Новый удар по Ирану

Вопросы международной политики.
Ответить
greentea
Житель

Re: Новый удар по Ирану

Сообщение greentea »

pin писал(а): 25 май 2026, 10:15 тут мы с вами Станислав совпадаем. Я считаю "судорожное обрушение" США - крупнейшей геополитической катастрофой (с) 21 века. Но теплю слабую надежду, что после Трампа удасться что-то починить. Из того, что Трамп не успеет разрушить. Объективно, Америка не должна так быстро и лавинообразно рухнуть.
Судя по всему на смену Трампу идет АОС. Всем пристегнуться и brace yourself.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): 25 май 2026, 10:33
pin писал(а): 25 май 2026, 10:15 тут мы с вами Станислав совпадаем. Я считаю "судорожное обрушение" США - крупнейшей геополитической катастрофой (с) 21 века. Но теплю слабую надежду, что после Трампа удасться что-то починить. Из того, что Трамп не успеет разрушить. Объективно, Америка не должна так быстро и лавинообразно рухнуть.
Судя по всему на смену Трампу идет АОС. Всем пристегнуться и brace yourself.
это будет катастрофический сценарий. А вы можете подтвердить реалистичность такого сценария ссылками на соответствующие замеры, опросы, etc?

Логика здесь понятна: радикализм Трампа сменит радикализм с противоположным знаком. Но, хочется надеяться, что Америка устанет от идиотизма, и будет запрос на политиков из политического центра (от обеих партий).
Последний раз редактировалось pin 25 май 2026, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Не могу поверить! поддерживаете кремлевские нарративы???
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 май 2026, 10:48
если эти нарративы не противооречат фактам и жизни, то я их поддерживаю. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2026, 10:51
Ага, если то, что я говорю не противоречит фактам и жизни - значит я поддерживаю нарративы Кремля, а если вы говорите то же самое - тогда вы демократ и свободолюб. Это называеццо двойные стандарты.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 май 2026, 10:55
pin писал(а): 25 май 2026, 10:51
Ага, если то, что я говорю не противоречит фактам и жизни - значит я поддерживаю нарративы Кремля, а если вы говорите то же самое - тогда вы демократ и свободолюб. Это называеццо двойные стандарты.
неправильно. Вы совпадаете со ВСЕМИ нарративами Кремля - как внештатный член кремлевского пула. Факт. Если я совпал с ними в оценке Трампа, и текущей ситуации в Америке, так это просто капитан очевидность, или факты очевидные всем (кроме Миди и латентного трамписта Свингера). :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2026, 11:42 неправильно. Вы совпадаете со ВСЕМИ нарративами Кремля - как внештатный член кремлевского пула. Факт. Если я совпал с ними в оценке Трампа, и текущей ситуации в Америке, так это просто капитан очевидность, или факты очевидные всем (кроме Миди и латентного трамписта Свингера). :)
Фалсе. Я не считаю Украину братским народом. Это вам контр-пример, если вы ф курсе, что это такое :D

Вы не совпадаете с остальными оценками просто потому, что плохо анализируете информацию.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 май 2026, 14:09
pin писал(а): 25 май 2026, 11:42 неправильно. Вы совпадаете со ВСЕМИ нарративами Кремля - как внештатный член кремлевского пула. Факт. Если я совпал с ними в оценке Трампа, и текущей ситуации в Америке, так это просто капитан очевидность, или факты очевидные всем (кроме Миди и латентного трамписта Свингера). :)
Фалсе. Я не считаю Украину братским народом. Это вам контр-пример, если вы ф курсе, что это такое :D

Вы не совпадаете с остальными оценками просто потому, что плохо анализируете информацию.
у нас с вами разная информация, ага: войну начала Украина, боинг сбила украинская ракета и вы сбежали из билдинга из-за украинских беженцев, игравших в футбол в коридоре вашей рентовки. Вы несете голимую пургу с умным выражением лица. Вас здесь не забанили только из-за relationship c мармотом. Например, завхоза (и не только его) забанили за куда менее выраженный рашистский (путино-фашистский) взгляд на вещи. Путину украинцы тоже чем-то насолили.

Украина была братским народом. Это я говорю вам как свидетель, когда в детстве отдыхал с мамой у родственников в Одессе, и прекрасно помню, с каким уважением тогда звучало среди них слово "ленинградцы". Вы бы сходили в душ, и смыли с себя антибактериальным мылом весь этот прилипший к вам гебистский бред про "недружественный" народ. Конечно, теперь украинцы недружественны к россиянам. А если бы ваш мухосранск, пока вы там росли, начали бы бомбить и убивать, убийцы и насильники были бы для вас братьями? Потребуются поколения чтобы отношения между двумя соседними славянскими народами как-то восстановились.

А вы опять скатились в оценочные суждения по персоналиям.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 25 май 2026, 14:33 Украина была братским народом. Это я говорю вам как свидетель, когда в детстве отдыхал с мамой у родственников в Одессе, и прекрасно помню, с каким уважением тогда звучало среди них слово "ленинградцы". Вы бы сходили в душ, и смыли с себя антибактериальным мылом весь этот прилипший к вам гебистский бред про "недружественный" народ. Конечно, теперь украинцы недружественны к россиянам. А если бы ваш мухосранск, пока вы там росли, начали бы бомбить и убивать, убийцы и насильники были бы для вас братьями?
Потребуются поколения чтобы отношения между двумя соседними славянскими народами как-то восстановились.
Я ваще не думаю, что такие отношенния между двумя соседними славянскими народами когда-либо восстановятся... :s2:
Моя имха такая, старики вымрут, а молодежь вся переедет в Канаду..А землю будут ковырять вахтовым методом, как в Заполярье.. :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 25 май 2026, 19:01
pin писал(а): 25 май 2026, 14:33 Украина была братским народом. Это я говорю вам как свидетель, когда в детстве отдыхал с мамой у родственников в Одессе, и прекрасно помню, с каким уважением тогда звучало среди них слово "ленинградцы". Вы бы сходили в душ, и смыли с себя антибактериальным мылом весь этот прилипший к вам гебистский бред про "недружественный" народ. Конечно, теперь украинцы недружественны к россиянам. А если бы ваш мухосранск, пока вы там росли, начали бы бомбить и убивать, убийцы и насильники были бы для вас братьями?
Потребуются поколения чтобы отношения между двумя соседними славянскими народами как-то восстановились.
Я ваще не думаю, что такие отношенния между двумя соседними славянскими народами когда-либо восстановятся... :s2:
Моя имха такая, старики вымрут, а молодежь вся переедет в Канаду..А землю будут ковырять вахтовым методом, как в Заполярье.. :alco:
восстановятся когда-нибудь, исходя из исторических примеров. Скорее всего, не при нас. Где будет молодежь, зависит от послевоенного восстановления Украины. Южная Корея, например (один народ с Северной Кореей) показала беспрецедентный рост по сравнению с Кореей Северной, и это произошло в очень короткие исторические сроки. У них тоже была череда военных хунт, вроде того, что сегодня в России, где, правда, рулят не военные, а охранка. А Украине надо что-то делать с коррупцией. Если страна будет развиваться, то молодежь будет не уезжать оттуда, а возвращаться. Всё течет, и всё меняется, и мы не знаем, что будет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2026, 14:33 Вас здесь не забанили только из-за relationship c мармотом. Например, завхоза (и не только его) забанили за куда менее выраженный рашистский (путино-фашистский) взгляд на вещи.
Мармот, это правда? :roll:
Насколько я помню, Мармот говорил, что Завхоза забанили за недопустимый переход на личности - сам я не успел почитать...
Последний раз редактировалось Stanislav 26 май 2026, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2026, 14:33 Украина была братским народом.
Нет.
История предательства тянется аж с битвы на Калке.
Погуглите.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2026, 14:33 Конечно, теперь украинцы недружественны к россиянам. А если бы ваш мухосранск, пока вы там росли, начали бы бомбить и убивать, убийцы и насильники
Погодите, погодите - вы же сами говорили, что иранцы рады, что их бомбят.
Разумееццо - исламским террористам бомбежки не нравяццо.
Такштааа - если бомбят - это не значит, что это убийцы и насильники - так ведь Беди? :roll:
Так и на Украине - нацикам не нравятся россияне, а нормальные украинцы будут рады избавиццо от режима Зе с его ТЦК, коррупцией, нациками и проч.
Так и мой Мухосранск - если бы по улицам маршировали наследники дивизии СС - я был бы только рад.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 26 май 2026, 23:21
pin писал(а): 25 май 2026, 14:33 Конечно, теперь украинцы недружественны к россиянам. А если бы ваш мухосранск, пока вы там росли, начали бы бомбить и убивать, убийцы и насильники
Погодите, погодите - вы же сами говорили, что иранцы рады, что их бомбят.
Разумееццо - исламским террористам бомбежки не нравяццо.
Такштааа - если бомбят - это не значит, что это убийцы и насильники - так ведь Беди? :roll:
Так и на Украине - нацикам не нравятся россияне, а нормальные украинцы будут рады избавиццо от режима Зе с его ТЦК, коррупцией, нациками и проч.
Так и мой Мухосранск - если бы по улицам маршировали наследники дивизии СС - я был бы только рад.

слушайте сюда:
  • иранцев в Иране не видел никогда, тк в Иране не был. Были довольны иранцы, которые в Ванкувере, и довольны не бомбежками, а поверив клоуну Трампу, что он сменит режим аятолл. Но теперь, как даже такой как вы может догадаться, что никакой надежды на смену режима аятолл у иранцев нет. Теперь пОняли? :roll:
  • Убийцы и насильники это скорее те, кто устроил геноцид в Буче и Мариуполе, это те, что воровал украинских детей, для их последующей русификации: Обыкновенный Фашизм. М. Ромм.
  • нациков в Украине не больше чем отмороженных на всю голову зетников и прочих разновидностей фашизойдов в России.
  • нормальные украинцы относятся нормально к Зеленскому, даже несмотря на коррупцию и диктатуру. Представьте на секунду, где был бы Путин, если бы он оказался президентом Украины, а и на его страну напала бы Россия. Уж точно слился бы тут же. Помните, как вся эта шобла забилась в щели и в бункеры, когда Пригожин только изобразил поход на Москву.
Ответить