Stanislav писал(а):
Ой, не смешите мои ботинки. Просто союзнички уже тогда бы бросили Америку, а не сейчас в Иране.
Примерно как аятолле? Вы просто забыли, что у Ирана 0 ядерных зарядов, а у России 2500.
Америка не устроила НИЧЕГО даже Сев.Корее, у которой всего 2 ракеты, которые могут долететь до США.
Помните? Тоже два авианосца пригнали... и угнали...
Гуманитарий.
речь немного о другом, а именно о случае применения ядерного оружия (например, об уничтожении Киева), а не о наличии арсеналов ядерного оружия. Вы чувствуете разницу?
Даже после конвенциального нападения России на Украину, России заморозили $300 миллиардов и тп. Вы думаете, после применения Россией ядерного оружия просто бы утёрлись? Иногда цифровые и серверные люди не видят большую картину. Ну, и, вспомниная историю этой войны, сколько раз российские "красные линии" были пересечены. И что? А ничего. Пересекали, и шли дальше. Примерно, как ультиматумы Трампа. Или "отрубите им головы" из Алисы в Стране Чудес. А вот применение ядерного оружия, даже тактического, это - другое.
Stanislav писал(а):
Пин, писать то, что вы пишите может либо полный идиот, либо преднамеренный лжец.
Станислав, наши взгляды на недавнюю историю, очевидно, противоположные, но не стоит переходить на личности в грубой форме. Это нарушает правила форума и вас обесценивает. Я, например, просто констатирую, что вы
практически буквально повторяете нарративы Кремля, но при этом вас не унижаю потому что позиция Кремля - это тоже одна из существующих версий событий, абсолютно фальсифицированнная, на мой взгляд, но версия. В моей же трактовке событий 12-ти летней давности (причем тут молодежь?), связанных с Украиной лично я совершенно уверен.