Tesla Q&A

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
deim
Маньяк

Re: Tesla Q&A

Сообщение deim »

Wishful thinking :)
Петя, это всё - фантазии тех, кто пытается из своего "пальца" высосать хоть что-нибудь против машины, которая принципиально превосходит большинство старого говна. В том числе того говна, на чем ты ездишь. Просто потому что оно устаревшее.
И тебя это подсознательно (и сознательно) бесит.
Потому что - обидно, да, что неожиданно твоя машина в одночасье превратилась в устаревший хлам. Да ещё и жутко дорогой в эксплуатации хлам.
И ещё больше тебя бесит, что есть реальные люди, которые ездят на реальных (а не ревьюшных) машинах, у которых нет ни малейших проблем и которые предельно довольны этими машинами, даже при том, что до этого у этих людей были "премиум" бензинки.
PeterK
Маньяк

Сообщение PeterK »

Продолжай себя убеждать. Машина в которой постоянно нужно смотреть на монитор для всего (кроме переключений музыки и громкости) - отстой. Есть понятие eyes off road - один из параметров безопастности машины. И у Model 3/Y он просто зашкаливает в плохую сторону.

Я в марте рентовал Genesis G70 EV - так первые 20 минут даже не понял что это электричка (думал что гибрид дали). Все управление на месте, не надо ничего искать. В июле буду сравнивать с Model 3 LR. Тоже на неделю взял что бы убрать ваши «а ты на ней не ездил нормально» (ну и Avis их по дешевке раздает).
deim
Маньяк

Сообщение deim »

Мне СЕБЯ не нужно убеждать. Я с удивлением узнал что кого-то оказывается нужно убеждать только здесь :) Оказывается есть люди, упёртые рогом настолько, что пытаются меня убедить в том, что моё удобство мне только кажется, и на самом деле мне ужасно неудобно, потому что какие-то статейки в инете так говорят :)

То есть я должен отказаться от собственной фактической реальности, и вместо этого начать верить в те страшные сказки, что пишут какие-то долбо%бы где-то в инете :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

deim писал(а): 21 май 2026, 00:29 Ну то есть - гетто, с ограниченными возможностями.
Не хочу вас огорчать, но ваш Pitt Meadows самое грустное и неприятное гетто, кот. я знаю во всей округе..
Кроме лесов, полей и рек ничего нужного для современной жизни.. :(
Ни рыбного порта, ни Моллов, ни крупных магазов, ни фуд куртов, нет множество разнообразых ресторанов..
Всё примерно как в гетто где живут Амиши с лошадками...
Как вы правильно пишите, что живёте с ограниченными возможностями, но выдаете всё это за верх совершенства.. :alco:
Ответить