Stanislav писал(а): ↑03 янв 2026, 13:26БТВ, мои налоги это больше, чем платят 95% канадцев
а сколько налогов платят 95% канадцев? и, кстате, 95% - это сколько в штуках? чиста повышения образованности ради.
Элементарно, Вотер
1. Направлям запрос в ЦРА
2. берем куркулятор, берем у Статистик Канада число жителей согласно последней переписи, умножаем на 0.95 и получаем число канадцев в штуках.
3. Инжоим заинкризенный уровень образованности.
я так и думал, специалисты по всем вопросам только и знают, как уверенно балаболить. ну так это я и сам умею...
Ашонетак? Обоснуй! (с)
А то получаеццо - пришел, сделал высер и опять исчез в тумане.
Stanislav писал(а): ↑26 май 2026, 23:24Ашонетак? Обоснуй! (с)
я вам задал простой вопрос, а вместо ответа получил очередное бла-бла-бла с обоснуём впридачу. зато был рад увидеть, господин штабс-подпоручик, что во время вашего дежурства на вверенном вам объекте никаких происшествий не случилось.
Stanislav писал(а): ↑26 май 2026, 23:24Ашонетак? Обоснуй! (с)
я вам задал простой вопрос, а вместо ответа получил очередное бла-бла-бла с обоснуём впридачу. зато был рад увидеть, господин штабс-подпоручик, что во время вашего дежурства на вверенном вам объекте никаких происшествий не случилось.
Ну всё как всегда. Пришел, ничего не понял, задал левый вопрос, обиделсо и ушел.