Народ прикалывается.
Для сравнения - Tesla Model S Plaid, появившаяся 5 лет назад, которая превосходит эту "феррари" по всем параметрам, включая дизайн, и в 6 раз дешевле, которую, увы, только что перестали выпускать:
Народ прикалывается.
Миди а какая разница где вы и у кого рентуете? А если бы вы рентовали у deim в подвале в его гетто- клоаке Pitt Meadows?Meadie2 писал(а): ↑26 май 2026, 22:21Да нет, я живу всё там же - в обычном многоквартирном доме, но который не является рентовкой.levak писал(а):Не пойму Миди то ли поздравлять вас с покупкой своего первого дома в Канаде,Meadie2 писал(а): ...Добавлю, что сам я живу не в рентовке, и вокруг того места где я живу намного больше интересных мест, куда можно ходить/бегать/ездить на велосипеде, чем в обычном отдаленном пригороде.![]()
то ли оказать вам помощь в оборудовании вашей походной палатки во глубине Бёрнаби леса....![]()
![]()
Снимаю квартиру (кондо) у индивидуального хозяина - лэндлорда.
Так у этой Феррари мощность тоже чуть выше 1000 л.с. - очевидно, на кого нацеливались. И батарея - в полтора раза больше, чем у Model 3. Но результат - да, в сравнении с Теслой вообще не впечатляет ни по динамике, ни по дальности хода, причём это с батареей 122 кВт*ч.
Ну, это естественно. Вроде уже даже новых желающих в очередь больше не принимают - слишком много набежало. Хотя мне кажется, напрасно это они - коллекционной моделью этот Apple Car скорее всего не станет.deim писал(а): Но это всё неважно, зато это же ФЕРРАРИ, и за лейбл и наклейки Феррари не жалко и дополнительные 600тыс отдать, даже если она на Приус похожа, верно?
"Рентовка" - это вполне определенный вид жилья в Б.Ванкувере. Моя реплика прозвучала в ответ на слова о том, что я якобы живу в подобном жилье.levak писал(а): Миди а какая разница где вы и у кого рентуете? А если бы вы рентовали у deim в подвале в его гетто- клоаке Pitt Meadows?
...