нахапал Путин: богаче его в России бизнесмена нет. Даже Маск как-то говорил, что не думает, что он богаче Путина.Stanislav писал(а): А про "там" - там просто налоги не платят - поэтому нахапали.
не расстраивайтесь. Тем более, что вы уверены, что живете не хуже тех, у кого дом, или два.Stanislav писал(а):Так что остается только то, что я написал - я лох.
- pin
- Графоман
он, наверно, имел ввиду духовность. Вот вы, Мармот, наверняка не владеете музыкальными инструментами, как ими владеет Станислав, и не посещаете орфеум, как посещает его Станислав.
Последний раз редактировалось pin 15 май 2026, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну да! Я так живу! Мне завтраки каждый день из ресторана доставляют
вот и получаеццо от зарплаты до зарплаты
- pin
- Графоман
не пойму: зачем же тогда ездить по субботам электричкой из Владимира до Москвы в Бейлис Парквей за колбасой? Разве из ресторана не доставляют колбасу? Кстати, в Bosa Foods есть варианты очень несоленой, итальянской колбасы.
Последний раз редактировалось pin 15 май 2026, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация: