Meadie2 писал(а): ↑16 май 2026, 21:02
... Кстати о PPC. Я уже писал о британских Reform Party и Restore Britain (ее поддерживает Маск), которые должны с разгромным преимуществом выиграть следующие выборы. В Австралии партия One Nation (аналог РРС) тоже уже вышла на первое место по результатам недавних опросов общественного мнения.
Добавлю, что во многих европейских странах подобные партии тоже с каждым днем наращивают свою популярность, а в Швейцарии их Peoples Party находится у власти, кажется, уже более 25 лет. Так что рано или поздно это все дойдет и до нас.
Marmot, плиз, занеси этот рекорд в аналы (с)
Следующие выборы в 2029 - хочу не забыть шмякнуть Миди фейсом об табле
Партия Реформ на прошлых выборах получила целых 8 мест (из 650), а Партия Реставрации (Монархии?) - всего 1 (адын)!
интурист с британским акцентом начиная с начала 90-х побывал во всех бывших союзных республиках СССР и присвоил им ранкинг от пятнадцатого места (Туркменистан) до лидера списка (Беларусь). Россия - на пятом месте.
Meadie2 писал(а):
... Я уже писал о британских Reform Party и Restore Britain (ее поддерживает Маск), которые должны с разгромным преимуществом выиграть следующие выборы. В Австралии партия One Nation (аналог РРС) тоже уже вышла на первое место по результатам недавних опросов общественного мнения.
Добавлю, что во многих европейских странах подобные партии тоже с каждым днем наращивают свою популярность, а в Швейцарии их Peoples Party находится у власти, кажется, уже более 25 лет. Так что рано или поздно это все дойдет и до нас.
Marmot, плиз, занеси этот рекорд в аналы (с)
Следующие выборы в 2029 - хочу не забыть шмякнуть Миди фейсом об табле
Партия Реформ на прошлых выборах получила целых 8 мест (из 650), а Партия Реставрации (Монархии?) - всего 1 (адын)!
Я привел сегодняшние официальные данные об уровне популярности правых партий в различных западных странах. Естественно, за несколько лет различные вещи могут еще не один раз измениться, но это отнюдь не означает, что мы не должны смотреть в будущее и быть готовыми к нему. А то, что тенденция во всех странах Запада одна и та же, я думаю, уже всем понятно. И даже либеральное правительство Карни сегодня проводит политику, которая вчера даже для канадских консерваторов могла бы показаться слишком правой.
ПС: германская AfD уже тоже на несколько процентов опережает традиционные партии в своей стране.